Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
В момент включении зеленого сигнала св-ра что должен был делать дронов и где находиться?
А что он делал и где находился?

ПС и ответь все-таки на вопрос, который я уже дважды писал! А то как-то странно получается

1. Стоять перед перекрестком так, чтобы видеть сигналы светофора.
2. Он стоял перед перекрестком и видел сигналы светофора.

P. S. Уточни не понял, на какой пост был вопрос.

ППС. Степень вины, когда 6 трупов...

А как ты хотел?

Или если один труп это одно, а если 6, то что?
Закрыли глаза, всем поровну, тишина, все довольны, правосудие восторжествовало, никто не возмущается, общество удовлетворено.
Так?

Я высказываю лично свое мнение о степени вины участников ДТП.
Постараюсь никому его не навязывать:)

Да.*****)
Мое мнение,что в момент и в месте столкновения, одно ТС имело право находиться,а другое ТС, нет. Это не считая скорости.

Отсюда и делаю выводы о степени вины каждого участника этой трагедии.

Про 8.7.3 уже писАл. Светофор в данном случае регулирует ПРОЕЗД перекрестка...:пиво:

Начал говорить - договаривай до конца:
Так какое ТС не должно было находится на перекрестке

1. Зая завершала проезд перекрестка на ЖЕЛТЫЙ, а дальше на КРАСНЫЙ с учетом места ее СТОП-линии 17 метров от пересечения (ближняя граница Мечникова)

8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу ... не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

2. Дрон должен был стоять на перекрестке (по скруглениям) до включения ЗЕЛЕНОГО (тронулся на 2,68 секунды раньше своего ЗЕЛЕНОГО)

... поєднання червоного і жовтого сигналів забороняє рух і інформує про наступне вмикання зеленого сигналу;

Обрати внимание, что для Заи МОМЕНТ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ по 8.11 ПДД:
1. В момент включения ЖЕЛТОГО
2. С момента начала видимости светофора с ЖЕЛТЫМ сигналом

Что делал Дрон в момент включения ЖЕЛТОГО для Заи ?
Правильно, Туарег был еще неподвижен и не представлял опасности для Завершения Заей проезда через перекресток на свой ЖЕЛТЫЙ, а дальше на свой КРАСНЫЙ

------------------

Для Заи СТОП-линия была на расстоянии 17 метров от начала пересечения с Мечникова - у Заи дорожники откусили 14 метров для возможности остановится на ПРАВИЛЬНОЙ СТОП-линии) и принудив ее завершать проезд перекрестка (на 17 метровой стоп-линии возможности остановится за 3 сек ЖЕЛТОГО сигнала минус реакция водителя НЕВОЗМОЖНО)

Для Дрона линия правого светофора была 27,6 метра от ближнего края Сумской (а это буфер безопасности на 2 и больше секунды)

Так что запас от МЕСТА ОСТАНОВКИ и до ПЕРЕСЕЧЕНИЯ проезжих частей для обоих водителей ОГРОМНЫЙ
У Дрона по ПДД НЕТ никаких шансов догнать "реактивную Заю"

А Зая ехала СЛИШКОМ МЕДЛЕННО и не успела поджать хвост своего Лекса от пинка Дрона
Правильное решение для Заи: "газ в пол", а не панически тормозить перед столкновением. Зае нужно было приехать раньше в точку столкновения на 4,5...5 метров и БЕЗОПАСНО ПРОСКОЧИТЬ, Дрон бы ее не догнал.

================

Ничего из этого Адвокаты Заи ни на Бокариусов, ни в суд не принесли...
Кто им доктор кроме психиатОра в медпункте, если именно Адвокаты провалили (********) ЗАЩИТУ Заи в суде ПО ЗАКОНУ ?

Да да, дронов тоже так думал, как и вагон *****ов, которых я вижу каждый день.... Видимо, каждый хочет заиметь лично свой урок

Славяне учатся только на своих ошибках, а евреи- на чужих ! (с) народное наблюдение

Одно ТС имело право находиться в точке столкновения(зелёный сигнал светофора,который разрешает ПРОЕЗД перекрестка)
Другое ТС не имело право находиться в точке столкновения(красный сигнал светофора, который запрещает ПРОЕЗД перекрестка)

Ещё раз повторюсь. Светофор регулирует очередность ПРОЕЗДА перекрестка.

