В день аварии не было стоп-линии .
что это меняет с точки зрения ПДД? цитату соответствующего пункта приводили уже бесчисленное множество раз...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только то , что эту линию нужно было отчертить глазами от светофора . Больше ничего .что это меняет с точки зрения ПДД?
Только то , что эту линию нужно было отчертить глазами от светофора . Больше ничего .
Научись читать , до этого иди ***** . Жене своей говори что делать .пля, и это перемусолили десятки раз, не бывает, чтоб не было линии СТОП, даже если ее не нарисовали беленькой краской на асфальтике.
правила поучи еще разок
И да и нет . По здравому смыслу естественно станешь так как вы говорите , но правила говорят что эта линия будет светофор ( естессно когда нет ничего другого ) . Дословно не помню сей пункт , ну суть ясна ( вроде как не ошибаюсьее даже не надо чертить, нужно стать так, чтобы видеть светофор
И да и нет . По здравому смыслу естественно станешь так как вы говорите , но правила говорят что эта линия будет светофор ( естессно когда нет ничего другого ) . Дословно не помню сей пункт , ну суть ясна ( вроде как не ошибаюсь)
йовбак припиздоханный![]()
"и да и да", именно так, как я написал, и написано в пдд, пункт цитировали на предыдущей странице
НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСЕКАТЬ ЛИНИЮ СТОП.![]()
В целом верно . Одно но - то что суд обязал выплатить никуда не делось . Хотя и не стоит забывать где живем .
не нарушение, пдд прямо об этом не говорят, да и смысла нет, ты вполне мог ехать и без остановки вообще.
Но! если бы дронов сделал вот так, как ты описал, то ДТП не было бы.
![]()
8.7.3. е)червоний сигнал, у тому числі миготливий, або два червоних миготливих сигнали забороняють рух.
пля, и это перемусолили десятки раз, не бывает, чтоб не было линии СТОП, даже если ее не нарисовали беленькой краской на асфальтике.
правила поучи еще разок.
ее даже не надо чертить, нужно стать так, чтобы видеть светофор
Стоп-линия была затерта под колесами, но кончики ее видны (и на стоп-линии закончивается продольная разметка рядов)
вот только краски, конкретно на нее, при условии нанесения ВСЕЙ свежей разметки на перекрестке и площади, не хватило.
хотя кому я это пишу?![]()
вот только краски, конкретно на нее, при условии нанесения ВСЕЙ свежей разметки на перекрестке и площади, не хватило.
У Дрона был другой сигнал КРАСНЫЙ+ЖЕЛТЫЙ на момент начала движения по перекрестку
На средине КРАСНОГО Дрон пересек линию правого светофора и заюзаную СТОП-линию
я уже миллион раз писал... такое нанесение - обычная практика наших "служб", не представляю почему, но именно стоп линии, иногда, месяцами не дорисовывают