Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я не юрист, я ДРОЧЕР
Я ***** и получаю от ИГРЫ в суде удовольствия больше, чем удовольствие от бабла за судебные бумажки

Автотранспортная экспертиза определяет для Дрона ПРАВЫЙ светофор возле затертой СТОП-линией перед выездом на площадь

А где находится твой перс-******** светофор ?

Изучается не "где хочется", а "где был Дрон в реале"

Схему перекрестка и схему ДТП с метрами я опубликовал - эти цифры зафиксированы на уроне суда

Меня устраивают ВСЕ светофоры, которые разложены по ПОЛОЧКАМ ПДД

Кста, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ светофоры ЗА перекрестком во ДСТУ не валидны как регулирующие по расстоянию от СТОП-линии (или от того места где должна быть СТОП-лини) и для Заи и для Дрона

Место, где стоял Дрон определяется киношкой с камеры Триолана на Мечникова

Вот же ж упертый...
Я ранее написАл, что в том месте где стоял дронов, можно оказаться из-за чего угодно, сотни вариантов(умышленно тоже). И это абсолютно не влияет на дальнейший исход событий.

При чем тут нерегулируемые?:рл: Пешик который стал на переход и ему загорелся красный должен стать посреди дороги и ждать пока загорится зеленый пропуская все авто.Как это согласуется с твоим утверждением ...цит завершает с ПРИОРИТЕТОМ переход улицы и все водители, не выехавшие на зебру (начало маневра) - его обязаны пропускать на СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ

И это ты мне говоришь за махрового пешика?Недоучка у которого водила выезжающий на красный свет на перекресток имеет преимущество,и у которого так же пешеход имеет преимущество двигаясь на красный? В общем повторюсь,не смеши людей.Своим наивным расфуфыриванием и размыливанием ситуации и пдд ты тут можешь впечатлить только как ты выразилось реально махровых пешиков не видевших пдд.Для остальных ты пустозвон,мастер блаблабла.

И Это все что тебе есть сказть ?

За секунду до выключения зеленого (мигающий) Пешик стал на зебру (например, шестирядки, три в каждом направлении). Имееит ли он приоритете прохода до двойной осевой ?

****огично Пешик на конец зеленого наступил на зебру с осевой.
Имеет ли пешик завершить переход половины улицы до тротуара ?

Для прохода трех рядов средним шагом (хромоногую бабульку опускаем) нежно 3 секунды желтого и 7-8 секунд зеленого машин

У меня есть по соседству бульварчик, 13 секунд зеленого для пешиков хватает перейти три ряда и зеленую полосу бульвара и на конец зеленого выйти на зебру встречного направления

По твоему цитированию ПДД у меня преимущество завершить начатый переход по зебре (8 секунд своего зеленого транспорт меня пропускает)

Знание законов - освобождает от ответственности, а не знание не освобождает !

А для воДятлов у меня заготовлен НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА НА ЗЕБРЕ - скользящий хлопок ладонью по зеркалу, которое складывается и в 1/4 случаев из замков вылетает зеркало

Для особо борзых воДятлов, которые тянутся за монтировкой, у меня в кобуре травматик с несертифицированными патронами (мощнее чем ПМ) - тут главное ЖЕРТВУ СПРОВОЦИРОВАТЬ НА НАПАДЕНИЕ при свидетелях и включить самооборону против холодного оружия (применение для самообороны оружия не сильнее, чем у нападающей стороны)...

А раз тебе смешно с ПДД, то ты только подтверждаешь свой ДИАГНОЗ: МАХРОВЫЙ ПЕШИК

Свои права 2001 года с категориями "А" и "В" я публиковал
У тебя хоть права есть ?

В эту ситуацию любого водителя может завести сотня причин(включая и умышленное поведение).

А вот ***рить НА КРАСНЫЙ(который включился и она его прекрасно видела, и у нее была возможность остановиться) , превышая скорость, была одна причина- "МНЕ *****!" :відстій::ганьба:

А ты по Зае попробуй это изложить в метрах и в секундах

Все инфа опубликована

С какого расстояния Зая увидела Красный ?

На скорости меньше 73 км/час Зая пересекла свою СТОП-линию на КОНЕЦ ЖЕЛТОГО

Скорость Лекса НЕ УСТАНОВЛЕНА экспертными методами - зачити можно нарисовать, что лекс летел на сверхзвуке... Гы !

И превышение скорости Зая признала 70 км/час ПО ОЩУЩЕНИЯМ в неустановленной точке площади

Столкновение произошло 1,14 сек красного

Вот и считай на калькуляторе - будешь очень озадачен. А калькулятор очень упрямая штука

Меня озадачивает, что никто не рвется посчитать, а все сводится к декларациям с предположениями и о реактивности и о наркотичности Заи... Гы !

