Статус: Офлайн
Повідом.: 1339
Повідом.: 1339
о.О ***** вадила рейнжа пидр...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я там ***** не понял. В чем прикол?Ехал себе человек, никаво не трогал.А охуевшие байкеры почуствовали себя хозяинами жизни???
По-мойму там все просто. Вначале водила рэнджа ехалникавонитрогал. Когда колонна байков захотела его объехать, а он в ужасе не прижался к обочине с включенной аварийкой, кто-то решил его "поучить" прижав мотом спереди. Рэндж то-ли засмотрелся, то-ли специально его сбил. Возможно вначале не сильно. Сперва остановился. Но когда моцики начали пытаться его достать из машины, справедливо рассудил что сейчас будет больно и решил давануть на тапку. Думаю в этот момент кто-то и погиб. Второй раз видно уже гораздо лучше, что рэндж делает ноги только когда его пытаются достать из машины, а это как раз и может быть угроза жизни-здоровья.Кроме как угроза жизни, ничто другое не даёт права причинять вред здоровью других людей. Где-то там была угроза жизни? Как то вообще можно угрожать жизни тазоводу на ходу с мотоцикла? Чёта я не видел там места для того, чтобы разогнаться до 200 и влупить лбом в боковую дверь.
Треба з регістратором їздити і тоді ***** що там слідаки наслідачать та без тебе оформлять.
У мене два - перед/зад, ще й екшн камеру на шолом скоро повішу( вже їде з китаю).
Навіть на велі регістратор.
Отака от вона наша дорожна буденність.
пезднул ****у и свалил. младес.
Тифо реальне аутло )захищаючись я йому добре шлангом високого тиску, що вожу для собак та отаких от пригод, наваляв, ще й скло коцнув.