Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Короче говоря, приговор без изменений.

А потом, за хорошее поведение, им могут уменьшить сроки?

Условно-досрочное освобождение по "ПОЛОВИНКЕ" по инициативе зоны.

До этого возможно смягчение режима до "расконвоирования"

Зая уже отсидела 2.5 года из 5 лет половники.
Осталось еще столько же

По-перше: стоп-лінія там існувала, хоча і була затерта.
Якби в тебе були права і авто, і ти хоч раз там їхала в той час, коли була скоєна ДТП, ти би цю стоп-лінію помітила.
По-друге: Якби ти знала ПДР, то знала би теж, що для виконання ПДР по світлофору - стоп-лінія зовсім не потрібна, в ПДР записано як треба діяти при її відсутності.
Тому - не втручайся туди, де нічого не розумієш.

Наглядный пример: Светофор на не мощеном деревенском проселке с грязью по колено.
Но ПДД там действует точно так же

читайте ПДД, нет стоп линии зато есть светофор, перед которым надо было и стоять и от которого надо было двигаться только при зеленом сигнале

А раз Дрон проехал свой правый светофор и его больше не видит, то дальше ему можно было ехать на любой сигнал, не только на ЗЕЛЕНЫЙ ? Гы !

Условно-досрочное освобождение по "ПОЛОВИНКЕ" по инициативе зоны.

До этого возможно смягчение режима до "расконвоирования"

Зая уже отсидела 2.5 года из 5 лет половники.
Осталось еще столько же

То есть, независимо от того, будет погашена компенсация или нет ?

А ты все еще избегаешь совместного распития для обмывания Карантина ?

Кста, я месяц назад переболел Короной (по симптомам), могу поделиться вирусом, я не жадный... Гы !

Кста под Верховный суд 03.04 ты не пришел, а мог...
Можно и побухать как- нибудь. Личность ты — неординарная. Можно сказать: интересный случай. Жалко с собачкой не познокомишь уже.
Короной, чтоб подхватить, нужен свежий контакт. Ты дома сидишь неаылазно.
Верховный суд был ограниченным на вход. Я изначально был на стороне судов: 10 - каждому, моральный иск - пополам Дронов и Зайцева.
За Махрового Пешика - спасибо. Как теперь спать по ночам :) ?

То есть, независимо от того, будет погашена компенсация или нет ?

Именно так и есть

Отсидка - это уголовное наказание
Возмещение ущерба - это цивильное решение (для упрощения объединены в общем приговоре)

Между собой не связаны

В противоположном толковании большиство наказаний становились бы пожизненными, пока не возместишь ущерб

А так Отсидка- это изоляция от общества ДО ПОУМНЕНИЯ и ИСПРАВЛЕНИЯ (процедура МЕСТИ не предусмотрена)

Соответственно Исключительная мера наказания ******** была только для тех, кто уже не мог ПОУМНЕТЬ, теперь для ТАКИХ используется ПЛС (пожизненная изоляция от общества- закопать еще живого в могилу с трубочкой для воздуха)... Гы !

Можно и побухать как- нибудь. Личность ты — неординарная. Можно сказать: интересный случай. Жалко с собачкой не познокомишь уже.

Короной, чтоб подхватить, нужен свежий контакт. Ты дома сидишь неаылазно.

Верховный суд был ограниченным на вход. Я изначально был на стороне судов: 10 - каждому, моральный иск - пополам Дронов и Зайцева.

За Махрового Пешика - спасибо. Как теперь спать по ночам :) ?

Я к Верховному суду подошел за 25 минут до заседания, посмотреть кто придет
Тебя там не было...

В Верховный суд 03.04 для "вильных слухачив" вход не был ограничен при наличии маски и отсутствия температуры и признаков заболевшести.

Хотел познакомится с Адвокатом Заи Плетенкиной, которой в Верховном суде не оказалось, были только Адвокат Дрона и прокурор
Сам суд при неявке Адвоката Заи мне был не интересен и я не пошел в заседание торчать как ***** с помытой шеей

--------------

Я даже маску ношу ! Надеваю ее на темячко для защиты от маразмов и миазмов ЗЕолигофренов от власти, выдумавшей карантин (больше двух не тусоваться) при отсутствии эпидемии.
Хотя "шапочка из фольги", ИМХО, должна помогать намного лучше, чем "маска на темячке"

------------------

О Махровом пешике, за твоими выкладками не чувствуется водительских рефлексов.

После тысяч обгонов на трассе с выездом на встречку - оценка возможности и безопасности обгона на рефлексах практически мгновенная.