Обвинение построено на недоказанном предположении 80+, взятого на момент предъявления ПОДОЗРЕНИЯ из СМИ с надеждой это доказать во время следствия, а потом оказалось НЕЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ, только ощущениями Пятелина

Автотранспортная экспертиза определяет для Дрона ПРАВЫЙ светофор возле затертой СТОП-линией перед выездом на площадь

Изучается не "где хочется", а "где был Дрон в реале"

Место, где стоял Дрон определяется киношкой с камеры Триолана на Мечникова

Ответь, пожалуйста, ДРОЧЕР-ИГРУН В СУДЕ, на один вопрос:
“Какой закон, НПА, ПДД..., нарушает автомобиль, стоящий за стоп-линией светофора?

У меня складывается впечатление что это пудель, yana6666, спецом забивает страницы.

Цель? Чтобы хоть какое-то альтернативное мнение затерялось в потоке ее "гениальных" выводов.

Как жаль, что к ее наработкам и выводам не прислушались все фигуранты этого дела.:D

Увы. Если бы прислушались, то
Оправдание Заи по недоказанности вины
или
популистский минимальный срок 5 лет условно

Возразить калькулятору нечем...

Та больше похоже что богом забытый юрист самоучка пытается как-то выделиться на громком деле.А получается громкий пук в лужу и смех окружающих.

Сколько раз повторять: Я не юрист, я Дрочер

Я получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от решения НЕРЕШАЕМЫХ задач и необязательно юридических

Смейся ! Шеф любит *****ов ! (с) народное наблюдение

Еще и по адвокатам наверное бегала, предлагала свои умопомрачительные разработки :рл:

Я плотно общал адвоката Мельника, он принял модели движения, но его остановила Козырная Юля со сЦылкой на запрет Зайцев отмазывать Заю по закону

В ВСУ посмотрю на Плетенкину

Создай тему про ПЕШИКОВ НА ЗЕБРЕ и возражай.
И не неси хню про экспертизы, схемы,...
Ты сейчас не в суде.
******* и получать удовольствие от ИГРЫ будешь там.
Хотя....
*****бол с тебя некудышний.
Так себе...
Влажные фантазии и хотелки неудачника:плачу:

Вот видишь, с метрами и с секундами у тебя ничего не получается

Только общая болтовня...

А проверишь моему лозунгу Я СЕБЕ УЖЕ ВСЕ ДОКАЗАЛ ?

Мой трехколесный велосипед 40 лет валяется в гараже...

6 лет идет война, а глушители убирающие выстрел боевым патроном до щелчка закрывающегося затвора - не востребованы

И то и другое относилось к НЕРЕШАЕМЫМ ЗАДАЧКАМ... Гы !

И Это все что тебе есть сказть ?

А для воДятлов у меня заготовлен НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА НА ЗЕБРЕ - скользящий хлопок ладонью по зеркалу, которое складывается и в 1/4 случаев из замков вылетает зеркало

Для особо борзых воДятлов, которые тянутся за монтировкой, у меня в кобуре травматик с несертифицированными патронами (мощнее чем ПМ) - тут главное ЖЕРТВУ СПРОВОЦИРОВАТЬ НА НАПАДЕНИЕ при свидетелях и включить самооборону против холодного оружия (применение для самообороны оружия не сильнее, чем у нападающей стороны)...

:рл::рл::рл:

Ты вообще замечаешь за собой некоторые странности в поведении? :іржач:
Для нормального человека, и думаю многие со мной согласятся, писать вот эту дичь, как минимум странновато.

Это словесный понос, недержание мыслей, тяга к написанию текстов или рассказов?

Возможно тебе не с кем поделиться воспоминаниями, богатым личным опытом, фантазиями...

Ну согласись - это не в тему и смешно!!! :іржач:

Без обид:пиво:

P. S. Добавлю тут со следующего твоего поста:

"... Мой трехколесный велосипед 40 лет валяется в гараже...

6 лет идет война, а глушители убирающие выстрел боевым патроном до щелчка закрывающегося затвора - не востребованы

И то и другое относилось к НЕРЕШАЕМЫМ ЗАДАЧКАМ... Гы"

Держись. Не сдавайся. Все что сделано, уже восстребовано(как минимум для себя ты доказал, что можешь!!!)

Вот же ж упертый...
Я ранее написАл, что в том месте где стоял дронов, можно оказаться из-за чего угодно, сотни вариантов(умышленно тоже). И это абсолютно не влияет на дальнейший исход событий.

Ответ НЕПРАВИЛЬНЫЙ

Один способ: Дрон пересек линию правого на средине КРАСНОГО (навскидку цифра 17 секунд, только не помню привязки) - по киношке Триолана.

