Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Наверное, нехило подобный маньячный бред Яне оплачивается... Интересно, в условиях карантина стоимость оплаты таких фантазий больше или на уровне прошлого года?:збентежений:

Ответ НЕПРАВИЛЬНЫЙ

Я Дрочер, я ***** (свои мозГовенные извилины) и от этого получаю немерянное удовольствие !

В отличие от тех, кому ******* нечего по причине отсутствия... Гы !

Ничего придумать кроме ОПЛАТЫ не получилось, воображения НЕ ХВАТАЕТ ?

Завтра будет заседание Кассации

640/1664/18 03.04.2020 10:30

Зрителей не пустят в связи с Карантином (Решение Рады Суддив).
Только те, кто "за барьером" (Прокуроры и Адвокаты), Потерпевщих с вероятностью 80% в зрительный зал не пустят, поскольку уголовный процесс - Прокурор против Подсудимого, а потерпевшие - только трети особы с имущественным иском

Главный вход Петра Орлыка, 4

Я подойду минут за 15, что бы ВСЕ желающие смогли НАБИТЬ МНЕ МОРДУ за мое извращенное ИМХО (синяя кофта, черные брюки, клетчатая рубашка, светлые кроссовки и очки с плешью)

Рассмотрение вроде не переносится...

"Стало известно, как повлияет карантин на рассмотрение жалоб Зайцевой и Дронова

В суде сообщают, что доступ в судебные заседания лиц, которые не являются участниками судебного заседания, ограничен
В пятницу, 3 апреля, Верховный суд Украины будет рассматривать кассационные жалобы защитников Зайцевой и Дронова, которых признали виновными в смертельном ДТП на Сумской в Харькове. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе Киевского районного суда Харькова.

В харьковском суде должны организовать видеоконференцию с Верховным судом. Именно из Харькова участие в рассмотрении должны принимать двое пострадавших по делу о ДТП.

Так, в суде сообщают, что в связи с карантином, который ввели с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции, рассмотрение состоится без присутствия посторонних. В зал судебных заседаний пустят только потерпевших, их представителей, защитников, гражданских истцов и гражданских ответчиков.
Осужденные Елена Зайцева и Геннадий Дронов также будут принимать участие в рассмотрении в режиме видеоконференции."
Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что Кассационный уголовный суд Верховного Суда Украины удовлетворил ходатайство потерпевших по делу о ДТП на Сумской в Харькове о проведении судебного заседания в режиме видеоконференции. Суд разрешил двум пострадавшим во время кассационного рассмотрения дела участвовать в судебном заседании из помещения Киевского районного суда Харькова."

О рассмотрении Кассации без его участия заявил и удовлетворен только Дрон

Раз межобластной конвой железнодорожный - вполне может быть недоставка Заи

Пожуем- увидим, когда (и если) дожуем

Минеру нечего предложить взамен, кроме СВОЕГО ДОГМАТА ВЕРЫ, не нуждающегося в доказывании.

К сожалению обвинительный приговор по КПК не может быть ОСНОВАН НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, у Минера нет доказательств.

Собственно доказательств ПРОТИВ Заи нет ни у кого, в том числе и у Обвинения

Потому правильный исход- ОПРАВДАНИЕ по недоказанности вины

ПРОГНОЗ на завтра:
У меня нет текста кассаций, а в условиях неопределенности
10% и меньше - скинут на пересмотр
60% - Зае зачтут смягчающие и скинут срок до 2/3, а Дрон без изменений
30% - оставят приговор без изменений

****ежь. Не существует никакого "условно разрешающего" на красный

Махровый ПЕШИК ПДД не читавший, и это не лечится

8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

Перечитай раз сто выделенное, может наконец до профессионально контуженных мозгов дойдет

дозволяється рухатися далі за умови независимо от сигнала светофора

Явное РАЗРЕШЕНИЕ только при ОДНОМ ограничивающем УСЛОВИИ, который должен был ОБЕСПЕЧИТЬ Дрон - СТОЯТЬ на "перекрестке по скруглениям" по время ЗАПРЕЩАЮЩЕГО Красного+желтого

А дальше Дрон был обязан применить

12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.

отпустив за 1 секунду до столкновения газ (на уровне пересечения с проезжей части Сумской, эктроенно тормозить 0,5 секунды, ПРИЕХАТЬ в ТОЧКУ СТОЛКНОВЕНИЯ на 3 метра ПОЗЖЕ и Зая БЕЗОПАСНО ЗАВЕРШАЕТ проезд перекрестка по РАЗРЕШЕНИЮ 8.11

вот и могут хоть скастить приговор обоим, хоть из зала суда выпустить...
резонанса уже не выйдет.
как с земелькой ***ы сварганили.

