От же ****...
Само себе выдумывает правила и законы...
Затем их здесЯ декларирует.
Одновременно с этим, слово "логика" бежит с опозданием за желанием высрать пост.
Поддержу
kiova
"Ложь,****ежь и Провокация"(с)
Самокритичен со своим...
"Ложь,****ежь и Провокация"
Ты далек от УГОЛОВНОГО ДОКАЗЫВАНИЯ, как от своих ушей.
Есть ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ между первичными событиями и их ПОСЛЕДСТВИЯМИ...
Или такой ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННой СВЯЗИ
Математика подробно расписана в ТЕОРИИ КАТАСТРОФ - Катастроф происходт только при ДВОЙНЫХ и ТРОЙНЫХ ошибках в том числе и ошибке ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА
У меня был предмет по моей специальности "Информационно-измерительная техника и метрология" в урезанном варианте - "Как построить НАДЕЖНУЮ СИСТЕМУ из НЕНАДЕЖНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ.
------------
Так вот, в Теории катастроф есть причинно-следственные связи ПЕРВОГО и ВТОРОГО уровня
1. Меняем один параметр и смотрим как от этого меняется исход
2. Меняем один параметр, а потом подбираем комбинации других параметров, что бы исход остался неизменным
3. С момента форс-мажора (у самолета отвалилось крыло) причинно-следственный ****из применяется ДО НАЧАЛА форс-мажора
Применительно к Зае форс-мажор (действие непреодолимой силы инерции) начался с момента столкновения, после чего неуправляемый Лекс ВЫБРОСИЛО на тротуар боком, а пом заницей, вперед и Зая НИКАКИМИ СВОИМИ ВОДИТЕЛЬСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ не могла ПРЕДОТВРАТИТЬ наезд на пешиков на тротуаре
------------
При определении виновности в ДТП применяется метод
Какими действиями или бездействиями обоих водителей можно было предотвратить ДТП
Условие избежать ДТП:
1. Зая едет быстрее и приезжает в точку столкновения на 4,5 метра и БЕЗОПАСНО ПРОСКАКИВАЕТ
2. Дрон едет медленнее, приезжает в точку столкновения на 3 метра позже, Зая БЕЗОПАСНО ПРОСКАКИВАЕТ и пешики остаются живы, а Дрон получает вожделенный восхитительный миньет...
Я несколько раз расписывал, потому повторю только Причинно-следственные связи Дрона:
- Если Дрон останавливается на линии Правого светофора и начинает движение на начало КРАСНОГО+ЖЕЛТОГО - столкновение невозможно
- Если Дрон начинает движение на разрешающий ЗЕЛЕНЫЙ с того же места перекрестка по скруглением - столкновение невозможно
- Если бы Дрон удостоверился в небезопасности движения и НЕ НАЧАЛ движение на запрещающий КРАСНЫЙ+ЖЕЛТЫЙ - столкновение невозможно
- Если бы Дрон отпустил газ за 1 секунду и экстренно тормозил за 0,5 секунды, то Зая бы безопасно проскочила или Лекс не выбросило на тротуар
Заю я повторять не буду...
У Заи была еще ТЕХНИЧЕСКАЯ причинно следственная связь - ограниченная видимость светофором за углом площади
Если бы Зая, как положено по ДСТУ, видела светофор за 100 метров - она бы остановилась
Если у Минера диагноз ВЯЗКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ (как ранний симптом шизофрении), как последствие регулярных профессиональных контузий... Гы !
А у тебя только "Маленький коэффициент IQ", как у Буратины, который дрова-дрова, непригодный для самостоятельного применения
А то, что ты срываешься на ругань- ты только ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЕШЬ, что туп как дерево и СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПО ТЕМЕ НЕЧЕГО...