Нет. Всё-таки ты.нет, тупой ты.
и что?
****ежь.
Но первой картинке лексус в конце пешеходного перехода (который вдоль сумской), а на второй его центр масс чуть заехал за конец пешеходного перехода, который пересекает сумскую. Между этими точками более 13 метров, а не 10.
Либо ты тупой, когда утверждаешь, что не понимаешь законов физики, либо ****ун. Но тут в принципе одно не исключает другого.
Вот ****оед яна например опросом привокзальных бомжей вычисляет скорость, а ты 13 метров не можешь отличить от 10.
И то, что твои расчеты на 15 метров - полная туфта. Потому, что от места столкновения меньше 16 метров до "того второго кадра" (хоть и больше 15). Потому ты и съехал потом уже на 13 метров, что гораздо ближе к истине, но использоваться не может.
Весьма расплывчатая фраза " в конце пешеходного перехода (который вдоль сумской)" может означать и "до" края полосы, и "после". И на 10 см, и на 40 см. Потому я и сказал тебе - веди отсчёт кадров от светофора. Там расстояние точно известно и момент времени виден отчётливо. Могу лишь предположить, что там Лексус оказался через пару кадров от твоей первой картинки. Вот и считай те 10,3 метров за 10 кадров. Т.е. 10,3 м за 0,4 сек. А это, меньше сотни, а точнее - 93 км/ч
Кстати, перечитай мое сообщение, может тогда поймёшь, что это про светофор говорилось о десяти метрах с сантиметрами, а не про Лексус на фото. А вот от края того перехода (через Мечникова) - я сказал про "меньше 13 метров. А если точнее, то 12,9 м. Это по поводу твоей тупой фразы "а ты 13 метров не можешь отличить от 10"