Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По телеку показывали, у мота переднюю вилку вместе с траверсами оторвало, кто виноват не ясно, но видно что скорость была высокая.... (показывали что было ночью)кто что слышал?
Похоже что это Юра, к сожалению не знаю фамилию. У него СТО на два подьёмника в кооп Московский на Уборевича. После шламбомбера на лево во втором ряду, автомобилисты могут знать, занимался диагностикой, моторами и т.д .По слухам днём выпивали, а вечером он поехал к знакомому в Циркуны. Ездил всегда без экипа, в майке, шортах и шлёпанцах. Мот сузуки серый, модель не знаю по виду 600-750 кубов.Еще одно ДТП произошло неподалеку от села Борщевая, на трассе Харьков - Липцы. Здесь столкнулись мотоцикл "Suzuki" и автомобиль "Hyundai". На месте аварии погиб водитель мотоцикла, водитель автомобиля и его пассажир с травмами головы и телесными повреждениями доставлены в лечебное учреждение.
кто что слышал?
Вчера около 18.00 на ул. Солидарности (за Радмиром) мотоцикл очень похож на Яву, близко не рассмотрел, на повороте въехал лоб лоб в бус Vito, мотоциклист был без экипа, лежал на встречке, ждали скорую.
Ебать в конце сезона аварий.Нифигасибе закрываем.кто там на московском расхуячился?
ДТП возле кинотеатра россия (страна-террорист) мот на боку(чеппер) Рено Кенга,наверное, в него разворачивался. Пилот уехал на скорой. Группа поддержки была
асвальт остылта шож так под конец сезона поперло....
не нада ляля я никуда на скорай не уехал,
машке канешна пиздетс раму погунло выхлоп бак и все остальное покругу мот куварклсо таки...
подбил, нехер на две сплошных разворачиватса, я предупреждал шо буду учить...машинку подбил?
не нада ляля я никуда на скорай не уехал, кенга хотела проскочить перед фурой развернутса на две сплошных но у меня ска не проскочиш. кароче у меня кости целы шкурку пошлифовал все оформили все гуд, завтра еду в страховую и заяву в бакариуса катать н6а ущерб водител кенги непротив шо он виновен а там посмотрем, свидетелей фатаед. так шо так. машке канешна пиздетс раму погунло выхлоп бак и все остальное покругу мот куварклсо таки...