А тысячи перекрестков проезжаешь именно на рефлексах БЕЗ ВКЛЮЧЕНИЯ МОЗГОВ. При этом рефлексы срабатывают намного быстрее, чем мозги...

После 50 тысяч километров на спортбайках реакция на изменение дорожной обстановки тоже практически мгновенная.

У тебя выкладки ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ

Так что
БОЛЬШЕ ЗНАЕШЬ- ЛУЧШЕ СПИШЬ и знаешь с какой стороны может подползти Лисец (с) народное наблюдение

Именно так и есть

Отсидка - это уголовное наказание
Возмещение ущерба - это цивильное решение (для упрощения объединены в общем приговоре)

Между собой не связаны

В противоположном толковании большиство наказаний становились бы пожизненными, пока не возместишь ущерб

А так Отсидка- это изоляция от общества ДО ПОУМНЕНИЯ и ИСПРАВЛЕНИЯ (процедура МЕСТИ не предусмотрена)

Соответственно Исключительная мера наказания ******** была только для тех, кто уже не мог ПОУМНЕТЬ, теперь для ТАКИХ используется ПЛС (пожизненная изоляция от общества- закопать еще живого в могилу с трубочкой для воздуха)... Гы !
Не так це є. Перед кожним пом"якшенням або скасуванням чогось відносно до обвинуваченного - комісія по покаранням буде звертатись до потерпілих чи згодні вони на щось таке? Відшкодувань - нема або тягнуть волину? Пом"якшенням - болт.

Сам суд при неявке Адвоката Заи мне был не интересен и я не пошел в заседание торчать как ***** с помытой шеей
Мені вироки не здавалися завищеними. Верхня межа по статті 286/3 для обох горе-водіїв. А на батька дівчини(підзабув прізвіще його), що загинула - я спокійно дивитись не можу... Це велика трагедія...:(

Я даже маску ношу ! Надеваю ее на темячко для защиты от маразмов и миазмов ЗЕолигофренов от власти, выдумавшей карантин (больше двух не тусоваться) при отсутствии эпидемии.
Хотя "шапочка из фольги", ИМХО, должна помогать намного лучше, чем "маска на темячке"
Дивись, а то ще накриє справжнєю короною?:нр:

О Махровом пешике, за твоими выкладками не чувствуется водительских рефлексов.

После тысяч обгонов на трассе с выездом на встречку - оценка возможности и безопасности обгона на рефлексах практически мгновенная.

А тысячи перекрестков проезжаешь именно на рефлексах БЕЗ ВКЛЮЧЕНИЯ МОЗГОВ. При этом рефлексы срабатывают намного быстрее, чем мозги...

После 50 тысяч километров на спортбайках реакция на изменение дорожной обстановки тоже практически мгновенная.

У тебя выкладки ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ
Андрій, у нас із тобою різний склад розуму за кермом. В тебе - розпиздяйський, в мене помірний, але не тормознутий. Так як ти тримаєш кермо - нічого ти не вспієш із нижньої точки бубліка.
Коротко про себе: права із 96року, кермо тримаю10 на 14, на ручці майже не використовую нейтралку та інші безпекові ніщакі :D

Так что
БОЛЬШЕ ЗНАЕШЬ- ЛУЧШЕ СПИШЬ и знаешь с какой стороны может подползти Лисец (с) народное наблюдение
Дати б тобі... пивним кухолем по лобі?! :пиво:
:)

Не так це є. Перед кожним пом"якшенням або скасуванням чогось відносно до обвинуваченного - комісія по покаранням буде звертатись до потерпілих чи згодні вони на щось таке? Відшкодувань - нема або тягнуть волину? Пом"якшенням - болт.

Все оно так, алэ тришечны нэ так

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про виконавче провадження

Стаття 70. Розмір відрахувань із заробітної плати, пенсії, стипендії та інших доходів боржника
2. Із заробітної плати боржника може бути утримано за виконавчими документами до погашення у повному обсязі заборгованості:
у разі стягнення аліментів, відшкодування шкоди, заподіяної каліцтвом, іншим ушкодженням здоров’я або смертю особи, у зв’язку із втратою годувальника, майнової та/або моральної шкоди, завданої кримінальним правопорушенням або іншим суспільно небезпечним діянням, - 50 відсотків;

Закон нужно ВЫПОЛНЯТЬ ? Или нет ?

С Заи и с Дрона можно слупить только 50% заработка на Промзоне и не центом больше !

