Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

мотоциклист ехал на зеленый, пара выскочила из-за автобуса и пыталась перебежать дорогу. у пешехода большая гематома под глазом. у мотоциклиста царапины. на мотоцикле стояли слайдера, отделался царапинанами, сломан ветровик, ножка переключения передач

мотоциклист ехал на зеленый, пара...пыталась перебежать дорогу. у пешехода большая гематома под глазом
По форме напоминающая байкерскую перчатку? Правильно. Хорошо что всё хорошо. :клас:

Пилот умудрился рассечь себе бровь (был в шлеме), пара мелких царапин и всё. Хорошо отделался. Я с ним повтыкал до приезда ГАИ, помог байк поднять и дальше поехал

кто ответит почему вжиксер упал? =)

Классический хайсайд. Заднее колесо в повороте занесло, затем держак опять появился. мотоцикл выровнялся и выпулил пилотом в небеса.

открылся резче чем нужно.

Классический хайсайд. Заднее колесо в повороте занесло, затем держак опять появился. мотоцикл выровнялся и выпулил пилотом в небеса.

Я тоже подумал на хайсайд сначала, но вполне может быть что зад начал обгонять перёд и завалился до того, как покрышка опять поймала дорогу и превратилась в катапульту

все ***ня. ждем правильный ответ.

и ждём твой неправильный :D

потому что он коробку в спорт не переключил

пздец. страшно

-h4zQ89k8sw

jGZB563NunY

Останнє редагування:
меня одного бесит безразличие прохожих? да и парень в предыдущем видео явно не спешил помочь мотоциклисту...

меня одного бесит безразличие прохожих? да и парень в предыдущем видео явно не спешил помочь мотоциклисту...
Так то оно да, но зачастую помощь прохожих может оказаться медвежьей услугой. Беда в том что у нас как раз те кто нихера в этом не понимает лезут "добивать", а врачи улепетывают подальше ибо если что не так то посодють.

Назад
Зверху Знизу