Все остальные предложения и предположения отношения к реальности не имеют.

Если бы Дрон УМЫШЛЕННО НЕ ПРОЕХАЛ правый светофор на средине КРАСНОГО и пересек линию правого светофора (начал движение) на начало ЗЕЛЕНОГО - исход был бы другой, Дрон не смог бы догнать Заю.

Это определяет причинно-следственную связь между действиями и бездействиями обоих водителей и столкновением - меняешь событие (при неизменных остальных условиях), если исход меняется, то причинно следственная связь ЕСТЬ.

При скорости Заи 60 км/час столкновение неизбежно, Лекс влетает в переднее правой крыло Туарега, после чего обе машины улетают на тротуар давить пешиков.

Это означает отсутствие причинно-следственной связи между превышением Заей скорости и столкновением.

Ели бы зая давила на газ вместо панического торможения за секунду до столкновения она бы безопасно проскочила.

Причинно-следственная связь между торможением перед столкновением и столкновением

Абусурд: ПРЕСТУПНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ

Зая должна была

2.14. Водій має право:
е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.

и нарушить

12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.

Тогда пешики бы остались живы

Ответь, пожалуйста, ДРОЧЕР-ИГРУН В СУДЕ, на один вопрос:
“Какой закон, НПА, ПДД..., нарушает автомобиль, стоящий за стоп-линией светофора?

Предметом ст.286 УК являются действия и бездействия всех водителей, которые причинно-следственно привели к ДТП

В данном случае ДЕЙСТВИЕМ Дрона было начало движения за 2,86 секунды до начала ЗЕЛЕНОГО с места за СТОП-линией

Если изменить одно из действий Дрона
Место старта
Время старта
столкновение становится невозможным.

Дальше вопрос: Как Дрон там оказался ?
Проехав линию правого светофора на средине красного.

Ответ: Не нарушает, если бы Дрон не начал движение из этого места

:рл::рл::рл:

Ты вообще замечаешь за собой некоторые странности в поведении? :іржач:
Для нормального человека, и думаю многие со мной согласятся, писать вот эту дичь, как минимум странновато.

Это словесный понос, недержание мыслей, тяга к написанию текстов или рассказов?

Возможно тебе не с кем поделиться воспоминаниями, богатым личным опытом, фантазиями...

Ну согласись - это не в тему и смешно!!! :іржач:

Без обид:пиво:

P. S. Добавлю тут со следующего твоего поста:

"... Мой трехколесный велосипед 40 лет валяется в гараже...

И то и другое относилось к НЕРЕШАЕМЫМ ЗАДАЧКАМ... Гы"

Держись. Не сдавайся. Все что сделано, уже восстребовано(как минимум для себя ты доказал, что можешь!!!)

1. Это стандартная ситуация на конкретном перекрестке в Киеве с воДятлами, гле я выполняю ПДД

Кста не принято пропускать пешика на нерегулируемой зебре. На это случай у меня есть заготовка- имитация рывка перебегать. Действует безотказно, когда водила понимает, что экстренно вытормозится он не успевает и ему предлагается маневрировать с вылетом на тротуар... Гы !

Наклоняешься/качнулся вперед (как для рывка), полшага вперед и шаг назад (для собственной безопасности)...

2. первой была фраза Я СЕБЕ УЖЕ ВСЕ ДОКАЗАЛ...

Потому я Дрочер и ***** в свое удовольствие, а остальные могут воспользоваться моими естественным отходами жизнедеятельности... Если смогут... Гы !

Зая должна была
(2.14. Водій має право:
е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.
)

и нарушить

(12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.)

Зайцева когда мчалась наперегонки с другой машиной на большой скорости, прекрасно видела как основной, таки и дубл. светофор.

И когда увидела желтый, вот тогда ДОЛЖНА БЫЛА сбрасывать скорость и притормаживать(как сделала соседняя машина).
И вот тогда было бы все ОК.
Но она приняла другое решение(преступное), которое привело к трагическому исходу.
Гонки по городу...
Не понимаю!
Ну я и не зайцева:)

Предметом ст.286 УК являются действия и бездействия всех водителей, которые причинно-следственно привели к ДТП

В данном случае ДЕЙСТВИЕМ Дрона было начало движения за 2,86 секунды до начала ЗЕЛЕНОГО с места за СТОП-линией

Если изменить одно из действий Дрона
Место старта
Время старта
столкновение становится невозможным.

Дальше вопрос: Как Дрон там оказался ?
Проехав линию правого светофора на средине красного.

Ответ: Не нарушает, если бы Дрон не начал движение из этого места

Не пиши больше, пожалуйста такой бред.
Я спросил, и если не хочешь отвечать ненадо:

"“Какой закон, НПА, ПДД..., нарушает автомобиль, стоящий за стоп-линией светофора?" (так как стоял дронов)

Ответ НЕПРАВИЛЬНЫЙ

Один способ: Дрон пересек линию правого на средине КРАСНОГО (навскидку цифра 17 секунд, только не помню привязки) - по киношке Триолана.

