Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я за справедливость!!!:D
Ну вод представь. Ты пешиход, и идёш посреди проезжей части, а тут калонна байкеров едит. Как ты думаеш будут развиваться события???:іржач:

Они пытались остановить, а он врезался в пешихода сначало, а потом упал на машину.
Первые пытались его остановить, вторые просто кинулись на него и толкнули. Конечно не ахти по пешеходке ездить, но и пешеходов там я особо не наблюдаю кроме этих недо-*****ов, т.е. походу там безлюдно в большинстве случаев.
Байкер нарушает, но может еще ******* всех, кто переходит дорогу в неположенном месте... Имхо, эти школьники зачастую сильно преувеличивают, но в целом мыслят правильно.

Я за справедливость!!!:D
Ну вод представь. Ты пешиход, и идёш посреди проезжей части, а тут калонна байкеров едит. Как ты думаеш будут развиваться события???:іржач:

правило ддд действует вездэ

мы же все разумно понимаем что лучше отступить пред превосходящей массой, а не как "пешиход" прыгать прямо под колесо

Не дтп, конеш, но пару дней назад видел синий иж, который в час пик, в ливень уже по темному времени рассекал по центру без света и габаритов. Кто знает такого кадра, передайте ему, что он с такой ездой имеет все шансы не доехать.

Сегодня в ~18:50 на Пушкинской напротив Антошки ДТП. BMW Х5 и Honda CBR 1000RR.
Хонда стартовала со светофора возле магазина "Домино" вверх по пушкинской а БМВ выезжала из подворотни и не пропустила мото. По словам водительницы БМВ "меня тут всегда пропускают"... слов нет.
Пилот жив и довольно таки здоров - экип рулит. Моту досталось больше.
Пилота однако пытаются сделать виноватым или как минимум обоюдка, что весьма печально учитывая повреждения мота.
Если у кого-то есть видео процесса аварии - сообщите.

Ибо нехуй ездить без регистратора.
А ты думаешь что суд всегда принимает во внимание запись регистратора? Занехуй делать не признаёт видео доказательством и судит хз как.

А ты думаешь что суд всегда принимает во внимание запись регистратора? Занехуй делать не признаёт видео доказательством и судит хз как.

"Думаешь" - это не про него. Он просто постит всякую херню на форуме, не думая.

Принаймні це коштує набагато дорожче та очковіше, ніж з мусорами на місці повирішувати, а відповідно і деяка частина винуватців дтп на це не піде. Хоч якийсь плюс.

Принаймні це коштує набагато дорожче та очковіше, ніж з мусорами на місці повирішувати, а відповідно і деяка частина винуватців дтп на це не піде. Хоч якийсь плюс.
не думаю что намного. менты просто твою флешку потеряют, а копии потом не примут потому что изначально типа не было... или еще как-то так.
Там картина ясна как белый день была. 3 свидетеля-прохожих. Но всё пох. Упыри из бэхи даже засылали казачков в 4ку чтоб сделать мотоциклиста пьяным, но не удалось, мы быстро среагировали.

уточнение. МОЖНО сдавать любую группу крови. Место- 4неотложка, время- с10.00до 13.00. для Мартыненко Андрея. Координатор 0671111120 Артур. СРОЧНО.
--
мотоинфо Харьков

Если мою первую+ примут - постараюсь подъехать как можно быстрее.

А как они хотели это провернуть и как вы среагировали?

Заслали в больничку типов, которые должны были договориться с врачами походу. Но когда там тусит полтора десятка байкеров в экипе это делать стремно. Ну они и свалили. В итоге была таки получена бумага что алкоголя в крови 0.00

А что произошло? Где инфа?

Назад
Зверху Знизу