Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Пиво разлилось иль не?
2Ip89VXK1Q8

курица на матизе 8(((
khHh-3InBzE
5 июня 2013г., около 15:55 на перекрестке улиц Циолковского и Удриса, водитель автомобиля "Daewoo Matiz" (девушка, 1989г.р.), при повороте налево не уступила дорогу и произвела столкновение с мопедом "Irbis" (м., 1995г.р.).

спортик
svBvSs0SqH4
TGbab7NEMBU

Я не пойму, почему и в этой теме страницы шалят? Какой дебил тут трет посты?

В последнем ролике скорость и правда была адской. Водила не мог рассчитывать что кто то будет приближаться к нему с такой скоростью. Нет его вины в этом.

бабу на 30 метров или даже дальше выкинуло с моца

Ехал бы 90 может или отрулить бы успел, или тормозить бы начал. Да и консервовод бы не сунулся - успел бы увидеть. А так и сам в гроб, и девчонку забрал с собой, и водилу помытарят сильно, хорошо если не сядет. Да и жить ему потом с таким грузом - не сахар.

FhkDtFTJWOQ.jpg

Цитата:
Сообщение от пан прохвесор
Ослепиш. Я пробывал днем с дальним ездить по трассе,моргают чтоб переключилса.Наверное слепит
слепит, встречал на дороге таких, что с ксеноном или на дальнем едут даже днем по глазам бьет
Слепит и не только автомобилистов. Особенно ездой с дальним светом грешат скутеристы. Появляется неудержимое желание кинуть чем-нибудь в такое "светило".

вдруг кто давно не рыгал
DxIMdeg4Ows#!
zsLAGm63kUk

Останнє редагування:
я туда из принципа не захожу, а то там загажено и мозговые слизни повсюду

А я с дальним на мотыке постоянно езжу. И мне ******ь на неудержимые желания некоторых. Меня видят и это главное.

Я езжу днём только с дальним (галогенка). Никто ни разу не жаловался и не мигал.

В сумерках и ночью переключаю ближний-дальний чтобы не мешать никому...

А я в габарит диод многокристальный впендюрил и под передний обтекатель поставил линейку - DRL. Езжу со включеной.

Я когда-нибудь доже поставлю себе светодиодные ходовые огни. Хорошая вещь...

Тупые пешеходы
en8kSEG7aQA

Указатели повротов, как и другие светоприборы на совкоТАЗах ****ят как дышат, а то и не работают.
Недавно собираюсь повернуть налево на перекрестке. Пропускаю встречных, подальше навстречу несется к перекрестку таксо с мигающим левым поворотом. По идее можно уже поворачивать, расходясь с ним правыми бортами. Ну ***ть чувство жопное помогло, не стал ехать пока он не пролетел. Так как проехал он прямо, продолжая мигать левым повороником.

Назад
Зверху Знизу