Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
нет, тупой ты.

и что?

****ежь.
Но первой картинке лексус в конце пешеходного перехода (который вдоль сумской), а на второй его центр масс чуть заехал за конец пешеходного перехода, который пересекает сумскую. Между этими точками более 13 метров, а не 10.
Либо ты тупой, когда утверждаешь, что не понимаешь законов физики, либо ****ун. Но тут в принципе одно не исключает другого.
Вот ****оед яна например опросом привокзальных бомжей вычисляет скорость, а ты 13 метров не можешь отличить от 10.
Нет. Всё-таки ты.

И то, что твои расчеты на 15 метров - полная туфта. Потому, что от места столкновения меньше 16 метров до "того второго кадра" (хоть и больше 15). Потому ты и съехал потом уже на 13 метров, что гораздо ближе к истине, но использоваться не может.

Весьма расплывчатая фраза " в конце пешеходного перехода (который вдоль сумской)" может означать и "до" края полосы, и "после". И на 10 см, и на 40 см. Потому я и сказал тебе - веди отсчёт кадров от светофора. Там расстояние точно известно и момент времени виден отчётливо. Могу лишь предположить, что там Лексус оказался через пару кадров от твоей первой картинки. Вот и считай те 10,3 метров за 10 кадров. Т.е. 10,3 м за 0,4 сек. А это, меньше сотни, а точнее - 93 км/ч
Кстати, перечитай мое сообщение, может тогда поймёшь, что это про светофор говорилось о десяти метрах с сантиметрами, а не про Лексус на фото. А вот от края того перехода (через Мечникова) - я сказал про "меньше 13 метров. А если точнее, то 12,9 м. Это по поводу твоей тупой фразы "а ты 13 метров не можешь отличить от 10"

Нет. Всё-таки ты.

И то, что твои расчеты на 15 метров - полная туфта. Потому, что от места столкновения меньше 16 метров до "того второго кадра" (хоть и больше 15). Потому ты и съехал потом уже на 13 метров, что гораздо ближе к истине, но использоваться не может.

Весьма расплывчатая фраза " в конце пешеходного перехода (который вдоль сумской)" может означать и "до" края полосы, и "после". И на 10 см, и на 40 см. Потому я и сказал тебе - веди отсчёт кадров от светофора. Там расстояние точно известно и момент времени виден отчётливо. Могу лишь предположить, что там Лексус оказался через пару кадров от твоей первой картинки. Вот и считай те 10,3 метров за 10 кадров. Т.е. 10,3 м за 0,4 сек. А это, меньше сотни, а точнее - 93 км/ч
Кстати, перечитай мое сообщение, может тогда поймёшь, что это про светофор говорилось о десяти метрах с сантиметрами, а не про Лексус на фото. А вот от края того перехода (через Мечникова) - я сказал про "меньше 13 метров. А если точнее, то 12,9 м. Это по поводу твоей тупой фразы "а ты 13 метров не можешь отличить от 10"

На схеме нет дублирующего светофор Дрона (пешеходного), так что расстояние от светофора неизвестно

Расстояние от морды Леса в момент столкновения до дальнего края Мечникова 2,2 метра и до начала Зебры 10,6 метра, до конца Зебры 15,1 метра (информация достоверная из схемы перекрестка)

Ширина дальнего тротуара Мечникова 2,3 метра

Центр масс Лекса неизвестен

Я пока не вижу причин, почему и зачем Зайцы остановили профессиональную работу Адвокатов Заи, у которых все было разложено по полочкам в виде готовых текстов, которые подтвердила бы любая автотехническая экспертиза, в том числе и бесплатная и не обязательно у "продажных Бокариусов"... Гы !