P.s. Выводы,для себя, о СТЕПЕНИ ВИНЫ участников ДТП, каждый делает сам.:пиво:

Из твоей логики ЗЕЛЕНЫЙ МОЖНО, а КРАСНЫЙ НЕЛЬЗЯ - вывод: махровый пешик, который ПДД не читал.

Не разделяешь НАЧАЛО МАНЕВРА и ЗАВЕРШЕНИЕ МАНЕВРА

Пример: Пешик, вступивший на зебру в последний момент зеленого, дальше КРАСНЫЙ - завершает с ПРИОРИТЕТОМ переход улицы и все водители, не выехавшие на зебру (начало маневра) - его обязаны пропускать на СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ

Наглядный пример как для МАХРОВОГО ПЕШИКА ?

Из твоей логики ЗЕЛЕНЫЙ МОЖНО, а КРАСНЫЙ НЕЛЬЗЯ - вывод: махровый пешик, который ПДД не читал.

Не разделяешь НАЧАЛО МАНЕВРА и ЗАВЕРШЕНИЕ МАНЕВРА

Пример: Пешик, вступивший на зебру в последний момент зеленого, дальше КРАСНЫЙ - завершает с ПРИОРИТЕТОМ переход улицы и все водители, не выехавшие на зебру (начало маневра) - его обязаны пропускать на СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ

Наглядный пример как для МАХРОВОГО ПЕШИКА ?

Слышь юрист неудачник,ты не заипался тут из себя клоуна делать?:D На досуге почитай что такое завершение маневра,и в чем разница между им и обдолбанной тварью выехавшей НА КРАСНЫЙ на перекресток.И это,по пешеходам тоже поучи пдд,не загоняйся так глубоко.

Пешеходы, которые не успели закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия — на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедятся в безопасности дальнейшего движения.

Чет не видно про приоритет у них,ага?Наверное он такой же как и у наркош летящих на красный,только в мечтах форумных балаболов?

• Це лайк!
Реакції: VASR
В момент включении зеленого сигнала св-ра что должен был делать дронов и где находиться?
А что он делал и где находился?

ПС и ответь все-таки на вопрос, который я уже дважды писал! А то как-то странно получается

ППС. Степень вины, когда 6 трупов... Оба виноваты, оба сидят, как не определяй степень вины "каждый сам"... Разве шо одна признала, другой, по сей день, дурака включает...

Дрон в 27,6 метров от ближнего края Сумской на линии Правого светофора, где он должен был остановится на средине своего КРАСНОГО и ждать ЗЕЛЕНОГО

И пересечь линию Правого светофора ТОЛЬКО в момент включения ЗЕЛЕНОГО

Как было в реале все знают: Дрон начал движение по перекрестку за 2,68 сек до включения ЗЕЛЕНОГО

Ты не в теме суда: Зая признала, что ее неуправляемый после столкновения Лекс задавил пешиков (форс-мажор - действие непреодолимой силы инерции)

В правовом смысле ценность признания Заи НУЛЕВАЯ
Как и ее ощущения 70-80 км/час в неустановленной точке на площади - это не доказательство цифрового значения скорости. Суд берет меньшее значение (сомнения толкуются в пользу подсудимого)

1. Стоять перед перекрестком так, чтобы видеть сигналы светофора.
2. Он стоял перед перекрестком и видел сигналы светофора.

P. S. Уточни не понял, на какой пост был вопрос.

Дрон стоял НЕ ТАМ

Дрон видел НЕ ТОТ СВЕТОФОР (который слева на Мечникова)

А Правый светофор остался далеко сзади и был невидим

Слышь юрист неудачник,ты не заипался тут из себя клоуна делать?:D На досуге почитай что такое завершение маневра,и в чем разница между им и обдолбанной тварью выехавшей НА КРАСНЫЙ на перекресток.И это,по пешеходам тоже поучи пдд,не загоняйся так глубоко.

Пешеходы, которые не успели закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия — на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедятся в безопасности дальнейшего движения.

Чет не видно про приоритет у них,ага?Наверное он такой же как и у наркош летящих на красный,только в мечтах форумных балаболов?

Ты подтвердил свою квалификацию МАХРОВОГО ПЕШИКА

Как только я стал на зебру при разрешающем сигнале светофора - я начал маневр пешика по переходу через направление движения.

