Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мда, земля пухом, царство небесное... считай и не пожил еще....но судьба злодейка, распорядилась по своему...

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
так а что как когда почему? кто виноват?

Земля пухом...

Еще одно ДТП произошло неподалеку от села Борщевая, на трассе Харьков - Липцы. Здесь столкнулись мотоцикл "Suzuki" и автомобиль "Hyundai". На месте аварии погиб водитель мотоцикла, водитель автомобиля и его пассажир с травмами головы и телесными повреждениями доставлены в лечебное учреждение.
кто что слышал?

По телеку показывали, у мота переднюю вилку вместе с траверсами оторвало, кто виноват не ясно, но видно что скорость была высокая.... (показывали что было ночью)

Вчера около 18.00 на ул. Солидарности (за Радмиром) мотоцикл очень похож на Яву, близко не рассмотрел, на повороте въехал лоб лоб в бус Vito, мотоциклист был без экипа, лежал на встречке, ждали скорую.

Еще одно ДТП произошло неподалеку от села Борщевая, на трассе Харьков - Липцы. Здесь столкнулись мотоцикл "Suzuki" и автомобиль "Hyundai". На месте аварии погиб водитель мотоцикла, водитель автомобиля и его пассажир с травмами головы и телесными повреждениями доставлены в лечебное учреждение.
кто что слышал?
Похоже что это Юра, к сожалению не знаю фамилию. У него СТО на два подьёмника в кооп Московский на Уборевича. После шламбомбера на лево во втором ряду, автомобилисты могут знать, занимался диагностикой, моторами и т.д .По слухам днём выпивали, а вечером он поехал к знакомому в Циркуны. Ездил всегда без экипа, в майке, шортах и шлёпанцах. Мот сузуки серый, модель не знаю по виду 600-750 кубов.

Дтп комунальная

Вчера около 18.00 на ул. Солидарности (за Радмиром) мотоцикл очень похож на Яву, близко не рассмотрел, на повороте въехал лоб лоб в бус Vito, мотоциклист был без экипа, лежал на встречке, ждали скорую.

Увы пилот погиб:прапор:

Сегодня не убедившись в безопасности поворота на лево ваз2115 снес зонгшен жт-200 двигавшейся в попутном направлении.у пилота преломы рук

Вкладення

• Фото0309.jpg
    Фото0309.jpg
    89.7 КБ · Перегляди: 233
Останнє редагування:
зонг зачетно встал

кто там на московском расхуячился?

на перекрестке где антоху сбивал лайнос.

ДТП возле кинотеатра россия (страна-террорист) мот на боку(чеппер) Рено Кенга,наверное, в него разворачивался. Пилот уехал на скорой. Группа поддержки была

ДТП возле кинотеатра россия (страна-террорист) мот на боку(чеппер) Рено Кенга,наверное, в него разворачивался. Пилот уехал на скорой. Группа поддержки была

не нада ляля я никуда на скорай не уехал, кенга хотела проскочить перед фурой развернутса на две сплошных но у меня ска не проскочиш. кароче у меня кости целы шкурку пошлифовал все оформили все гуд, завтра еду в страховую и заяву в бакариуса катать н6а ущерб водител кенги непротив шо он виновен а там посмотрем, свидетелей фатаед. так шо так. машке канешна пиздетс раму погунло выхлоп бак и все остальное покругу мот куварклсо таки...

та шож так под конец сезона поперло....но не втом направлении....

не нада ляля я никуда на скорай не уехал,

ты??? (( ну хоть цел боле-менее, радует..

машке канешна пиздетс раму погунло выхлоп бак и все остальное покругу мот куварклсо таки...

Очередную машинку подбил? Истребитель консерв...

не нада ляля я никуда на скорай не уехал, кенга хотела проскочить перед фурой развернутса на две сплошных но у меня ска не проскочиш. кароче у меня кости целы шкурку пошлифовал все оформили все гуд, завтра еду в страховую и заяву в бакариуса катать н6а ущерб водител кенги непротив шо он виновен а там посмотрем, свидетелей фатаед. так шо так. машке канешна пиздетс раму погунло выхлоп бак и все остальное покругу мот куварклсо таки...

а как же магический выхлап распугивающий машины?

Твае фото?
_q4_zDwt5I4.jpg

А вон и рено желтое
fmg3mLN-Z6M.jpg

Назад
Зверху Знизу