Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Там бы логично стоплинию перенести до уровня где стоял Дронов.
Но тогда может быть разрушена часть обвинительной части Дронова.
И да, я не отрицаю что он трогался на желтый и динамика его разгона мне не совсем понятна

Ну не знаю. Мне ничего не мешало проехать тот перекресток по правилам.

то есть не ударил бы ее дронов, накрошила бы она там людей (далеко не факт, что не больше) то все бы было в ажуре, так?

Каждый баран висит за свою ногу. Стоял бы дрон на месте,был бы сейчас на свободе.

Каждый баран висит за свою ногу. Стоял бы дрон на месте,был бы сейчас на свободе.
Даже если бы не стоял, а хотя бы не стартовал как Шумахер.
Когда он Лексус таранил, остальные машины только с места тронулись. И кто то ещё имеет наглость называть его невиновным:рл:

Когда он Лексус таранил, остальные машины только с места тронулись. :

Это чет новое в параноидальном ****еце диванных знатоков пдд:D Если шо Дронов тронулся вторым,остальные за ним тк физически не могли раньше него тронуться,глаза протри.И не он таранил Лексус,а Лексус вырулил перед ним в последний момент,если бы **** не крутнула руль то заехала бы ему в бочину без последствий сильных для всех.Еще раз глаза протри.

Это чет новое в параноидальном ****еце диванных знатоков пдд:D Если шо Дронов тронулся вторым,остальные за ним тк физически не могли раньше него тронуться,глаза протри.И не он таранил Лексус,а Лексус вырулил перед ним в последний момент,если бы **** не крутнула руль то заехала бы ему в бочину без последствий сильных для всех.Еще раз глаза протри.
Лишний раз убедилась,что у людей сильно по разному смотрят глаза
Уже оказывается не у Лексуса весь бок вмят и на видео не видно что только Дрон сорвался с места как бешеный. Бусик неспеша тронулся. Машины сзади в момент удара только с места сдвинулись.
Сам глаза протри.
И не стоит начинать по 100500 разу одно и тоже. Приговор вынесен.

может и нет.. ага, ага.. ты сам то на том участке соточку пытался наваливать? лично я - ссусь там так ездить. и не из за этой злополучной аварии, а по другим причинам. а именно из за того, что это крайне небезопасно и вероятность кого либо завалить или же врезаться очень высокая.

кстати очень правильное замечание, получается нихуевое сужение после площади, еще и припаркованные авто. де факто 1 рад.

я когда по изюмской на круизе еду, там есть мостик с сужением, каждый раз прохватываю бледного, даже когда никого рядом нет. комп еще поднавалит на подъем(как минимум передачу перекинет, и мотор шумнее) страшно ***....

Совершенно верно, Дронов Лексус не таранил.
Таранил Лексус Туарег, которым управлял Дронов.
И глаза нужно протереть тому кто не видит, где стоп-линия и где стоял Дронов.

Ага.А еще у него ремень был не пристегнут.Вина аналогична Зайцевой:D

Дронов не стоял. Дронов сидел, в Туарег, который стоял за светофором и начал движение с резким ускорением на запрещающий сигнал светофора.
Теперь Дронов тоже сидит. Только в СИЗО.
А шесть пешеходов в землю закопали. Только из-за того, что два *******а нарушали ПДД.
Зая летела и думала, проскочу.
Дрон - у меня большой стаж вождения, *** ты у меня проскочишь

Ага.А еще у него ремень был не пристегнут.Вина аналогична Зайцевой:D
9fhfbc.webp

Дронов отримав 10 років - не за порушення будь-яких пунктів ПДР, а за порушення безпеки руху при керуванні механічним засобом підвищенної небезпеки, що призвело до загибелі двох і більше громадян... Ст.286/3 КК України. Класти болт на безпекові вимоги ПДР = сісти по ст.286.
:D

90% вранье для толпы

«Расслабляться рано»: в деле Зайцевой наметился новый поворот, подобного прецедента еще не было

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все те же лица- пропаГандонша Доцяк пересказывает для толпы пургу от Матвеевой

А Матвеева все не может унятся- не смогла заработать премию по опЯтам Заи от Берченко.

Могу порадовать фанатов: Взятые анализы на статусе вещдоков, в том числе кровь Заи хранились до вступления приговора в силу.
Как сейчас снят арест на разбитые машины, которые хранились на штрафплощадке.

Так что бортовой комп Лекса сейчас уйдет в небытие, как и опиатные анализы крови Заи (кровь Заи брали в двойном комплекте, так что хватило бы на все анализы в двойном комплекте).

