Я вопрос задавал :
"Какой Закон, НПА, пункт ПДД...нарушает ТС, СТОЯЩЕЕ после стоп-линии?"
В моем вопросе нет слова "проезд" и уж тем более "проезд светофора"

У меня склероз, переходящий в устойчивый маразм... Гы !
В древних ПДД моей молодости не было понятия "перекресток по скруглениям" и "пересечение проезжих частей" - это НОВЫЕ веянья перестройки Мишки Горбачева или последовавшей за ней нэсмпроможности
Перекресток считался или от светофора (если он есть) или ЗЕБРЫ (если она есть). В остальных случаях на размуном расстоянии не создавая препятствий проезду поперечного транспорта и проходу поперечных пешиков.
Нынешнее толкование "перекресток по скруглениям" меня ставит в тупик, поскольку ЗЕБРА, регулируемая светофором для пешиков оказывается ВНЕ ПЕРЕКРЕСТКА !
Потому, как профессиональный воДятел ДЛЯ СЕБЯ я определяю ПЕРЕКРЕСТОК от точки остановки, это или СТОП-линия или линия светофора, хоть это ПРОТИВОРЕЧИТ ПДД
В логике ПДД пешики НЕ ПЕРЕСЕКАЮТ ПЕРЕКРЕСТОК в зоне его регулирования ?
Следствие: Для меня светофор регулирует ЗА СТОП-линией или за линией светофора, где по ПДД еще нет перекрестка по скруглениям
Справка из Дурки позволяет мне иметь СВОЕ ИМХО, отличное от ПДД, и его исполнять
---------------
Казуистичекий вопрос в отношении Дрона: Обязан ли Дрон выполнять сигналы светофора на РЕГУЛИРУЕМОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ между СТОП-линией и границей начала перекрестка по скруглениям ?
Ответ ПДД: не обязан, поскольку до пересечения линии границы перекрестка по скруглениям нет признака РЕГУЛИРУЕМОГО ПЕРЕКРЕСТКА !
А МЕСТО между светофором и границей перекрестка по скруглениям НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ СВЕТОФОРОМ, следовательно Дрон ничего не нарушил, проехав правый светофор на средине своего КРАСНОГО
Следствие: Тогда и на СТОП-линии останавливаться НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО - светофор НЕ РЕГУЛИРУЕТ движение до начала перекрестка по скруглениям
А в случае регулируемого пешеходного перехода - вообще нет признака перекрестка, потому светофор можно игнорировать !
Так применяется ФОРМАЛЬНАЯ ЛОГИКА, которой Адвокатов не учат в их Юрке... Гы !