Правду они знают. И про скорость, и про анализы и про образ жизни и поведение на дорогах своей З. И чем меньше плясок с бубном (калькулятором) и т.п., тем для них лучше. Вам такая мысль не приходила?
И ещё момент...адвокаты говорят З. что разгильдяй из Киева, у которого есть сертифицированная справка из дурки и который это открыто заявляет на форумах, дал нам методику и расчеты. Будем работать по его инструкции? Родители З. отвечают, что.... Ваш вариант ответа? Без обид.

Потому ты и съехал потом уже на 13 метров, что гораздо ближе к истине, но использоваться не может.
я показал и даже линейкой померял 13 метров специально для тупых (но ты еще тупей). Так что это ты голосновно ****ишь.
Могу лишь предположить, что там Лексус оказался через пару кадров от твоей первой картинки
там четко видно фары лексуса, который уже развернут на 90 градусов после удара с туарегом и идет на пешеходов боком. И там четко видно, что в конце перехода, но до светофора - именно там, где я показал.

Суд засудил Дронова на десятку, вместо года. При чем тут зайцева? А она при том, что Дронгова засудили по-полной, чтобы потом выпустить зайцеву по УДО, что уже и происходит.
зайцевой вообще двадцатка светила. но бабло побеждает справедливость и срок скинули на десятку. то, что ее хотят вытащить - это понятно. но пока у потерпевших остается прежний адвокат - ничего у них не выйдет. хоть пусть разорвется тут киевский ******* который за нее тут топит.

зайцевой вообще двадцатка светила. но бабло побеждает справедливость и срок скинули на десятку.
Так вроде бы люди пишут, что 10 - максимум по этой статье. Или за ДТП можно осудить как за умышленное ********? В Штатах - я уверен, можно. Вот у нас - вряд ли.

то, что ее хотят вытащить - это понятно. но пока у потерпевших остается прежний адвокат - ничего у них не выйдет. хоть пусть разорвется тут киевский ******* который за нее тут топит.
Не забывайте, что бабло побеждает добро. Особенно с учетом пассивности общественности. Точнее, при полном отсутствиии общественности. Нельзя называть обществом стадо баранов.

А пассивность бараньего стада не требует оговорки - она по определению понятна.

Так вроде бы люди пишут, что 10 - максимум по этой статье. Или за ДТП можно осудить как за умышленное ********? В Штатах - я уверен, можно. Вот у нас - вряд ли.

Не забывайте, что бабло побеждает добро. Особенно с учетом пассивности общественности. Точнее, при полном отсутствиии общественности. Нельзя называть обществом стадо баранов.

А пассивность бараньего стада не требует оговорки - она по определению понятна.

Это ты про местных форумных онанимов, которые активно поют свои мантры о реактивно-наркотической Зие и о невиновном Дроне, который НАРУШАЕТ ПДД КАК ВСЕ, потому это не нарушение безопасности движения ?

А ПОНЯТНО ПАССИВНОМУ СТАДУ не нравится мое ИМХО, отличное от коллективного мнения толпы ? Гы !

я показал и даже линейкой померял 13 метров специально для тупых (но ты еще тупей). Так что это ты голосновно ****ишь.

там четко видно фары лексуса, который уже развернут на 90 градусов после удара с туарегом и идет на пешеходов боком. И там четко видно, что в конце перехода, но до светофора - именно там, где я показал.

Нафик мне твоя линейка из гугла, если есть замеры РУЛЕТКОЙ, сразу после ДТП.
На той картинке четко видно, что линия границы пересечения Мечникова с Сумской проходит УЖЕ по Лексусу, выше фары. А от той линии до ближнего края "зебры" - 8,4 метра и еще сама "зебра" - 4,5 метра. ИТОГО - 12,9 метра от Мечникова. А от Лексуса еще меньше, и неизвестно насколько.
Светофор находится в 2,6 метрах от Мечникова, на радиусе скругления тротуара.
habc0f.webp

zaitseva_3.jpg

А что написано было у тебя?
"На первом кадре заю бьет дронов. Спустя 12 кадров (0.48 сек) получаем вторую картинку, где она уже сбила людей и вращаясь, оказывается посредине здания "пузатой хаты". Между точками 1 и 2 расстояние 15 метров.
В результате получаем среднюю скорость на этом участке: 15/0.48 = 31.25м/с или 112 км в час. "
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65570792&postcount=65601

Нафик мне твоя линейка из гугла, если есть замеры РУЛЕТКОЙ, сразу после ДТП.

