Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отправили на проезжую часть.. ты случайно не из этих?
Посмотри внемательно видео. Они пытались остановить, а он врезался в пешихода сначало, а потом упал на машину.бо штовхнули замість зупинити та надавати по єблу.
Первые пытались его остановить, вторые просто кинулись на него и толкнули. Конечно не ахти по пешеходке ездить, но и пешеходов там я особо не наблюдаю кроме этих недо-*****ов, т.е. походу там безлюдно в большинстве случаев.Они пытались остановить, а он врезался в пешихода сначало, а потом упал на машину.
Я за справедливость!!!
Ну вод представь. Ты пешиход, и идёш посреди проезжей части, а тут калонна байкеров едит. Как ты думаеш будут развиваться события???![]()
Ну раз так ездит,то передавать уже наверное некомуКто знает такого кадра, передайте ему, что он с такой ездой имеет все шансы не доехать.
Ибо нехуй ездить без регистратора.Пилота однако пытаются сделать виноватым или как минимум обоюдка, что весьма печально учитывая повреждения мота.
А ты думаешь что суд всегда принимает во внимание запись регистратора? Занехуй делать не признаёт видео доказательством и судит хз как.Ибо нехуй ездить без регистратора.
А ты думаешь что суд всегда принимает во внимание запись регистратора? Занехуй делать не признаёт видео доказательством и судит хз как.
А ты думаешь что суд всегда принимает во внимание запись регистратора? Занехуй делать не признаёт видео доказательством и судит хз как.
не думаю что намного. менты просто твою флешку потеряют, а копии потом не примут потому что изначально типа не было... или еще как-то так.Принаймні це коштує набагато дорожче та очковіше, ніж з мусорами на місці повирішувати, а відповідно і деяка частина винуватців дтп на це не піде. Хоч якийсь плюс.
уточнение. МОЖНО сдавать любую группу крови. Место- 4неотложка, время- с10.00до 13.00. для Мартыненко Андрея. Координатор 0671111120 Артур. СРОЧНО.
--
мотоинфо Харьков
Упыри из бэхи даже засылали казачков в 4ку чтоб сделать мотоциклиста пьяным, но не удалось, мы быстро среагировали.
А ты думаешь что суд всегда принимает во внимание запись регистратора?
А как они хотели это провернуть и как вы среагировали?
я хз. я чуть позже приехал.А как колонули этих типов , шо они пришли именно договариваться с врачами?