Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
все равно. я вот когда мот уронил хоть одна бы падла подошла помогла поднять. стояли пялились, даже на видео кто-то начал снимать.

все равно. я вот когда мот уронил хоть одна бы падла подошла помогла поднять. стояли пялились, даже на видео кто-то начал снимать.
ну, знаешь, если ты не можешь поднять свой мот с асфальта, то...
ты выбрал не тот мот, как минимум.
Хотя да, обидно конечно, но лучше рассчитывать только на себя, и по мере возможности помогать другим. Тогда меньше разочарований будет.

+1

p.s. нахуя вы эти видео выкладываете??? я 2-3 посмотрел, у меня всё настроение пропало.. закрывайте тему к *****м.

та не, парни, я его могу поднять, но тут дело не в том, а в принципе взаимовыручки и человек человеку друг. хотя сеййчас несколько по иному.

А мне наоборот очень положительно по утрам посмотреть такие ролики. Мое утро вообще начинается с ЧП-ИНФО. Очень хорошо остужает дурную голову и гасит желание безудержно крутить вонючку.

я свой мот подмиму без проблем, но когда я упал и сломал руку, чет неполучилось его поднять.....

Сегодня девочка на ебрике разложилась, видимо резко затормозила на мокром асфальте

ну ты хоть ей помог поднять?
неа, там с ней друзья ехали, которые и помогали ей, спросил только все ли ок ну и поехал дальше, помогать было кому.
Жалко было ее, так расстроилась

Пилот может поднимать мот и со сломанными рёбрами. Так и велосипед поднимать нелегко.
А мне наоборот очень положительно по утрам посмотреть такие ролики. Мое утро вообще начинается с ЧП-ИНФО. Очень хорошо остужает дурную голову и гасит желание безудержно крутить вонючку.
Ну да, +1

ппц, на ровном месте,а вы говорите по зеркалам не смотрят, некоторые и прямо то не смотрят

Всегда ожидаю чего-то такого, там где главная дорога на перекрестке делает поворот. В таких местах стараюсь придерживаться правила "моя дорога всегда второстепенная"

Стырено с автоветки

На днях видел итог аварии на Шевченко. Автомобиль поворачивал налево на прилегающую территорию и не пропустил встречный мотоцикл. В итоге мот влип ему в борт. Стояла скорая что с мотоциклистом не знаю

лучше ездить с дальним светом, чем знакомиться с кюветом

За городом дальний это почти необходимость. А в городе можно ослепить встречного водителя в повороте и познакомится с его бампером.

Днём не ослепиш

Назад
Зверху Знизу