Предположим, что Зая шьет презервативы от Коронвируса (швея низкой квалификации) с почасовой оплатой и ставкой 2000 гривен в месяц
Следовательно она отчисляет в погашение потерпевшим вожделенных миллионов всего 1000 гривен на всех потерпевших солидарно

Если Зая усердно посещала Промзону (будет написано в поданни Администрации зоны) и симулировала, что она там усердно потела - условие ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА ВЫПОЛНЕНО по Закону

Так что Условно-досрочное освобождение произойдет ПО ЗАКОНУ, а а потерпевшие потратятся зря на адвокатов

---------------

А твоя комісія по покаранням касается амнистии Президентом

Я может отстал от жизни, но раньше УДО рассматривалось местным уголовным судом с подачи Администрации зоны.

Так что миллионные хотелки навсегда останутся при потерпевших

Когда Зайцы предлагали откупиться, нужно было ловить момент, или трусы снять или крестик одеть...
Потерпевшие ВЫБРАЛИ МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК, но при этом ОТКАЗАЛИСЬ ОТ БАБЛА денежной компенсации ПО СОВЕТУ своих АДВОКАТОВ

1. Мені вироки не здавалися завищеними. Верхня межа по статті 286/3 для обох горе-водіїв. А на батька дівчини(підзабув прізвіще його), що загинула - я спокійно дивитись не можу... Це велика трагедія...:(

2. Дивись, а то ще накриє справжнєю короною?:нр:

3. Андрій, у нас із тобою різний склад розуму за кермом. В тебе - розпиздяйський, в мене помірний, але не тормознутий. Так як ти тримаєш кермо - нічого ти не вспієш із нижньої точки бубліка.
Коротко про себе: права із 96 року, кермо тримаю 10 на 14, на ручці майже не використовую нейтралку та інші безпекові ніщакі :D

4. Дати б тобі... пивним кухолем по лобі?! :пиво:
:)

1. Приговоры должны быть в первую очередь ЗАКОННЫМИ, а не судом Линча резонансного дела.

Для этого предусмотрена Презумпция невиновности - ВИНОВНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОКАЗАНА.
Виновность Дрона доказана киношками и экспертизами
Виновность Заи НЕ ДОКАЗАНА

Собственно я пошел по пути ДОКАЗАТЬ именно НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ Заи.

Но Зайцы СДАЛИ свою Заю на максимальный срок. В разных версиях остановила и обнулила защиту Заи на первой инстанции Козырная Юля, которая действовала по указанию ЗАПРЕТА от Зайцев отмазывать Заю.
Козырную Юлю (когда она вышла из дела после первой инстанции) и Мельника (на протяжении первой инстанции) я общал голосом.

Апелляцию я не отслеживал

На кассацию ни Зая (видеоконференция), ни ее адвокат Плетенкина НЕ ЯВИЛИСЬ (не участвовали в Кассации)

Опять Зайцы остановили отмазывание своей Заи ?

2. Я месяц назад и переболел НАСТОЯЩЕЙ Короной по симптомам

3. Я руль держу 4+20 или 5+19
При этом я ЗНАЮ, что дернув руль на четверть оборота на скорости- я положу легковушку на крышу в кювете. У меня нет навыка выровнять при отрыве передних колес на юз - на мотоцикле отрыв переднего колеса- это падение

Потому как у меня навык положить спортбайк до "коленом по асфальту" - коэффициент трения 1,5 для разогретых гоночных беспротекторных сликов

При маневрировании на месте я кручу руль прижав ладонь сверху, гидроусилителя хватает.

Разница у нас в использовании "полный газ" и "красный сектор" (стандартный обгон: с пятой на третью и полный газ до красного сектора с переходом на четвертую и снова полный газ - минимальное время нахождения на встречке).

И передачи я перебрасываю без сцепления, только за счет педали газа, получается намного быстрее

Разный базовый уровень обучения езды.
Это как Дрону под капот поставить танковый газотурбин на 1500 лошадей - соизмеримая приемистость

Резюме: У меня стиль предельных технических возможностей, но с безопасной стороны

4. Не догонишь ! Ножки коротки !
А нужно заманивать и ловить на блесну пузыря... Гы !

Справочно: У меня ЧЕТВЕРТАЯ стадия алкоголизма- я пью ТОЛЬКО В ОДИНОЧЕСТВЕ, чокаясь с зеркалом (с умным и уважаемым человеком)... Гы !

Людям не столь важно мажорка она или нет. Любой прекрасно понимает, 20-летняя девка не готова к управлению мощным 3-х тонным авто.
Любой понимает, ******** принимать это плохо и садиться за руль при этом нельзя.
Любой понимает, устраивать гонки в оживлённом городе нельзя.
Любой понимает, ездить 102 км в час по оживлённому городу нельзя.

Люди говорят мажорка не потому, что это ключевая вещь, а потому что именно эта категория людей считает, будто для них правила неписаны.

