Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
У тебя ГоуПро? К шлему крепление клеится на самоклейке? Я тут тока что стал счастливым обладателем этого чуда техники - чё-то я очкую эту дорогую игрушку клеять самоклейкой к шлему. Если она кил при 150 отпадёт и улетит - я ж осколки от неё фиг соберу...
У меня китайский аналог гоупро. Прилеплена на родной "скотч" на 140 точно держится. Вообще держится так, что отдирается вместе с ЛКП шлема.

зы: по видео, знаю что в реале действительно все страшнее чем на видео выходит, чувак-олень, по манере езды видно - вечно спешащий. Стараюсь от таких подальше держаться на дороге - никогда не знаешь куда ему моча ударит дернуться.

тоже могу учудить какую-то херню. Со всеми бывает - это ж дорога..
Интересно, неужто все не включают поворотники при перестроениях случайно, просто потому что "так получилось"? или все же олени безрогие? :)
Этот "водитель" явно никогда не включает повороты и крайне редко смотрит по зеркалам. Оправдания вроде "с кем не бывает" в таком случае не работают, а характеристики вроде "ты дибил" очень правдивы :)

p.s. гоупрошка с родным скотчем держится просто офигенски.

я обьезд и совершал :іржач:

О чем вы спорите? консерва нарушила ПДД, он уже не мог или еще не мог перестраиваться в том месте, тем более без указателя поворота... там уже сплошная линия идет, перестроение на перекрестке? да ну!

О чем вы спорите? консерва нарушила ПДД, он уже не мог или еще не мог перестраиваться в том месте, тем более без указателя поворота... там уже сплошная линия идет, перестроение на перекрестке? да ну!

Да ты просто КЭП!!!

Пожаловацца можно тут? Сегодня влетел в классическую ситуацию.
Ак. Павлова, дорога 4хрядка,
2ряда с моей стороны, второй ряд (левый) стоит, первый (правый) свободен. Я иду по правому ряду на 60, тут из машин левого ряда под колеса мне прыгает тетка-пешик.. Пробралась с...
Экстренное торможение, перетормозил, упал, от тетки ушел, до нее метр остался (сбоку)

Теперя ноет бедро, и рука, был в экипе но без нормальных штанов и перчаток (перчи в кармане лежали хе хе), по моту чуть понты пластик подклеить, блок фары чуть выгнуть.. соп соп..

Резюме: в такой ситуации - когда один ряд стоит, второй свободен, буду по свободному только на 20 кмч идти, ибо нуевонах..
Ну и экстренное отрабатывать с реальных скоростей...

Зы. Хорошо что 2 пальца на тормозе были.. Тетку боковым заметил, сразу по тормозам...

Спасибо, пожаловался...
Зы. На тетке душу отвел... Пыталась сбежать...
Зы. Зы из прохожих один мужик помог мот поднять и тетку п... Ь (воспитывать).. Спасиб ему

Останнє редагування:
Ну а как ты хотел. Безопасная скорость в пределах +20-40 к скорости потока, тем более ещё и погода не радует. Тётка конечно молодец, но ты по сути не справился с управлением, за что и пострадал.
Зы: если на ходу, можем завтра после обеда потренировать экстренное торможение. У меня как раз заняв резина лысая, срывает почти сразу, будет весело :)

Та да... Согласен.. Вывод сделан (и не в первый раз уже)...

А про торможение потренировать интересно... Сразу завтра еще на 100% не знаю. Где и когда завтра это может быть?

Но если завтра не получится, так в ближайшем возможном будущем я бы с удовольствием.. Такой вариант возможен тоже?

Не справился с управлением
Там все мгновенно было... Тетка летит, тормоз, вбок, мот падает.. Реально на все 2 сек было где то..
Хм.. Может скорость чуть меньше была.. Я с торможением шел на поворот.. Глянул таблицы, че то при 60 кмч схема не получается... Любопытно... Но в ряд заходил где-то на 60...

Останнє редагування:
Ну, иногда, если например поток ползет в правом ряду 10-20 кмч, слева свободный ряд и заборчик и все просматривается, то особо крутые райдеры могут себе позволить валить 50 кмч. А вообще в любом случае это риск и каждый для себя оценивает его величину. Кому то и +100 норм, до первого приключения.
Та да... Согласен.. Вывод сделан (и не в первый раз уже)...

А про торможение потренировать интересно... Сразу завтра еще на 100% не знаю. Где и когда завтра это может быть?

Но если завтра не получится, так в ближайшем возможном будущем я бы с удовольствием.. Такой вариант возможен тоже?
В личке.

Спасибо, инфу принял)

зы. И любопытно, когда летишь с мотом вниз, мысль "бля... опять..."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу