Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
И ещё раз попался на лжи. Пусть зайка не приняла наркоту, на кинетическую энергию на скорости 102 км/час это никак не влияет. В общем, я уже выше писал, тебе бы за каждую ложь добавлять штык лопаты в лесу, только тогда прозреешь.

:рл:

ну ****ец, т.е., если куча ****атов ездит так какждый день, то давай считать это незначительным нарушением?
я не говорю, что это хорошо. У нас водители не более ****ны, чем все остальные, но вот такая езда - это норма в общем на наших дорогах.

в чем конкретно, с точки зрения уголовного права, пожалуйста

ну зайцеву хотелось бы лет на 15 упечь, а не 10 за 6 трупов.
10 же максимум, было бы пожизненное за это дело - было бы отлично

я не говорю, что это хорошо. У нас водители не более ****ны, чем все остальные, но вот такая езда - это норма в общем на наших дорогах.

так и превышение тоже, в общем-то норма, во всяком случае, люди, едущие строго 50 - редкость. А на широких дорогах - 100 - регулярное явление.
Бухих тоже постоянно ловят и далеко не всегда они попадают при этом в дтп.
Т.е., это тоже "норма в общем на наших дорогах"?

в чем конкретно, с точки зрения уголовного права, пожалуйста
я тебе уже все объяснил. Перечитай еще раз. Если чисто формально подходить, то в принципе можно сказать, что "одинаково", но я так не считаю. Зайцеботы вообще говорят, что если бы не дронов, то все было бы хорошо и виноват только он.
10 же максимум, было бы пожизненное за это дело - было бы отлично
пожизненное было бы ок. Максимум могли дать за то, что она была под наркотой, а судя по тому, как медсестра скрывалась от суда - так оно и было.

я тебе уже все объяснил. Перечитай еще раз. Если чисто формально подходить, то в принципе можно сказать, что "одинаково", но я так не считаю. Зайцеботы вообще говорят, что если бы не дронов, то все было бы хорошо и виноват только он.
ничего ты не сказал, только эмоциональное что-то, "виновата больше", и что? что это меняет с точки зрения уголовного права? А если добавить глухой отказ дронова, так и с точки зрения морали, тоже, как-то некрасиво выходит

пожизненное было бы ок. Максимум могли дать за то, что она была под наркотой, а судя по тому, как медсестра скрывалась от суда - так оно и было.

10 - максимум, им дали максимум, что тебе не нравится?

так и превышение тоже, в общем-то норма, во всяком случае, люди, едущие строго 50 - редкость
редкость. А те, кто на красный едут 100 км в час - это еще большая редкость. Это уже не среднестатистический ****н-нарушитель, а злостный уебок, который принципиально кладет *** на правила.
А на широких дорогах - 100 - регулярное явление.
Б
100 на красный - это ни разу не "регулярное" явление. Ты врешь.
Бухих тоже постоянно ловят и далеко не всегда они попадают при этом в дтп.
Т.е., это тоже "норма в общем на наших дорогах"?
ну ты вот постой на перекрестке, скажем возле хатоба и посмотри, сколько там пересепкают стоп-линию на желтый. И сколько на красный. Вторых будет на два-три порядка меньше.

редкость. А те, кто на красный едут 100 км в час - это еще большая редкость. Это уже не среднестатистический ****н-нарушитель, а злостный уебок, который принципиально кладет *** на правила.
любой, кто нарушает пдд - кладет на них, хоть 100 на красный, хоть 50 на красный, хоть старт на красный + желтый - все это называется "класть на правила"

100 на красный - это ни разу не "регулярное" явление. Ты врешь.
"проскакивают" перекрестки, на конец желтого и на начало красного, как раз, очень часто, на большой скорости, увеличивая ее, увидев впереди мигающий зеленый - наблюдаю постоянно, так шо, врешь - ты

ну ты вот постой на перекрестке, скажем возле хатоба и посмотри, сколько там пересепкают стоп-линию на желтый. И сколько на красный. Вторых будет на два-три порядка меньше.
зачем мне хатоб? на любом перекрестке меня, стоящего перед стоп линией, почти каждый раз хоть один дронов, да объедет, выкатившись за нее. Тоже самое касается и старта "по таймеру" или на "красный + желтый", благо последний на большиснтве перекрестков поменяли на 1сек, вместо 3-х и более (хотя на томже караване постоянно народу рвет шаблон, то 1с, то 3...). Ты утверждаешь, что эти постоянные нарушения, так себе, не такие уж и нарушения? А вот те нарушения, которые более редкие, вот те да, нарушения ухбля какие? или что?
Пока нет жертв - все эти нарушения - нарушения, за которые хорошо бы ***** штрафом и отбиранием прав. Но когда 6 трупов - картина меняется

я тебе объяснил свою точку зрения несколько раз. Перечитай, если не понял с первого раза.

точку зрения - да, но ты ее не привязал никак к действующему законодательству, даже более того, нифига не понятно какой итог ты хочешь получить (ну, кроме нереального "15 лет для заи")

любой, кто нарушает пдд - кладет на них, хоть 100 на красный, хоть 50 на красный, хоть старт на красный + желтый - все это называется "класть на правила"
опять врешь.
Даже нарушения имеют градацию: превышение скорости на 10 и на 50 - наказываются по-разному.
"проскакивают" перекрестки, на конец желтого и на начало красного, как раз, очень часто, на большой скорости, увеличивая ее, увидев впереди мигающий зеленый - наблюдаю постоянно, так шо, врешь - ты
неа, ты. Не понимаю, зачем.
Ты утверждаешь, что эти постоянные нарушения, так себе, не такие уж и нарушения?
нет, я так не говорил. Я говорил, что это НОРМА в нашем городе. Увы, но так.
Пока нет жертв - все эти нарушения - нарушения, за которые хорошо бы ***** штрафом и отбиранием прав. Но когда 6 трупов - картина меняется
ты или тупой, или прикидываешься. Но я попробую попроще.
Есть такая штука, называется причинно-следственные связь. И еще есть статистика. Так вот, если ты выезжаешь на перекресток желтый, то, по статистике, это почти никогда не приводит к 6 трупам. А если ты едешь с двукратным превышением скорости на красный - то это гораздо чаще приводит к трупам. Это вроде бы очевидно.

что тебе не нравится?

1. по результатам этой аварии так и не организован правильно перекресток (и понятно почему, это может подвести мину под обвинение Дрона)
2. по результатам ****огичных аварий нет попыток законодательно изменить сроки адекватно степени тяжести.

Это бессмысленно тут говорить.
Полфорума ездят как Дронов, плюют на правила.
Снял шлюшку и педаль в пол на красный, по сторонам не глядя. Надо же показать девке, что он ковбой.

А на Зайцеву гонят просто потому что не по возрасту Лексус. Моралисты уже и дозу наркотиков в ней определили, наверное сами ей и продавали

В общем святой, безгрешный дяденька Дрон невинно сидит из-за страшной дьяволицы Зайки :рл::рл::рл: :цехф:

Так расскажите о святости губастой. Мож чего хорошего о ней не знаем?

опять врешь.
Даже нарушения имеют градацию: превышение скорости на 10 и на 50 - наказываются по-разному.
и? имеют градацию в административном кодексе, пока нет трупов, понимаешь ты это или нет? так шо врешь именно ты

неа, ты. Не понимаю, зачем.
зачем же? открой мне глаза

нет, я так не говорил. Я говорил, что это НОРМА в нашем городе. Увы, но так.
норма? ок, пусть для тебя норма подобное поведение ****атов

ты или тупой, или прикидываешься. Но я попробую попроще.
Есть такая штука, называется причинно-следственные связь. И еще есть статистика. Так вот, если ты выезжаешь на перекресток желтый, то, по статистике, это почти никогда не приводит к 6 трупам. А если ты едешь с двукратным превышением скорости на красный - то это гораздо чаще приводит к трупам. Это вроде бы очевидно.
и, что дальше? "тупой или прикидывающийся", который тебя прошу, скажи, к чему ты ведешь? Чего ты хочешь добиться этими бреднями?

1. по результатам этой аварии так и не организован правильно перекресток (и понятно почему, это может подвести мину под обвинение Дрона)
2. по результатам ****огичных аварий нет попыток законодательно изменить сроки адекватно степени тяжести.

этода. Причем, гораздо важнее именно первое, дорожная инфраструктура должна создаваться/перестраиваться так, чтобы минимизировать саму возможность нарушений, но у нас под "хорошей дорогой" понимается только качество асфальта :(

Поддерживаю !

Для меня ситуация Зайцева-Дронов вызывает ****огию:
"А" бежит по коридору здания с ножом в руке.
"Б" резко открывает дверь в коридор.
"А" спотыкается, падает и убивает ножом "С"

Открывать "с ноги" офисные двери безусловно плохо.
Но это ПОТЕНЦИАЛЬНО не так опасно, чем гонки с ножами в коридоре...

КРАСНЫЙ.
и если горит КРАСНЫЙ с желтым, это горит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КРАСНЫЙ.

Ответ неправильный

ПДД предусмотрена комбинация красный+желтый

8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
є) поєднання червоного і жовтого сигналів забороняє рух і інформує про наступне вмикання зеленого сигналу;

Строго по вашей логике, я правильно понимаю, что вы проезжаете на красный свет и становитесь за стоп-линией (светофором, если она отсутствует) и стартуете на красный+желтый, вместо зеленого?

Справочно: Дрон пересек линию правого светофора (затертую стоп линию) на средине своего КРАСНОГО
Если бы он не сделал этого нарушенияЮ то он НЕ СМОГ бы ДОГНАТЬ Заю, стартанув в тот же момент КРАСНОГО+ЖЕЛТОГО, но дальше от точке столкновения

Если бы Рон заехал за светофор на 3 метра меньше, то при прочих неизменных условиях столкновение невозможно

Это определяет причинно-следственную связь с столкновением ПЕРВОГО НАРУШЕНИЯ Дрона - проезд линии правого светофора (затертой стоп-линии) на СРЕДИНЕ КРАСНОГО, потому как ЕЗДИТ КАК ВСЕ и НАРУШАЕТ КАК ВСЕ

Назад
Зверху Знизу