Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дтп на окружной в районе берлоги

в коментах предполагают шо масло или чето такое....но че тада машины нескользят?....
Если на трассе появляется масло или другие техжидкости сразу же выбрасываются флажки по всему треку и все учасники обязаны снизить скорость до 80 кмч под угрозой серъезного штрафа. Потом приезжают две чудомашинки и полчаса моют место. А видео там просто компиляция падений именно на этом повороте, за день до 15 дтп на Северной петле бывает. Я в этом году там катался - трассу на 45 мин закрывали потому что кто-то ночью член белой краской нарисовал на дороге, пока отмывали ездить нельзя - отвлекает. И за этот день лично видел и мотоциклистов разложившихся и машинки побитые. А при таких мелких дтп как на видео трэк не закрывают даже

Девушки требуется помощь.кто-что думает по этому поводу? через пару часов будут новости из больници-отпишусь

Девушки требуется помощь.кто-что думает по этому поводу? через пару часов будут новости из больници-отпишусь

Какие новости? Она еще от наркоза отходит.

Требуется противогангренная сыворотка. В Украине - НЕТ.
У кого концы в РФ? Белгород, или ещё что-то, откуда можно припереть в ближайшее время?

Ну и прочая помощь тоже требуется. Я знаю кто это и знаю водителя. Для помощи могу направить на него непосредственно, или ко мне обращайтесь.

Для помощи могу направить на него непосредственно, или ко мне обращайтесь.
Телефоны в студию

Она еще от наркоза отходит.
Не обижайтесь,но сушествуют врачи.Мне звонил друг-поехал туда

Созваниваимся с белгородом-как только сообшю.Позвони если что 0956919928 Димон

Байкеры - дураки(С)
сегодня в 1:43
Сегодня 11.08.2014 в результате наезда грузовика на мотоцикл на окружной г. Харькова пострадала Елена Рудь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сейчас Лена находится в в Больнице, неотложной хирургии (4-я неотложка) в бессознательном состоянии после наркоза.
Водитель Ярослав Жолобенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Кто не равнодушен и у кого есть такая возможность - ПОМОГИТЕ!
Очень нужна финансовая помощь.
Вся информация о ДТП и состоянии Лены у Ярослава.
Телефон Ярослава (063) 602 20 06 и (099) 322 24 10

Телефоны в студию

Не обижайтесь,но сушествуют врачи.
Вброс непонят и пропущен за неинформативностью. Водитель в больнице - я звонил ему, вроде в адеквате. У пассажирки сильная политравма правой руки. Новости будут, когда от наркоза отойдет. Ну может ещё какие анализы готовы будут.

Мне звонил друг-поехал туда
Ок, нормально.

Созваниваимся с белгородом-как только сообшю.Позвони если что 0956919928 Димон
Принято, но если там твой друг - если что выясните по сыворотке - мне напиши, чтобы я знал и не продолжал пробивать дубли.

Если парни в Белгороде купят-тока можно на таможне забрать -жду маяка от них потом маякну.У Меня нет авто-если что надо бы найти до граници.Но это после маяка

Я смотаю, если надо, но я без каски и т.д. - мне надо на украинской стороне получить. Через границу меня не пустят.

ОТлично скинь тел в приват.Границу можно пешком перейти там недалеко.Если что Я с Тобой смотаюсь-помощь дело Святое

Вчера что-то на окружной около Магеллана

Вчера что-то на окружной около Магеллана

Не что то,а опель кадет выезжая с заправки на кирпич и сплошную полосу не пропустил мото Мустанг ,пилот цел.гай не ехал более 5 часов

Перекресток московского проспекта и шевченко.

Стоит ланос спорт на аварийке и вдимо хонда желтая 1л гдет круизер какая-то с боковыми кофрами,ланос ей в зад въехал

Сестра заезжала пару часов назад, говорит возле её дома кто то под камаз попал. Как раз где марсик обитает, ул. Светлая.

хуясебе, щас поеду узнаю что такое

Ничего не увидел.

Останнє редагування:
на въезда в АТП было-кран направо поворачивал и под него, по всей видимости, влетел мотоцикл.

а вот еслип не вытормозился шобыбыло?

а вот еслип не вытормозился шобыбыло?

Если бы я чё-то втирал водителям консерв каждый раз когда они исполняют че-то похожее - у меня давно стёрлось бы стекло шлема от открываний-закрываний. Имхо надо быть терпимее к консервоводам. Лично я когда еду на консерве - тоже могу учудить какую-то херню. Со всеми бывает - это ж дорога...

У тебя ГоуПро? К шлему крепление клеится на самоклейке? Я тут тока что стал счастливым обладателем этого чуда техники - чё-то я очкую эту дорогую игрушку клеять самоклейкой к шлему. Если она кил при 150 отпадёт и улетит - я ж осколки от неё фиг соберу...

+1 !!! Там не те скоростя, чтоб вытормаживаться сильно))) Я давно перестал что-то объяснять оленям... Даже зеркала перестал отламывать. Старею видать...

Там не те скоростя, чтоб вытормаживаться сильно)))
так то я смотрел в свое правое зеркало там дета скайвей ехал,яж до того как етот даун свернул тоже маневр совершил, да и в реале это смотрелось пострашнее я на разгоне был когда красный таз совершил маневр

пы.сы. скажу вам так эхол бы на китайкорче какомнить то ляпанул бы красную кансерву как ежик лупанул серую девятку два года назад!

у меня гоупро, и прилепил на шлем своим метадом, двусторонний скотч утилизировал перед етим.

Назад
Зверху Знизу