Я дал свой прогноз в условиях недостаточности информации (неизвестен текст обоих кассаций)

Дрону не скостят- он (библейский) Козлина отпущения Заиных грехов, которые он понесет отсиживать на Зону ЗА Заю

Если состоится 5-10% вероятности ОТМЕНЫ ПРИГОВОРА - Верховный суд определит недоликы, которые должны быть исправлены про повторном рассмотрении. А у Обвинения кроме предположений нет ничего

шо ты несешь, *****?!

Ага, у меня еще и справочка из Дурки есть, я ее регулярно раз в три года подновляю при продлении охотничьего нарезняка

---------------------

Еще один МАХРОВЫЙ ПЕШИК

Я на два поста выше процитировал п.8.11 ПДД

Там РАЗРЕШЕНИЕ движения дальше без ограничения на сигнал светофора.

Точка принятия решения по п.8.11 - на момент включения ЖЕЛТОГО или на момент начала видимости ЖЕЛТОГО (в 50 метрах от стоп-линии на 60 км/час) - дальше движение без снижения скорости

После пересечения Заей своей СТОП-линии (а СТОП-линия в 17 метрах от ближнего края Мечникова) - Зае РАЗРЕШЕНО ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ за своей СТОП-линией

К сожалению так в ПДД

И Зая выполнила п.12.3 ПДД об экстренном торможении, что ПРИВЕЛО К СТОЛКНОВЕНИЮ (водительская ошибка) - ПРЕСТУПНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ

Кста, профессиональные водители обвиняют Заю в том что она ускорялась перед столкновением и ПРОСКАКИВАЛА - это ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ, Зае не хватил одной секунды ускорения (недостаток водительской квалификации Заи), что бы приехать на 4,5 метра раньше и БЕЗОПАСНО ПРОСКОЧИТЬ.

синяя кофта, черные брюки, клетчатая рубашка, светлые кроссовки и очки
Я буду в белих красовках , в белой панаме , в белой майке , в белом наморднике ,
и в белих шортах .

синяя кофта, черные брюки, клетчатая рубашка, светлые кроссовки и очки

Я буду в белих красовках , в белой панаме , в белой майке , в белом наморднике ,
и в белих шортах.

А теперь вообрази тот ОБЛОМ, если по ошибке ФАНАТЫ Дрона или Потерпевшие В РЕАЛЕ набьют морду лица не тому ВИРТУАЛЬНОМУ персонажу ? Гы !

Я изучу толпу под Верховным судом, но даю 99,99% что не явишься с ТАКИМИ отличительными ПРИЗНАКАМИ

От же ****...
Само себе выдумывает правила и законы...
Затем их здесЯ декларирует.
Одновременно с этим, слово "логика" бежит с опозданием за желанием высрать пост.

Поддержу kiova:пиво:
"Ложь,****ежь и Провокация"(с)

Самокритичен со своим... "Ложь,****ежь и Провокация"

Ты далек от УГОЛОВНОГО ДОКАЗЫВАНИЯ, как от своих ушей.

Есть ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ между первичными событиями и их ПОСЛЕДСТВИЯМИ...
Или такой ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННой СВЯЗИ

Математика подробно расписана в ТЕОРИИ КАТАСТРОФ - Катастроф происходт только при ДВОЙНЫХ и ТРОЙНЫХ ошибках в том числе и ошибке ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА

У меня был предмет по моей специальности "Информационно-измерительная техника и метрология" в урезанном варианте - "Как построить НАДЕЖНУЮ СИСТЕМУ из НЕНАДЕЖНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ.

------------

Так вот, в Теории катастроф есть причинно-следственные связи ПЕРВОГО и ВТОРОГО уровня

1. Меняем один параметр и смотрим как от этого меняется исход

2. Меняем один параметр, а потом подбираем комбинации других параметров, что бы исход остался неизменным

3. С момента форс-мажора (у самолета отвалилось крыло) причинно-следственный ****из применяется ДО НАЧАЛА форс-мажора

Применительно к Зае форс-мажор (действие непреодолимой силы инерции) начался с момента столкновения, после чего неуправляемый Лекс ВЫБРОСИЛО на тротуар боком, а пом заницей, вперед и Зая НИКАКИМИ СВОИМИ ВОДИТЕЛЬСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ не могла ПРЕДОТВРАТИТЬ наезд на пешиков на тротуаре

------------

При определении виновности в ДТП применяется метод
Какими действиями или бездействиями обоих водителей можно было предотвратить ДТП

Условие избежать ДТП:
1. Зая едет быстрее и приезжает в точку столкновения на 4,5 метра и БЕЗОПАСНО ПРОСКАКИВАЕТ
2. Дрон едет медленнее, приезжает в точку столкновения на 3 метра позже, Зая БЕЗОПАСНО ПРОСКАКИВАЕТ и пешики остаются живы, а Дрон получает вожделенный восхитительный миньет...

