Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
пля, и это перемусолили десятки раз, не бывает, чтоб не было линии СТОП, даже если ее не нарисовали беленькой краской на асфальтике.
правила поучи еще разок
Научись читать , до этого иди ***** . Жене своей говори что делать .
ее даже не надо чертить, нужно стать так, чтобы видеть светофор
И да и нет . По здравому смыслу естественно станешь так как вы говорите , но правила говорят что эта линия будет светофор ( естессно когда нет ничего другого ) . Дословно не помню сей пункт , ну суть ясна ( вроде как не ошибаюсь :) )

И да и нет . По здравому смыслу естественно станешь так как вы говорите , но правила говорят что эта линия будет светофор ( естессно когда нет ничего другого ) . Дословно не помню сей пункт , ну суть ясна ( вроде как не ошибаюсь :) )

"и да и да", именно так, как я написал, и написано в пдд, пункт цитировали на предыдущей странице

В целом верно . Одно но - то что суд обязал выплатить никуда не делось . Хотя и не стоит забывать где живем .

А еще есть ВОЗВРАТ Выконавчого лыста без исполнения, если его невозможно исполнить

Не предусмотрен ПОЖИЗНЕННЫЙ ДОЛГ - на этот случай предусмотрено банкротство и списание всех долгов физлица после распродажи всего имущества и прочих активов

Изучаем Закон про выконавчу службу

Но об этом Адвокаты потерпевших УСЕРДНО ПРОМОЛЧАЛИ

не нарушение, пдд прямо об этом не говорят, да и смысла нет, ты вполне мог ехать и без остановки вообще.

Но! если бы дронов сделал вот так, как ты описал, то ДТП не было бы.

Если бы Дрон пересек линию правого светофора в момент включения своего зеленого ?

Таки ДА, он не смог бы догнать Лекс Заи для ДТП с последующим задавливанием пешиков. За это ему предстоит сидеть...

:рл:
8.7.3. е)червоний сигнал, у тому числі миготливий, або два червоних миготливих сигнали забороняють рух.

У Дрона был другой сигнал КРАСНЫЙ+ЖЕЛТЫЙ на момент начала движения по перекрестку

На средине КРАСНОГО Дрон пересек линию правого светофора и заюзаную СТОП-линию

В день аварии не было стоп-линии .

На этот случай есть линия Правого светофора

Стоп-линия была затерта под колесами, но кончики ее видны (и на стоп-линии закончивается продольная разметка рядов)
Захотел бы Дрон увидеть - увидел бы. А раз не захотел увидеть- значит ему и за это тоже сидеть...

В ПДД прописано что делать, если нет дорожной разметки или разметка не видна

пля, и это перемусолили десятки раз, не бывает, чтоб не было линии СТОП, даже если ее не нарисовали беленькой краской на асфальтике.
правила поучи еще разок.

Это не СТОП-линия, а место остановки при отсуствии СТОП-линии.

Стоп-линия была затерта под колесами, но кончики ее видны (и на стоп-линии закончивается продольная разметка рядов)

вот только краски, конкретно на нее, при условии нанесения ВСЕЙ свежей разметки на перекрестке и площади, не хватило.

хотя кому я это пишу?:рл:

вот только краски, конкретно на нее, при условии нанесения ВСЕЙ свежей разметки на перекрестке и площади, не хватило.

Мне пишешь ? А что ?

Нехватка краски никак не позволяет Дрону заехать туда, куда он заехал
И стартовать тогда, когда не нужно было стартовать...
За это Дрону и предстоит сидеть !

я уже миллион раз писал... такое нанесение - обычная практика наших "служб", не представляю почему, но именно стоп линии, иногда, месяцами не дорисовывают

У Дрона был другой сигнал КРАСНЫЙ+ЖЕЛТЫЙ на момент начала движения по перекрестку

На средине КРАСНОГО Дрон пересек линию правого светофора и заюзаную СТОП-линию

ездить нельзя ни на красный, ни на красно+желтый, полегчало?

я уже миллион раз писал... такое нанесение - обычная практика наших "служб", не представляю почему, но именно стоп линии, иногда, месяцами не дорисовывают

тот же миллион раз писал, что перекресток организован с грубыми нарушениями, и восстанавливающие разметку об этом знали и "передали наверх". при этом нарушения не имеют никакого отношения к эволюциям Дронова, но поскольку это может теоретически подложить мину под обвинение дронова и втянуть в обвинение дорожные городские службы, эти нарушения не признают и не изменят организацию перекрестка минимум до отсидки участников

------------

уже приводил, давно, один из наглядных примеров организации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

водитель подъезжающий с этой стороны ВООБЩЕ не видит какой сигнал пешеходам

Назад
Зверху Знизу