Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Там кроме крови, никакой информации: кто, как, где...?

Там кроме крови, никакой информации: кто, как, где...?

Это мой друг !! в повороте словил лоу сайд.. состоянии ОЧЕНЬ плохое , большие проблемы с печенью , с правой почкой , ушиб сердца , сломаны 6 ребер ,рука ,ключица ,лопатка это пока то что видно без ренгена... Сейчас нужна кровь не деньги а Именно кровь любой групы ! Сдавать можно завтра с 10 до 13 на 6 этаже в 4 неотложки. Главное покушать и при себе иметь паспорт кровь для Мартыненко Андрей Николаевич ! Очень прошу помочь !!!
Если что мой телефон 0505124566

Это мой друг !! в повороте словил лоу сайд.. состоянии ОЧЕНЬ плохое ...
кровь сдать не могу по медецинским показаниям, но очень интересуют подробности не для поржать а для избежать.
Что за поворот, какая была скорость, какой мот, был ли экип?

кровь сдать не могу по медецинским показаниям, но очень интересуют подробности не для поржать а для избежать.
Что за поворот, какая была скорость, какой мот, был ли экип?
Многие меня знают лично , на смотровой подойди я раскажу.

**** там полезного-снос заднего калеса на холодном осфальте.
огромное спасибо всем неравнодушным и большой плюс к системе раассылки смс

**** там полезного-снос заднего калеса на холодном осфальте.
огромное спасибо всем неравнодушным и большой плюс к системе раассылки смс

поймите меня правильно, я б с удовольствием сдал кровь, и даже не один раз, но мою не берут. Надеюсь те кто могут это сделать - сдадут и всё будет ок.
Просто когда я в лоусайд ушел вобще без экипа у меня и пассажира были только небольшие счесы кожи. Поэтому и хочу понять откуда такие серьезные повреждения. В отбойник прилител или еще что. Ну и вобще полезно будет задуматься думаю многим.
Я после того падения повороты прохожу гораздо аккуратней. Даже слишком наверно.

Я после того падения повороты прохожу гораздо аккуратней.
Каждое падение добавляет аккуратности... Я после определенного эпизода не только ездить стал аккуратней, но даже пить бросил.
Жаль, сейчас кровь сдать тоже не могу...

в этом сезоне лоусайд ловил раз 10 без преувеличения но последний хайсайд падла поломал мне таз руку и ребро так что падение падению рознь
хочу сказать одно-город не место для гонок берегите себя парни.
вывод-я брошу пить курить ругаться но мотоспортом буду заниматься:yahoo:

ну немного помедленней склеиваются но врапчи сказали лежать 4 недели-прошло 2 уже на костылях а так вообше зубов боятся-в рот не давать:клас:

Тока шо звонил Касьяну, каторый 2 недели назат на бросе развалился за оби. Так они в четвёрке *******и инвалидную каляску, и на ней погнали в ближайший лесок жарить колбаски, с АНАСТЕЗИЕЙ!!! Анастезию дохтер прописал:іржач:

Тока шо звонил Касьяну, каторый 2 недели назат на бросе развалился за оби. Так они в четвёрке *******и инвалидную каляску, и на ней погнали в ближайший лесок жарить колбаски, с АНАСТЕЗИЕЙ!!! Анастезию дохтер прописал:іржач:

это уже было вот если б они туда моторчик влепили.....

Смотреть с 9:30
ag6aTDZ4R6M

По обочине цепонул задним колесом?

А вот то что я говорил о ваших любимых мотоциклов без задних щитков.Это ж хорошо что только тронулись,а еслиб на большой скорости--**** стерло,мот упал от юза,короче ******* рубашка в клетку.Да ещепо нашим оФуенным ровным дорогам IcL0TJLhnIs

поворот правый, как бы недолжен....скорее всего на мокрую латку ремонтную на асфальте наехал и колесо пробуксовало и в юз...

в описании видео на ютубе написано что наехал на гудроновую лапку и переднее колесо соскользнуло, но по-моему пилот просто *****. ТАК ехать с "голым" пассажиром по незнакомой дороге... нехер на дорогу пенять коли ездишь как бессмертный

Назад
Зверху Знизу