1. Мені вироки не здавалися завищеними. Верхня межа по статті 286/3 для обох горе-водіїв. А на батька дівчини(підзабув прізвіще його), що загинула - я спокійно дивитись не можу... Це велика трагедія...
2. Дивись, а то ще накриє справжнєю короною?
3. Андрій, у нас із тобою різний склад розуму за кермом. В тебе - розпиздяйський, в мене помірний, але не тормознутий. Так як ти тримаєш кермо - нічого ти не вспієш із нижньої точки бубліка.
Коротко про себе: права із 96 року, кермо тримаю 10 на 14, на ручці майже не використовую нейтралку та інші безпекові ніщакі
4. Дати б тобі... пивним кухолем по лобі?!
1. Приговоры должны быть в первую очередь ЗАКОННЫМИ, а не судом Линча резонансного дела.
Для этого предусмотрена Презумпция невиновности - ВИНОВНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОКАЗАНА.
Виновность Дрона доказана киношками и экспертизами
Виновность Заи НЕ ДОКАЗАНА
Собственно я пошел по пути ДОКАЗАТЬ именно НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ Заи.
Но Зайцы СДАЛИ свою Заю на максимальный срок. В разных версиях остановила и обнулила защиту Заи на первой инстанции Козырная Юля, которая действовала по указанию ЗАПРЕТА от Зайцев отмазывать Заю.
Козырную Юлю (когда она вышла из дела после первой инстанции) и Мельника (на протяжении первой инстанции) я общал голосом.
Апелляцию я не отслеживал
На кассацию ни Зая (видеоконференция), ни ее адвокат Плетенкина НЕ ЯВИЛИСЬ (не участвовали в Кассации)
Опять Зайцы остановили отмазывание своей Заи ?
2. Я месяц назад и переболел НАСТОЯЩЕЙ Короной по симптомам
3. Я руль держу 4+20 или 5+19
При этом я ЗНАЮ, что дернув руль на четверть оборота на скорости- я положу легковушку на крышу в кювете. У меня нет навыка выровнять при отрыве передних колес на юз - на мотоцикле отрыв переднего колеса- это падение
Потому как у меня навык положить спортбайк до "коленом по асфальту" - коэффициент трения 1,5 для разогретых гоночных беспротекторных сликов
При маневрировании на месте я кручу руль прижав ладонь сверху, гидроусилителя хватает.
Разница у нас в использовании "полный газ" и "красный сектор" (стандартный обгон: с пятой на третью и полный газ до красного сектора с переходом на четвертую и снова полный газ - минимальное время нахождения на встречке).
И передачи я перебрасываю без сцепления, только за счет педали газа, получается намного быстрее
Разный базовый уровень обучения езды.
Это как Дрону под капот поставить танковый газотурбин на 1500 лошадей - соизмеримая приемистость
Резюме: У меня стиль предельных технических возможностей, но с безопасной стороны
4. Не догонишь ! Ножки коротки !
А нужно заманивать и ловить на блесну пузыря... Гы !
Справочно: У меня ЧЕТВЕРТАЯ стадия алкоголизма- я пью ТОЛЬКО В ОДИНОЧЕСТВЕ, чокаясь с зеркалом (с умным и уважаемым человеком)... Гы !