Все остальные предложения и предположения отношения к реальности не имеют.

Если бы Дрон УМЫШЛЕННО НЕ ПРОЕХАЛ правый светофор на средине КРАСНОГО и пересек линию правого светофора (начал движение) на начало ЗЕЛЕНОГО - исход был бы другой, Дрон не смог бы догнать Заю.

Это определяет причинно-следственную связь между действиями и бездействиями обоих водителей и столкновением - меняешь событие (при неизменных остальных условиях), если исход меняется, то причинно следственная связь ЕСТЬ.

При скорости Заи 60 км/час столкновение неизбежно, Лекс влетает в переднее правой крыло Туарега, после чего обе машины улетают на тротуар давить пешиков.

Это означает отсутствие причинно-следственной связи между превышением Заей скорости и столкновением.

Ели бы зая давила на газ вместо панического торможения за секунду до столкновения она бы безопасно проскочила.

Причинно-следственная связь между торможением перед столкновением и столкновением

Абусурд: ПРЕСТУПНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ

Зая должна была

и нарушить

Дрон охуенный знаток ДСТУ, поэтому клал он с пробором на ПДД. Потому и сидит.

1. Стоять перед перекрестком так, чтобы видеть сигналы светофора.
Открывай ПДД и читай, только внимательно, где он должен был остановиться, а далее, что должен был сделать при включении зеленого

2. Он стоял перед перекрестком и видел сигналы светофора.
Наглое вранье. В момент включения зеленого он уже ***ряил, и находился прямо перед пересекаемой ПЧ (даже не перед перекрестков, хотя "Стоять перед перекрестком" никакого отношения к ПДД, в положенному месту остановки, тоже не имеет), в паре десятков метров от места, где должен был находиться в этот момент

P. S. Уточни не понял, на какой пост был вопрос.
Ты упираешь на "проезд", не конкретизируешь, но твои посты я понимаю, как утверждение, что ***** как и что делать на запрещающий сигнал светофора, главное, выехать с перекрестка на зеленый. Так вот, таки конкретизируй как ты себе представляешь нарушение и как правильный проезд, а то пока выходит что ты перевернул ПДД строго наоборот

"“Какой закон, НПА, ПДД..., нарушает автомобиль, стоящий за стоп-линией светофора?" (так как стоял дронов)

Так твой же 122 ч.2:
"проезд на запрещающий сигнал светофора" - он ПРОЕХАЛ светофор на его запрещающий сигнал

Тыж его сам приводил:
122 ч.2 Нарушение водителями транспортных средств правил проезда перекрестков, остановок транспортных средств общего пользования, проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика, нарушение правил обгона и встречного разъезда,
безопасной дистанции или интервала....
Толкьо почему-то решил, что выделенное относится к проезду всего перекрестка... непонятно почему....

ПС. Но, даже если тебе не нравится 122 ч2 и ты считаешь, что можно похерить отдельные пункты ПДД, то всегда помни о 125

Дрон охуенный знаток ДСТУ

в этом месте сейчас ах...енная разметка по ДСТУ, которая делает потенциальными нарушителями весь правый ряд едущий прямо.

дело не в дроне. по результатам той аварии, несмотря на очевидные грубейшие нарушения в организации того перекрестка продолжают клепАть его безумные "дубликаты"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так твой же 122 ч.2:
"проезд на запрещающий сигнал светофора" - он ПРОЕХАЛ светофор на его запрещающий сигнал

Нет понятия "проехать светофор", есть понятие "проезд перекрестка". Перекресток на запрещающий проезжала зая, а не дронов.

Причем слово "проезд" имеет завершенную форму, т.е. не "въезд на перекрёсток", а именно пересечение автомобилем (тавтология) пересекающихся проезжих частей.

Нет понятия "проехать светофор", есть понятие "проезд перекрестка". Перекресток на запрещающий проезжала зая, а не дронов.
еще один свидетель пдд наоборот... Есть понятие ПРОЕЗД НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СС, в нем не указано до какой точки, вот дронов его и нарушил.

Причем слово "проезд" имеет завершенную форму, т.е. не "въезд на перекрёсток", а именно пересечение автомобилем (тавтология) пересекающихся проезжих частей.
так перекрестка или только пересечения ПЧ? как-то надо определяться, желательно, с указанием конкретных пунктов ПДД или того же КУоАП. Завершенное? ДА, дронов закончил ПРОЕЗД СВЕТОФОРА (нарушение требований подпункта пункта 8.7.3)

Назад
Зверху Знизу