Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Яки би викладки десь ни робили - ни один судья ни визьме на себе ни то что оправдание , но даже и смягчение приговора .

Вопрос: с ЧЬИХ х$ев ?

Судья работает ПО ЗАКОНУ
Или нет ?

а кто еще не видит поворот вправо ?

для полноты картины видео надо полное, с предидущими проезжающими авто. но даже тут видно как стг направляется в сторону до столкновения.

Я НЕ ВИЖУ, но у меня косоглазие... Гы !

Попробуй САМ вручную модифицировать раскадровки, сделай свою версию ролика, это НЕ ЗАПРЕЩЕНО
ГАРАНТИРУЮ - ОБЛОМАЕШЬСЯ, делать- это не говорить... Гы !

Я сделал для СЕБЯ, что бы увидеть ТО, что МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО. И УВИДЕЛ.

И опубликовал естественные отходы своей жизнедеятельности, которые сюда перепостил еще раз НетЛокал

А никто и не говорил, что не было отворота вправо. В том числе и сама Зайцева говорила об этом. Из левого ряда она перестроилась в средний, который за перекрестком уже крайний правый ряд со стоящими автомобилями.
Вы ведь знаете, что Туарег тоже смещался влево чтоб попасть из своего ряда в Мечникова. И смещение это составляет каких-то 10 градусов (по отношению к Сумской, направление Туарега - 80 град). А Лесус на момент удара двигался УЖЕ прямо вдоль дороги, потому и угол удара Туарега - именно 80 градусов. (правая часть капота повреждена аж до колеса, а левая - даже фара целехонька)

Кстати, ПОСЛЕ удара, когда начало разворачивать заднюю часть Лексуса, правое колесо оставило след на расстоянии около 1,5 метра (точно уж не помню) от линии Сумской (от бордюра), который дугой процарапал путь точно в угол перекрестка (в закругление). И это бампер Лексуса был за пару метров до конца пересечения с Мечникова.

Опубликую еще раз для фанатов
Схему перекрестка
Схему ДТП
из материалов дела

Каждый сможет ТАМ увидеть реальность, а не пересказывать пропаГандоншу Доцяк

И там есть след, от начала царапины оторванной правой подвески Туарега до правого края Сумской 3,2 метра

Скидываем 2 метра на ширину Лекса, скидывем 0,5 метра на расстояние от морды и до переднего колеса Туарега, отстается 0,7 метра от правого бока Лекса и до правого поребрика Сумской

В этот момент передний бампер Лекса находился на уровне дальнего края Мечникова, поскольку правую подвеску Туарега оторвало от столкновения заднего левого колеса Лекса и с правым передним колесом Туарега

Так что предположение фанатов Заи, что та довернула вправо НА ТРОТУАР - опять мимо писсуара (постыдное это дело- не вписаться в писсуар !)

80% информации, которую тут усердно фанаты Заи перемывают - попросту ВЫДУМАНА

Потому работаем с МАТЕРИАЛАМИ уголовного дела в ФОТОКОПИЯХ !

НетЛрокал- ты ошибся !
Там ПО СХЕМЕ 3,2 метра, а 1,5 метра как в твоих выкладках

Вкладення

• DSC_7533.webp
    DSC_7533.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 221
  • DSC_7536.webp
    DSC_7536.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 221
Скажите спасибо, что я подкармливаю!
Вместе с заДроновской фанаткой Виктори, у вас прекрасно получается держать тему в топе ХФ
Даже интересно зачем это вам и откуда столько времени так детально этим заниматься?

Вместе с заДроновской фанаткой Виктори, у вас прекрасно получается держать тему в топе ХФ

Даже интересно зачем это вам и откуда столько времени так детально этим заниматься?

Я много раз ТУТ объяснял, что я Дрочер, я ***** в свое удовольствие. Гы !

ХФ - это средство снять стресс от слепленной очередной судейской цидули и одеть свой стресс на соседа... Гы !

А тут таки желающих разделить мой стресс - уйма и все фанаты Заи ! Гы !

К сожалению я печатаю быстрее, чем говорю... Гы !