Светофор находится в 2,6 метрах от Мечникова, на радиусе скругления тротуара.

На Схеме перекрестка (у тебя такая же) нет ни дублирующего светофора слева на Мечникова, нет ни радиуса скругления тротуара на том месте, где стояли задавленные пешики.

Скругление со стороны Градусника - 6,1 метр

зайцевой вообще двадцатка светила. но бабло побеждает справедливость

и срок скинули на десятку.

то, что ее хотят вытащить - это понятно.

но пока у потерпевших остается прежний адвокат - ничего у них не выйдет.

хоть пусть разорвется тут киевский ******* который за нее тут топит.

Ты юрист такой-же безнадежный, как и во всем остальном
Опять кухонно-кулинарное правосудие ?

У Американов НАКОПИТЕЛЬНАЯ система исчисления наказания, сроки сладываются, там вполне можно получить пять пожизненных заключений

На Укре действует поглотительная система исчисления наказаний, остается только срок по максимальной статье, который поглощает все остальные

Максимальный срок- червонец по 286-й КК, больше срок взять неоткуда.

А вот Дрон ОСОЗНАННО и УМЫШЛЕННО начал движение на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ красный+желтый, что привело к 6 смертям - тут маловероятно, но можно было попробовать усилить обвинение на УМЫСЕЛ (что очень маловероятно) и срок Дрону больше 10, но это никому не нужно.

У меня есть фотки документов из дела от Матвеевой - это все пустышки, на судебное доказательство не тянет.
Марцонь вроде ничего в суде и не приносил

Так что Адвокаты будут тянуть бабло из потерпевших до бесконечности ?

Ты мне объясни, почему и ЗАЧЕМ Зайцы сдавали свою Заю на максимальный срок "за граты" и на первой и на второй инстанции ?

******* твое погоняло было.

Прикольно выглядело, когда мне звонила какая-то секретУрка и на полном серьезе считала мое погоняло реальной фамилией... Гы !

Это ты ПАТОЛОГИЧЕСКИ СЕРЬЕЗЕН и полное ОТСУТСТВИЕ ВООБРАЖЕНИЯ... Дабл-Гы !

А я предпочитаю "не входить дважды в одну и ту же девочку Машу, которая в следующий раз будет уже совсем не девочкой"... Трипл-Гы !

Я каждый раз применяю новое, нестандартное и неожиданное для Врагов решение.
В Юрке будущих адвокатов ЭТОМУ не учат, они наоборот, работают не только по шаблонам действий, но и по годами проверенным шаблонам текстов

Ты прав, лекс - пятно, а остальные авто, едущие со скоростью 60-70 км/час прекрасно рассматриваются.

Как же так, скорость 73 км/час, а такая разница на видео?

Засветка камеры фарами - определяется регулировкой фар, а не скоростью

Вероятность кривого ближнего света мизерная - положение фар регулируется автокорректорами по датчикам положения подвески (сколько мешков картошки загрузили в багажник). Фары выглядят одинаковыми

Как вариант, у Заи мог быть в тот момент УЖЕ включен ее ксенон НА ДАЛЬНИЙ СВЕТ, что бы Дрон ее в конце концов увидел и отреагировал и не ломился на таран.

Факт дудения Заи (дудеть там было больше некому, остается только Зая) установлен Свидетелями.