Не озадачивает, что об анализах так много говорят, но за полтора года суда дополнительная экспертиза биоматериалов Заи так и НЕ БЫЛА НАЗНАЧЕНА ?

Это из того, что "осталось за кадром"...

ПРОПАВШАЯ моча была использована на проведение экспертизы ГРХ, о которой так много говорят

Экспертиза выполнена, а о ПРОПАВШЕЙ МОЧЕ врут до сих пор.

Из эпохи Перестройки, переходящей в перестрелку:
- Что такое семейный подряд ?
- Это когда Райка лапшу варит, Мишка нн нам на уши вешает.

Нарколог Федирко, которая осматривала Заю не подтвердила наркотического и/или лекарственного опьянения Заи на ДОПРОСЕ В СУДЕ в качестве свидетеля.

Кста, альтернативой скоростью Заи в статье названо 70 км/час

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    146.7 КБ · Перегляди: 135
  • 2.webp
    2.webp
    101.1 КБ · Перегляди: 143
  • 3.webp
    3.webp
    128.3 КБ · Перегляди: 135
  • 4.webp
    4.webp
    100.6 КБ · Перегляди: 140
  • 5.webp
    5.webp
    114.3 КБ · Перегляди: 130
  • 6.webp
    6.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 43
  • 7.webp
    7.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 47
Дронов отримав 10 років - не за порушення будь-яких пунктів ПДР, а за порушення безпеки руху при керуванні механічним засобом підвищенної небезпеки, що призвело до загибелі двох і більше громадян... Ст.286/3 КК України. Класти болт на безпекові вимоги ПДР = сісти по ст.286.
:D

А ты определи что это такое в твоем утверждении

безпекові вимоги ПДР

Это понятие НИГДЕ не определено

Мое определение: нарушение конкретных пунктов ПДД, обеспечивающих безопасность движения.

кстати очень правильное замечание, получается нихуевое сужение после площади, еще и припаркованные авто. де факто 1 рад.

я когда по изюмской на круизе еду, там есть мостик с сужением, каждый раз прохватываю бледного, даже когда никого рядом нет. комп еще поднавалит на подъем(как минимум передачу перекинет, и мотор шумнее) страшно ***....

По Панорамам Гугля там на перерестке смещения рядов (смещение осевой)

Правый ряд с площади уходит направо.
Средний ряд площади уходит в левый ряд Сумской
левый ряд площади упирается в осевую

Смотреть нужно в реале продолжение осевых с обоих сторон. Никто не смотрел

Потому Зая совершенно логично перестроилась в средний ряд, что бы уйти по прямой в левый ряд Сумской без перестроения на перекрестке.

Левый ряд Сумской был свободен, так что не вижу проблем

А парковка в правом ряду Сумской запрещена знаком, но там паркуются все, потому можно... Гы !

При затертой стоп-линии действует "линия правого светофора"

Которую Дрон проехал на средине своего красного КАК ВСЕ, потому это не нарушение безопасного правила ПДД - красный запрещает движение за светофор.

Лишний раз убедилась,что у людей сильно по разному смотрят глаза
Уже оказывается не у Лексуса весь бок вмят и на видео не видно что только Дрон сорвался с места как бешеный. Бусик неспеша тронулся. Машины сзади в момент удара только с места сдвинулись.
Сам глаза протри.
И не стоит начинать по 100500 разу одно и тоже. Приговор вынесен.

Это не глаза виноваты - это ВНУШАЕМОСТЬ местной ВАТЫ

В результате видят ТО, ЧЕГО НЕТ, но рассказали, что должны видеть.

Не лечится...

Въезжая на перекресток вы не видите машины слева с сумской. Но это разумеется мое субъективное ощущение.

Но при этом отлично видно площадь на 200 метров вправо.

Дрону достаточно было посмотреть направо, но он не посмотрел и не увидел ОЧЕВИДНЫЙ Лекс.

Длф избедания столкновения Дрону нужно было припозднится на 3 метра и 0,2 секунды - Зая бы "безопасно проскочила" и все бы остались живы

Но Дрон этого не сделал, потому будет усердно сидеть и думать, почему он такой воДятел по жизни

А ты определи что это такое в твоем утверждении

Это понятие НИГДЕ не определено

Мое определение: нарушение конкретных пунктов ПДД, обеспечивающих безопасность движения.
Ти ж "знаєш ПДР"? Воно там є. Вчи/читай :) ?

Назад
Зверху Знизу