Почитай свою цитату: Пешик с приоритетом переходит одно направление движения

Кста, твоя цитата 4.9 ПДД не распространяется на нерегулируемые пешеходные переходы: на них у Пешиков приоритет ВСЕГДА

Дрон стоял НЕ ТАМ

Тебе, МАХРОВОМУ юристу, Denis... ответил:пиво:

"стоял НЕ ТАМ", где тебе хочеться?
"видел НЕ ТОТ СВЕТОФОР", который тебя не устраивает?

Как только я стал на зебру при разрешающем сигнале светофора - я начал маневр пешика по переходу через направление движения.

Кста, твоя цитата 4.9 ПДД не распространяется на нерегулируемые пешеходные переходы: на них у Пешиков приоритет ВСЕГДА

Ты давай не юли с пешиками, водятел:D

При чем тут нерегулируемые?:рл: Пешик который стал на переход и ему загорелся красный должен стать посреди дороги и ждать пока загорится зеленый пропуская все авто.Как это согласуется с твоим утверждением ...цит завершает с ПРИОРИТЕТОМ переход улицы и все водители, не выехавшие на зебру (начало маневра) - его обязаны пропускать на СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ

И это ты мне говоришь за махрового пешика?Недоучка у которого водила выезжающий на красный свет на перекресток имеет преимущество,и у которого так же пешеход имеет преимущество двигаясь на красный? В общем повторюсь,не смеши людей.Своим наивным расфуфыриванием и размыливанием ситуации и пдд ты тут можешь впечатлить только как ты выразилось реально махровых пешиков не видевших пдд.Для остальных ты пустозвон,мастер блаблабла.

Дрон стоял НЕ ТАМ

В эту ситуацию любого водителя может завести сотня причин(включая и умышленное поведение).

А вот ***рить НА КРАСНЫЙ(который включился и она его прекрасно видела, и у нее была возможность остановиться) , превышая скорость, была одна причина- "МНЕ *****!" :відстій::ганьба:

У меня складывается впечатление что это пудель, yana6666, спецом забивает страницы.

Цель? Чтобы хоть какое-то альтернативное мнение затерялось в потоке ее "гениальных" выводов.

Как жаль, что к ее наработкам и выводам не прислушались все фигуранты этого дела.:D

У меня складывается впечатление что это пудель, yana6666, спецом забивает страницы.

Цель? Чтобы хоть какое-то альтернативное мнение затерялось в потоке ее "гениальных" выводов.

Как жаль, что к ее наработкам и выводам не прислушались все фигуранты этого дела.:D

Та больше похоже что богом забытый юрист самоучка пытается как-то выделиться на громком деле.А получается громкий пук в лужу и смех окружающих.

Та больше похоже что богом забытый юрист самоучка пытается как-то выделиться на громком деле.А получается громкий пук в лужу и смех окружающих.

Еще и по адвокатам наверное бегала, предлагала свои умопомрачительные разработки :рл:

Тебе, МАХРОВОМУ юристу, Denis... ответил:пиво:

"стоял НЕ ТАМ", где тебе хочеться?
"видел НЕ ТОТ СВЕТОФОР", который тебя не устраивает?

Я не юрист, я ДРОЧЕР
Я ***** и получаю от ИГРЫ в суде удовольствия больше, чем удовольствие от бабла за судебные бумажки

Автотранспортная экспертиза определяет для Дрона ПРАВЫЙ светофор возле затертой СТОП-линией перед выездом на площадь

А где находится твой перс-******** светофор ?

Изучается не "где хочется", а "где был Дрон в реале"

Схему перекрестка и схему ДТП с метрами я опубликовал - эти цифры зафиксированы на уроне суда

Меня устраивают ВСЕ светофоры, которые разложены по ПОЛОЧКАМ ПДД

Кста, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ светофоры ЗА перекрестком во ДСТУ не валидны как регулирующие по расстоянию от СТОП-линии (или от того места где должна быть СТОП-лини) и для Заи и для Дрона

Место, где стоял Дрон определяется киношкой с камеры Триолана на Мечникова

А по теме ПРИОРИТЕТ ПЕШИКА НА ЗЕБРЕ возразить нечего ?

Создай тему про ПЕШИКОВ НА ЗЕБРЕ и возражай.
И не неси хню про экспертизы, схемы,...
Ты сейчас не в суде.
******* и получать удовольствие от ИГРЫ будешь там.
Хотя....
*****бол с тебя некудышний.
Так себе...
Влажные фантазии и хотелки неудачника:плачу:

Назад
Зверху Знизу