Я несколько раз расписывал, потому повторю только Причинно-следственные связи Дрона:
- Если Дрон останавливается на линии Правого светофора и начинает движение на начало КРАСНОГО+ЖЕЛТОГО - столкновение невозможно
- Если Дрон начинает движение на разрешающий ЗЕЛЕНЫЙ с того же места перекрестка по скруглением - столкновение невозможно
- Если бы Дрон удостоверился в небезопасности движения и НЕ НАЧАЛ движение на запрещающий КРАСНЫЙ+ЖЕЛТЫЙ - столкновение невозможно
- Если бы Дрон отпустил газ за 1 секунду и экстренно тормозил за 0,5 секунды, то Зая бы безопасно проскочила или Лекс не выбросило на тротуар

Заю я повторять не буду...

У Заи была еще ТЕХНИЧЕСКАЯ причинно следственная связь - ограниченная видимость светофором за углом площади

Если бы Зая, как положено по ДСТУ, видела светофор за 100 метров - она бы остановилась

Если у Минера диагноз ВЯЗКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ (как ранний симптом шизофрении), как последствие регулярных профессиональных контузий... Гы !

А у тебя только "Маленький коэффициент IQ", как у Буратины, который дрова-дрова, непригодный для самостоятельного применения

А то, что ты срываешься на ругань- ты только ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЕШЬ, что туп как дерево и СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПО ТЕМЕ НЕЧЕГО...

Це буде трагикамедия !:)

Вот именно...

Когда перепутают мою синюю кофту с твоими белыми трусами с карманами и тебя публично ОТПОЛЬЗУЮТ ПО ОШИБКЕ как пассивного *****а... Гы !

Не обидишься ?
И не будешь переспрашивать ЗА ЧТО ТЕБЯ отпацифиздили ?
Когда у Потерпевших будет ЧАС та НАТХНЭННЯ ? Гы !

ну *** и хфантазии !
Вам би рОмани писати треба !

Я и пишу...

Судебные бумаги, только в Цивильном процессе, для импотентных Адвокатов, у которых полностью отсутствует воображение и ЛОГИКА ДОКАЗЫВАНИЯ, которой в ИХ Юрке не учат... Гы !

Махровый ПЕШИК ПДД не читавший, и это не лечится
ты долбоеб, который дтп читал, но ***** не понял:
8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.
у зайцевой было более чем достаточно времени и чтобы увидеть желтый и потом красный и чтобы затормозить. В ином случае получается, что каждый, кто едет сотню на красный, имеет право ехать дальше "не нарушая правил", т.к. "без экстренного торможения нельзя остановиться", что есть полный ****еж.
Еще раз повторю для особо тупых нет никакого "условно разрешающего" на красный.

Давай лучше про бомжей, которые видели, как зайцева ехала 60 км в час.

Ответ НЕПРАВИЛЬНЫЙ

Я Дрочер, я ***** (свои мозГовенные извилины) и от этого получаю немерянное удовольствие !

В отличие от тех, кому ******* нечего по причине отсутствия... Гы !

Ничего придумать кроме ОПЛАТЫ не получилось, воображения НЕ ХВАТАЕТ ?

Ну... есть еще бартер. Какой - тебе виднее.
Да только такие "простыни" строчить, учитывая "немерянное удовольствие" ... мягко говоря, глупо. И это все понимают, хоть десять справок огласи))

у зайцевой было более чем достаточно времени и чтобы увидеть желтый и потом красный и чтобы затормозить. В ином случае получается, что каждый, кто едет сотню на красный, имеет право ехать дальше "не нарушая правил", т.к. "без экстренного торможения нельзя остановиться", что есть полный ****еж.
Еще раз повторю для особо тупых нет никакого "условно разрешающего" на красный.

И это тоже все нормальные люди понимают

не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху
на самая смакота это "разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности движения". То есть не убивая людей и не врезаясь в другие авто - вот что это значит. И что там зайцева, убившая 6 человек?
выдернуть предложение из контекста и вот так придумать "условно разрешающий" - тебя пошлют ***** так же, как и со всеми твоими бомжами петялиными

И это тоже все нормальные люди понимают
на самая смакота это "разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности движения". То есть не убивая людей и не врезаясь в другие авто - вот что это значит. И что там зайцева, убившая 6 человек?
выдернуть предложение из контекста и вот так придумать "условно разрешающий" - тебя пошлют ***** так же, как и со всеми твоими бомжами петялиными

Да там диагноз:D

Наверное заипал своего соседа с верху. Ходит к нему и доказывает,что тот ходит по потолку а не по полу.
А соседу снизу доказывает,что у того люстра крепится к полу.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу