Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там кроме крови, никакой информации: кто, как, где...?
кровь сдать не могу по медецинским показаниям, но очень интересуют подробности не для поржать а для избежать.Это мой друг !! в повороте словил лоу сайд.. состоянии ОЧЕНЬ плохое ...
Многие меня знают лично , на смотровой подойди я раскажу.кровь сдать не могу по медецинским показаниям, но очень интересуют подробности не для поржать а для избежать.
Что за поворот, какая была скорость, какой мот, был ли экип?
Многие меня знают лично , на смотровой подойди я раскажу.
**** там полезного-снос заднего калеса на холодном осфальте.
огромное спасибо всем неравнодушным и большой плюс к системе раассылки смс
Каждое падение добавляет аккуратности... Я после определенного эпизода не только ездить стал аккуратней, но даже пить бросил.Я после того падения повороты прохожу гораздо аккуратней.
Такие серьезные повреждения об бордюр, столб, забор.Поэтому и хочу понять откуда такие серьезные повреждения.
даже добавить нечего)))я брошу пить курить ругаться но мотоспортом буду заниматься
Кости в нашем возрасте всё хуже срастаются......но мотоспортом буду заниматься![]()
Тока шо звонил Касьяну, каторый 2 недели назат на бросе развалился за оби. Так они в четвёрке *******и инвалидную каляску, и на ней погнали в ближайший лесок жарить колбаски, с АНАСТЕЗИЕЙ!!! Анастезию дохтер прописал![]()
По обочине цепонул задним колесом?
поворот правый, как бы недолжен....скорее всего на мокрую латку ремонтную на асфальте наехал и колесо пробуксовало и в юз...