Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Просто опять как то материальная ситуация выправилась и консерва стала доступнее. Вот кто попало и полез в них. Это как раньше было с интернетами. А щас могут и *** написать тут. Шлем у него херовый был, китайский модуляр сейфбет с поднятой намертвой челюстью. Моц наверное тоже не свой - а значит страховка не положена(

с каких делов ты считаешь что китаец за 400грн лучше какогото шое за 5000грн? месяца 2 назад я здавил шое и он в руках лопнул - это раз. два - врезавшись в машину я попал плечом в верхнюю стойку авто и меня развернуло и кинуло на асфальт ПЕРЕД МАШИНОЙ!!! ты думаешь что падая с высоты полтора метра на угол бардюра затылком - ВЕЛИКИЙ ШОЕ останется целым? я лично не уверен на все 100%. ТРИ - хоть и китайский шлем - а бошку мою спас на отлично. от удара просто лопнула кожа на затылке. вот и всё. не вижу смысла палить бабло на такой же ШОЕ за 5000грн это тупо понты которые нифига в непредвиденой ситуации не пригодятся.

Это водео здесь уже было. Но спрошу ещё раз? А если такой шлем? Это плохо???
hNqKXnrM7rw

ну, думаю шлем за 300 и больше грн должен быть чисто физически лучше шлема за 60-150 грн

Скорлупа уж точно разваливаться не должна. У дорогих шлемов она карбоновая, чтоб вес меньше сделать, у подешевле - стеклоткань или просто ABS пластик. Чем тяжелее шлем, тем хуже голове при дтп. Ну и основа всех их - пенопласт, который ломается и гасит удар этим. Размер тоже должен быть правильно подобран, как можно меньше. Или шлем просто не правильно будет отрабатывать удар и не распределит его по всей башке. Ну и само собой после ДТП он не пригоден. Ездить в шлеме, у которого пенопласт полопался, можно только для пыле-влагозащиты головы :)
У меня HJC скорлупа не полопалась. Хотя на затылке, на бороде краска по отлетала.

Вот Вы весельчаки-сравниваета топовые шлемы с китайским гомном.Результатов куча,но правда можно и порассуждать-а лопнул бы Шое?Я падол и в суоми и в шое-падал на треке и головой бился от асфальт-как видите сижу и обшаюсь с вами

Я раньше ваще в каске ездил, а потом в шлеме, а в дтп на районе попал без шлема, так что по ощущениямвам скажу, нет дениг купите китайское гамно и собирайте на норм шлем, хотя я купил лысы2 и даволен и весом и удобно тока 1 минус шумит сильно, но не поддувает за визор

Вот Вы весельчаки-сравниваета топовые шлемы с китайским гомном.Результатов куча,но правда можно и порассуждать-а лопнул бы Шое?Я падол и в суоми и в шое-падал на треке и головой бился от асфальт-как видите сижу и обшаюсь с вами

повторю еще раз - КИТАЙСКОЕ ****О как ты выражаешься спасло мою голову и отлично отработало. просто не надо строить из себя всезнаек. и вестись на интернетные сплетни. Надеюсь не будешь мне показывать псевдо видео про краш-тесты шлемов, так как для видео выбирается надежный шлем сделаный по технологии, а в массы идет такоеже ГАВНО но за счет имен стоит на один ноль больше. И это всё я беру не из интернетно-балабольных рассказов а из своей практики.

Так получается шо Женя и его мот не отражаются в зеркалах?

не думал что я Каспер - дружелюбное привидение. сам офигел когда пере до мной на расстоянии метра 2-3 появилась машина.
то просто водилы капсул смерти ездят с закрытыми глазами.

так как дело было ?
кто точно знает?

а было так - я ехал по 50 лет в сторону салтовского шоссе по правой стороне. впереди меня ехала красная машина с включеным правым поворотниким, я снизил скорость до 30ти давая ему припарковаться. потом впереди пустая полоса, посмотрел по зеркалам - сзади тоже бло пусто. зная что впереди дыбильный перекресток с пешеходными переходами, поэтому не наваливал, а ехал 40 - 50 км в час. посмотрел все машины которые на левой стороне ( ни у кого не был включен поворотник) смотрю вперед и резко увидел боковым зрением слева машину которая двигалась ****** на меня. я сразу зажал тормоза и сцепление. но она оказалась настолько близко примерно 2 - 3 метра пере до мной и моментально перекрыла мне всю полосу. я начал уводить мот вправо надеясь что водила меня увидел и затормозит а я проскочу между ним и бордюром ( есть фото с моим тормозным путем которое указывает на этот маневр), но чел продолжил движение. собственно на таком расстоянии даже не положишь мот. дальше ничего не помню. первый раз очнулся и попросил расстегнуть шлем (помню дядю в светлой рубашке и в светлых штанах). потом опять потерял сознание и очнулся уже в карете скорой помощи когда уезжали в неотложку.

Народ! у кого есть фото или видео моего ДТП 14.05.2013го пожалуйста скиньте мне вконтакт vk.ком/john_aria

Останнє редагування:
100% 60 км\ч ехал. А в момент столкновения за 50 метров погасил скорость до 5 км\час

я даже представить немогу, что там случилось...

вот что там произошло
hLyYyLmpB3s

это пздц :)

нет, а что там

300spar3.jpg

Останнє редагування:
Ямаха мотык лупанулся в Прадика и Сонату в новом кузове

А поконкретней? Мотик, внешность пилота?

ДТП с участием мотоциклистов

Антонио попал в ДТП на Гагарина. Едем с Марусей в неотложку.

Назад
Зверху Знизу