Где взял 3 тонны ?
Полная масса Лекса Заи от 1755 до 2160 кг в зависимости от загрузки

******** не установлен, нарколог не дала состояния наркотичского или лекарственного опьянения.
Ты лучше разбираешься в наркоте, чем эксперт-нарколог, НЕПОСРЕДСТВЕННО осматривавший Заю ?

Гонки не установлены

Скорость не установлена (это ОШИБКА срабатывание ESP в неустановленный момент времени с совершенно бредовыми параметрами движения)

Какие еще претензии к Зае ?

А отношение к МАЖОРКЕ - это ЗЛОБНАЯ ЗАВИСТЬ, когда дети получают от богатых успешных родителей все блага на шару.

Водій має право:
е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян
и что же там было "непреодолимым обстоятельством", дебил? То что зайцева была бухая или слепая? Или что светофор не увидела за 100 метров? Или что не хотела скорость сбавлять?
Опять всюду у тебя проеб.

и что же там было "непреодолимым обстоятельством", дебил? То что зайцева была бухая или слепая? Или что светофор не увидела за 100 метров? Или что не хотела скорость сбавлять?
Опять всюду у тебя проеб.

Ага, у тебя Догмат веры в действии:
1. И светофор мелькнул между домами и деревьями... Что было на том светофоре ? Подружка Ковалева давала показания ДО Адвоката о МИГАЮЩЕМ ЗЕЛЕНОМ
2. И снижать неустановленную скорость...

Форс-мажор и неотвратимость столкновения возникли когда Зая увидела неотвратимость разгона Дрона на столкновение - она должна была нарушить 12.3 и УСКОРЯТЬСЯ и БЕЗОПАСНО ПРОСКАКИВАТЬ вместо торможения

Момент принятия решения - движение Дрона меньше чем за 2 секунды до столкновения, когда стало понятно, что он совсем не "подтягивается" к ППЧ и не собирается пропускать (в этот момент Зае был разрешающий ЖЕЛТЫЙ по 8.11, а у Дрона запрещающий КРАСНЫЙ+ЖЕЛТЫЙ)

Но твой Догмат веры не позволит тебе воспринять эту МУДРУЮ мысль

Кста, я тебе намекал, что ВЯЗКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ - это один из ранних признак шизофрении, сходи к психиатОру и проверься... Гы !

Тьфу ты, так это же баба.

А я на ник не обратил внимание. Всё, разговор бесполезен, почти любая баба считает своё мнение выше f=ma и если её мнение вступает в противоречие с этим, то действует, конечно, её мнение,

а не старый, покрытий пылью закон Ньютона, который уже давно вышел из моды, просто мужики слабые и не хотят выйти из зоны комфорта и им удобно слепо доверять закону Ньютона.

Где баба ?

На Аватаре у меня ****, которая полгода назад откинула лапы от старости

Я СЛЕПО доверяю Классической механике.
Пока еще не доказано, что во время ДТП скорости были релятивисткие, как и не установлено, что Зая ЛЕТЕЛА на СВЕРХЗВУКЕ, от этого перестала быть видна Дрону по стелс технологии

Что ты предлагаешь взамен Классической механики ньютона ?

Справочно: У меня ЧЕТВЕРТАЯ стадия алкоголизма- я пью ТОЛЬКО В ОДИНОЧЕСТВЕ, чокаясь с зеркалом (с умным и уважаемым человеком)... Гы !
Ну так с этого нужно было и начинать.. Зае привет.. Гы ! :D

Ну так с этого нужно было и начинать..

Зае привет.. Гы ! :D

Завидуешь ? Пока Русский народ пьянствует- непобедим Русский народ !

Справочно: То, что русскому в кайф, - немцу смерть !
От покойной Аватары у меня осталась справка от собачьего полицейского тренировочного центра Мюнхена: Собака не пригодна к дрессировке, рекомендуется усыпление по агрессии против хозяина.
Блондинку выдернули с карантина усыпления и привезли мне из Германии. Потом Блондинка прожила у меня в квартире больше 12 лет.

******ским профессиональным дрессировщикам оказался не по зубам полуторалетний недоросль с Южно-русским характером и с породным недостатком "наличие мозгов и умение ими пользоваться" (самостоятельное принятие решения на человека, в том числе и при несогласии собаки с хозяином).