Не исключено, что Зая не только дудела, но и привлекала внимание Дрона еще и ДАЛЬНИМ СВЕТОМ ФАР, но СЛЕПОЙ Дрон (как вариант под лекарственным опьянением Виагрой) ксенон Лекса с дальним светом Заи так и НЕ ЗАМЕТИЛ

Типа отмазывания заи? :рл:

Отмазывание Заи (снижение ее виновности до нуля) ПО ЗАКОНУ - это мое РАЗВЛЕЧЕНИЕ в свободное от основной работы время

Успешное решение на первый взгляд НЕРЕШАЕМОЙ задачки...

Я Дрочер, я ***** (свои извилины) и получаю от этого немерянное удовольствие

А ***** я усердно: левый Shift клавиатуры протирается до сквозной дыры, а центральные клавиши протираются до вмятин за год и клавиатура выбрасывается

Давным давно в 1982-м, когда моя бывшая благоНеверная панически боялась проезжать через развязки, - я ИЗОБРЕЛ ТРЕХКОЛЕСНЫЙ ВЕЛОСИПЕД и получил от этого удовольствие... Гы !
Если включить воображение - как будет выглядеть "трехколесный велосипед", описать словами ? (решение не совсем стандартное)

Вот только дополнительный светофор находится ДО Зебры (со стороны площади), но на схеме перекрестка светофор не отмечен, видимо его полицаи не заметили, поскольку Лекс светофор сбил ***

Я не знаю, 10 лет - это признак тяжкого преступления или нет (10+1 день тяжкое или 10-1 день средней тяжкости)

Я не встречал ссылки, что ст.286 КК является гарантированно и всегда необережний тяжкий злочин, поскольку Дрон ОСОЗНАННО и УМЫШЛЕННО нарушал ПДД при движении на запрещающий сигнал светофора, что привело к последствиям, - 6 смертям

В приговоре первой инстанции нет признака необережний тяжкий злочин;

Почему не применяется ... не менше двох третин строку покарання, призначеного судом за ... умисний тяжкий злочин чи необережний особливо тяжкий злочин, ...

Шесть трупов соответствуют соответствует признаку необережний особливо тяжкий злочин или нет ?

Много или мало 6 трупов для получения признака необережний особливо тяжкий злочин?

ИМХО: Потому нет уверенности, что применяется 1/2, а не 2/3 от червонца для УДО

Так чтио с 1/2 или 2/3 срока отсидки для применения УДО по ст. 286 КК нужно смотреть на уровне или прецедентных решений или пленумов ВСУ

Изучайте общую часть Уголовного кодекса :D

Вы так много пишете в теме, причем как-то не последовательно, можете кратко изложить выводы ваших рассуждений, а то из набора фраз вообще не понятно что вы хотите сказать.

А что написано было у тебя?
"На первом кадре заю бьет дронов. Спустя 12 кадров (0.48 сек) получаем вторую картинку, где она уже сбила людей и вращаясь, оказывается посредине здания "пузатой хаты". Между точками 1 и 2 расстояние 15 метров.
В результате получаем среднюю скорость на этом участке: 15/0.48 = 31.25м/с или 112 км в час. "
после обсуждения я поправился и согласился на 13 метров, а сообщение редактировать уже нельзя было, как только на него ответили. Но в этом сообщении тем не менее есть фото и по ним можно проводить расчеты. И после, когда я отвечал тебе, я тоже говорил про 13 метров. В итоге скорость получается все равно 27 м/сек или 98 км в час, то есть около сотни. Никаких 65км в час, про которые тут ****ит ****ько яна нет.
А от Лексуса еще меньше, и неизвестно насколько.
схера ты берешь центр масс по правому краю лексуса на первом кадре? Центр масс будет проходить посредине лексуса, а это еще +0.5 метра где-то к дистанции.
На втором кадре лексус был между двумя подвальными "окнами", то есть посредине здания "пузатой хаты". Там еще сверху "балкон" выступает и его можно видеть даже на картах гугл . Это именно та точка, которую показал я.

Назад
Зверху Знизу