Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я там ***** не понял. В чем прикол?Ехал себе человек, никаво не трогал.А охуевшие байкеры почуствовали себя хозяинами жизни???

Кроме как угроза жизни, ничто другое не даёт права причинять вред здоровью других людей. Где-то там была угроза жизни? Как то вообще можно угрожать жизни тазоводу на ходу с мотоцикла? Чёта я не видел там места для того, чтобы разогнаться до 200 и влупить лбом в боковую дверь.

Кроме как угроза жизни, ничто другое не даёт права причинять вред здоровью других людей. Где-то там была угроза жизни? Как то вообще можно угрожать жизни тазоводу на ходу с мотоцикла? Чёта я не видел там места для того, чтобы разогнаться до 200 и влупить лбом в боковую дверь.
По-мойму там все просто. Вначале водила рэнджа ехалникавонитрогал. Когда колонна байков захотела его объехать, а он в ужасе не прижался к обочине с включенной аварийкой, кто-то решил его "поучить" прижав мотом спереди. Рэндж то-ли засмотрелся, то-ли специально его сбил. Возможно вначале не сильно. Сперва остановился. Но когда моцики начали пытаться его достать из машины, справедливо рассудил что сейчас будет больно и решил давануть на тапку. Думаю в этот момент кто-то и погиб. Второй раз видно уже гораздо лучше, что рэндж делает ноги только когда его пытаются достать из машины, а это как раз и может быть угроза жизни-здоровья.
Я его не оправдываю конечно, но начал не он, имхо.

зы: на удивление много на видео байкеров в экипе. Я думал у них там все в футболках ездят. Может похолодало :)

Чего начали мотоциклисты лезть под колёса ровера на видео нет, потому все верси это досужие домыслы. Но на видео другой белый сарай спокойно проезжает и его никто не трогает чего-то.
Видно, что явно его жизни начали угрожать после того как он уже задавил человека. И ИМХО есть чему поучится. Это у нас можно задавить мотоциклиста и свалить, ведь народ любить кланяться дорогим машинам. И даже ничего не будет, если всех журналистов на уши не поставят.

nrGCMkJA7Yk.jpg

Здорво братва . Ща токо в 4ке добрался до нэта. 26. 09 встрял в дтп - точнее сказать встряли в меня. Ехал со стороны Липцев через объезд гертруды, повернул перед соли+ , движение спокойное и не загруженное (это сталось в 13.оо с копейками ) впереди ехала шкода октавия белая. Раз остановится, поедет дальше , второй раз включая поворот остановился прижавшись в право.Но *** всёж это доли секунд. Видя это - я чуток откатил мот назад , врубил поворотлевый и пошел на объезд его . это место ,для того кто знает, перед спуском .Видимость вперед - 100проц. начинаю движение -вдоль шкоды, шкода тож начинает двигаться и + с левой стороны выскакивает ланос и бьет меня в бочину. я соответственно нафиг вылетаю из-за руля и приземляюсь в трёх метрах от мота уже с диагнозом вывих бедренной кости с ущемлением нерва . Лижу - не могу двинуть ногами - так как одна придерживает вторую. любое смещение ноги от оси как зафиксировал вызывает резкую боль. Выбрав одно из положений лёжа - начинаю искать телефон . Там есть нужные для такой и любой другой ситуации номера. Спасибо мотохэлпу - появился быстро , правда меня уже укатили на скорой в четвёрку, спасибо друзьям-товарищам которые тоже появились на месте ДТП очень быстро. Но у меня возмущение вызвал тот факт, что я везде , где меня просили оставить свой номер телефона для связи ( а это и жена водителя ланоса, сестра в скорой, мент в приемке четвёрки ) по истечении пяти дней после того как мне сделали операцию никто так и не позвонил. Щас я пока временно не ходячий и мне пришлось самому искать телефонные номера следователя городского, который оформлял дтп, еле выяснил куда передали дело по ДТП, в какой район. потом через зам начальника этого района выяснил номер дежурки - потом, кому передали дело и - апофигей аппупиозо , я сам наконец таки вышел на следователя который занимается моим делом . Сейчас вот лежу и жду когда же она соизволит снять с меня показания по ДТП . А при этом всем мот находится на штраф площадке, тоже с горем пополам нашел, где но инфу ещё не подтвердил. Так что вот такая херня у нас происходит с теми кто попал в дтп и сам не может отстоять свои права на месте по разным причинам . Я не удевлюсь если меня попытаются сделать виноватым в произошедшем, ну а я со своей стороны постараюсь доказать обратное. Если мож у когото есть материал по этой аварии, снимки или ещё что-нибудь прошу выложить либо в личку , либо прямо сюда.

о паздравляю с первым разом, со второго такие сентенции уже не лезут изорта :іржач:

Треба з регістратором їздити і тоді ***** що там слідаки наслідачать та без тебе оформлять.
У мене два - перед/зад, ще й екшн камеру на шолом скоро повішу( вже їде з китаю).
Навіть на велі регістратор.
Отака от вона наша дорожна буденність.

Если ты при оформленни ДТП гайцам флешку или регик не присунешь - потом суд твой регистратор не примет во внимание. А гайцы у тебя его брать не будут - а если и возьмут - то может оказаться - например за 100 баксов от второй стороны - что на флешке то и нету ничего...Так что к сожалению регик это не панацея.

Треба з регістратором їздити і тоді ***** що там слідаки наслідачать та без тебе оформлять.
У мене два - перед/зад, ще й екшн камеру на шолом скоро повішу( вже їде з китаю).
Навіть на велі регістратор.
Отака от вона наша дорожна буденність.

пезднул ****у и свалил. младес.

Звичайно переглянути одразу та долучити. Проконтролювати це, скопіювати дані.
Звичайно сам не зробиш, якщо у лікарню поїхав, але на це є мотохелп та родичі зі знайомими.
Сподіваюсь навесні вже з правами буду та зможу і сам поїхати допомогти комусь.

пезднул ****у и свалил. младес.

А що вумного сказав ти?

с регистратором то надо ездить, но ты ж тифо аутло безномерной и безправный.. так что толку для тебя в этом мало, разве что моральное самоудовлетворение

Ну номер у мене є - картонний :D
На велі раз допоміг рег, хоча всеодно потім прийшлося зйобувати - той бидлан, що підрізав, настільки бикував, що захищаючись я йому добре шлангом високого тиску, що вожу для собак та отаких от пригод, наваляв, ще й скло коцнув.

та читая - ржу
в подобном попадосе - не в первой , мот на площадку - в первый раз, а так как работают и работали раньше в разные периоды гайцы знаком с 91го года - начало мотостажа .

Это я уже подбрасывал в автоветку, мнения разделились, но вцелом народ в шоке с такой наглости: бросаться пол колеса, кататься на капоте авто, брать и умышленно переворачивать мотоцикл с водителем на нем... это уже разбой какой-то.

захищаючись я йому добре шлангом високого тиску, що вожу для собак та отаких от пригод, наваляв, ще й скло коцнув.
Тифо реальне аутло )

Они просто отправели мот на ПРОЕЗЖУЮ часть!!! А хто ему виноват шо он по тратуару ебашил, и не справился с управлением.
На водео четко видно что он ехал в "пешихода" и останавливаться не собирался.

Пешиход на тратуаре сбил матациклиста!!!:іржач::іржач::іржач:

отправили на проезжую часть.. ты случайно не из этих?

Назад
Зверху Знизу