Скажи мне кто твой пес - и я скажу кто ты

---------------------------------

Привет Зае передать не смог, ни Зая, ни ее адвокат Плетенкина, не явились 03.04 в заседание кассации Верховного суда

Ну так с этого нужно было и начинать. Гы ! :D

Попробую еще раз объяснить, у меня ЧЕТВЕРТАЯ стадия алкоголизма, а алкогольный делирий ("Белка", не путать с местным модератором) возможна только до ТРЕТЬЕЙ СТАДИИ

Алкого́льный дели́рий, бе́лая горя́чка алкого́льная, состояние отмены алкоголя с делирием, жарг. «белочка», «белка», лат. Delirium tremens (буквально — «трясущееся помрачение») — металкогольный психоз, конкретнее — делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем.
Алкогольный делирий возникает на II–III стадии алкоголизма в период прекращения пьянства. Выражается бредом, обусловленным зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, сопровождается ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Иногда заканчивается смертью.
Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он крайне редко развивается на фоне опьянения, обычно же его развитие на вторые-пятые сутки после резкой отмены привычного приёма алкоголя.

Смыкается с моей психо-****уальной ориентацией ПАССИВНЫЙ ******** (труп, который трахают)

Поднимаешь ручки над клавиатурой, активно ручки трясутся и задевают по клавишам... получается текст...
Как в притче о Бибизяне с гранатой, которая ТАК напечатала Войну и мир... Гы !

Людям не столь важно мажорка она или нет. Любой прекрасно понимает, 20-летняя девка не готова к управлению мощным 3-х тонным авто.
Любой понимает, ******** принимать это плохо и садиться за руль при этом нельзя.
Любой понимает, устраивать гонки в оживлённом городе нельзя.
Любой понимает, ездить 102 км в час по оживлённому городу нельзя.

Люди говорят мажорка не потому, что это ключевая вещь, а потому что именно эта категория людей считает, будто для них правила неписаны.
со всем согласен, кроме первого. 20 летний может адекватно управлять авто. Если он адекватен. Таких во всем мире сотни миллионов

Тьфу ты, так это же баба. А я на ник не обратил внимание.

Всё, разговор бесполезен, почти любая баба считает своё мнение выше f=ma и если её мнение вступает в противоречие с этим, то действует, конечно, её мнение,

а не старый, покрытий пылью закон Ньютона, который уже давно вышел из моды, просто мужики слабые и не хотят выйти из зоны комфорта и им удобно слепо доверять закону Ньютона.

Занятный ты - мой ник это две первые буквы фамилии и первая буква имени ЯнА или YanA

А ты оказался прав, Классическая механика таки устарела 90 лет надад

Изучаем мат-часть...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_неопределённости

Принцип неопределённости Гейзенбе́рга (или Га́йзенберга) в квантовой механике — фундаментальное соображение (соотношение неопределённостей), устанавливающее предел точности одновременного определения пары характеризующих систему квантовых наблюдаемых, описываемых некоммутирующими операторами (например, координаты и импульса, тока и напряжения, электрического и магнитного полей). Более доступно он звучит так: чем точнее измеряется одна характеристика частицы, тем менее точно можно измерить вторую. Соотношение неопределённостей задаёт нижний предел для произведения среднеквадратичных отклонений пары квантовых наблюдаемых. Принцип неопределённости, открытый Вернером Гейзенбергом в 1927 г., является одним из краеугольных камней физической квантовой механики. Является следствием принципа корпускулярно-волнового дуализма.

Это означает, что невозможно определить одновременно скорость и место автомобиля

Если определяем СКОРОСТЬ Лекса Заи в 100 км/час, то невозможно определить, где Лекс находился в этот момент "где-то-там-на-полощади"

Если определяем МЕСТО Лекса "на-СТОП-линии", то невозможно определить скорость в этот момент, что и написали эксперты...

Применительно к Туарегу Дрона: определив скорость Дрона перед столкновением - невозможно определить, где в этот момент находился Туарег (фары Туарега переехали на передние стойки)

При применении Принципа неопределенности Гейзенберга к двум машинам сразу - возможно туннелирование: Туарег проезжает сквозь Лекс без столкновения

Но что-то пошло не так и не туда. Но эта задачка достойна Шнобелевской премии для соискателя !
Мне мозгов на все это не хватит...
А вот поле деятельности для адвокатов БЕЗГРАНИЧНОЕ !

Чьего Х ты молчал о том, что задачку движения Лекса, Туарега и пешиков нужно было решать не по классической механике ?

К сожалению, **** из Аватары полгода назад откинула лапы от старости (главный породный недостаток Южака- наличие мозгов и умение ими пользоваться), так что у меня НЕТ УМНОЙ ЖЕНЩИНЫ, у которой можно проконсультироваться по НЕ КЛАССИЧЕСКОЙ МЕХАНИКЕ не-Ньютона с его яблоком по темячку...

Назад
Зверху Знизу