Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если на трассе появляется масло или другие техжидкости сразу же выбрасываются флажки по всему треку и все учасники обязаны снизить скорость до 80 кмч под угрозой серъезного штрафа. Потом приезжают две чудомашинки и полчаса моют место. А видео там просто компиляция падений именно на этом повороте, за день до 15 дтп на Северной петле бывает. Я в этом году там катался - трассу на 45 мин закрывали потому что кто-то ночью член белой краской нарисовал на дороге, пока отмывали ездить нельзя - отвлекает. И за этот день лично видел и мотоциклистов разложившихся и машинки побитые. А при таких мелких дтп как на видео трэк не закрывают дажев коментах предполагают шо масло или чето такое....но че тада машины нескользят?....
Как я понял эта девушка там пострадалаДтп на окружной в районе берлоги
Девушки требуется помощь.кто-что думает по этому поводу? через пару часов будут новости из больници-отпишусь
Телефоны в студиюДля помощи могу направить на него непосредственно, или ко мне обращайтесь.
Не обижайтесь,но сушествуют врачи.Мне звонил друг-поехал тудаОна еще от наркоза отходит.
сегодня в 1:43
Сегодня 11.08.2014 в результате наезда грузовика на мотоцикл на окружной г. Харькова пострадала Елена Рудь. Сейчас Лена находится в в Больнице, неотложной хирургии (4-я неотложка) в бессознательном состоянии после наркоза.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Водитель Ярослав Жолобенко.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто не равнодушен и у кого есть такая возможность - ПОМОГИТЕ!
Очень нужна финансовая помощь.
Вся информация о ДТП и состоянии Лены у Ярослава.
Телефон Ярослава (063) 602 20 06 и (099) 322 24 10
Вброс непонят и пропущен за неинформативностью. Водитель в больнице - я звонил ему, вроде в адеквате. У пассажирки сильная политравма правой руки. Новости будут, когда от наркоза отойдет. Ну может ещё какие анализы готовы будут.Телефоны в студию
Не обижайтесь,но сушествуют врачи.
Ок, нормально.Мне звонил друг-поехал туда
Принято, но если там твой друг - если что выясните по сыворотке - мне напиши, чтобы я знал и не продолжал пробивать дубли.Созваниваимся с белгородом-как только сообшю.Позвони если что 0956919928 Димон
Если парни в Белгороде купят-тока можно на таможне забрать -жду маяка от них потом маякну.У Меня нет авто-если что надо бы найти до граници.Но это после маякапродолжал пробивать дубли.
Если парни в Белгороде купят-тока можно на таможне забрать -жду маяка от них потом маякну.У Меня нет авто-если что надо бы найти до граници.Но это после маяка
Вчера что-то на окружной около Магеллана
а вот еслип не вытормозился шобыбыло?
так то я смотрел в свое правое зеркало там дета скайвей ехал,яж до того как етот даун свернул тоже маневр совершил, да и в реале это смотрелось пострашнее я на разгоне был когда красный таз совершил маневрТам не те скоростя, чтоб вытормаживаться сильно)))
у меня гоупро, и прилепил на шлем своим метадом, двусторонний скотч утилизировал перед етим.У тебя ГоуПро?