Так , по закону , но имеется люфт , в которий входит багато шо , в том числе и страх судеек за свое очко .

Это ты про Поле чудес ?
И очко Знатоков передается в зрительный зал... (с) объявление о статусе игры

Попрас перебросил на следующую инстанцию

Но он сделал ключевые действия:
1. ДОКАЗАНО отсутствие наркотического и лекарственного опьянения Заи показаниями Федирко в суде
2. ДОКАЗАНО невозможность определить скорость Лекса непосредственно перед столкновением показаниями Бокариусов, которых в суд вызывали трижды
3. ... и что там еще, а то мне при +31 за бортом лень думать

Дальше Попрас принимает по просьбе прокурорских неправосудное решение в отношении Заи (смягчающие обстоятельства), которое падает в Апелляции ***

Дальше Апелляция исследует только вопросы, заявленные в Апелляционных ж(а)лобах и вновь открывшиеся обстоятельствах, не известные на момент приговора Первой инстанции у Попраса, и обстоятельства, в изучении которых отказано на первой инстанции.

Потому и наркотичность Заи и ее скорость НЕ БУДУТ рассматриваться на апелляции, поскольку Матвеева не подала апелляции от имени Берченко в этой части и, соответственно, пролетит с обещанной премией, довольствуясь гонораром 100 баксов за заседание (по киевским тарифам).

А трое судеек Апелляции отменят первую инстанцию и будут принимать новое решение, но без повторного рассмотрения установленных на первой инстанции и не обжалованных обстоятельств.

Так работает Уголовный процесс, которому НАС-РАТЬ (на толпу онанимов с форума, онанимная массовость ничего не значит для суда)...

онанимная массовость ничего не значит для суда)...
Ни , к делу подвязали перзтидентив , сначала ПАПу , сейчас зебеню . И не факт , що вин забажае терять очки ( рейтинг ) у биомасси .

Опубликую еще раз для фанатов
Схему перекрестка
Схему ДТП
из материалов дела

И там есть след, от начала царапины оторванной правой подвески Туарега до правого края Сумской 3,2 метра

Скидываем 2 метра на ширину Лекса, скидывем 0,5 метра на расстояние от морды и до переднего колеса Туарега, отстается 0,7 метра от правого бока Лекса и до правого поребрика Сумской

В этот момент передний бампер Лекса находился на уровне дальнего края Мечникова, поскольку правую подвеску Туарега оторвало от столкновения заднего левого колеса Лекса и с правым передним колесом Туарега

Так что предположение фанатов Заи, что та довернула вправо НА ТРОТУАР - опять мимо писсуара (постыдное это дело- не вписаться в писсуар !)

80% информации, которую тут усердно фанаты Заи перемывают - попросту ВЫДУМАНА

Потому работаем с МАТЕРИАЛАМИ уголовного дела в ФОТОКОПИЯХ !

НетЛрокал- ты ошибся !
Там ПО СХЕМЕ 3,2 метра, а 1,5 метра как в твоих выкладках

Не, не особо ошибся. Я там написал про "около 1,5 метра" потому что точно уже не помню.
Но...
3,2 метра до линии Сумской и 4,35 до линии Мечникова - это след правого колеса Туарега. А я сказал про то, где находилось правое колесо ЛЕКСУСА исходя из следа Туарега, где было левое колесо Лексуса. А точнее, то от правого колеса Лексуса 1,4 метра. Так что, не сильно и ошибся с "1,5 метра". А вот бампер Лексуса, на момент удара был на 2,3 метра от линии Мечникова(тоже не особо ошибся с "парой метров"). Это на 23,4 м от стоп-линии.

Ни, к делу подвязали перзтидентив, сначала ПАПу, сейчас зебеню .

И не факт, що вин забажае терять очки (рейтинг) у биомасси .

Это не ЗАКОН, это КУМОВСТВО (как вариант коррупции - створэння пэрэваг одний из сторин)

Президент может только лично ПОПРОСИТЬ судеек ПОРЕШАТЬ НЕ ПО ЗАКОНУ... Гы !
При этом судейки подставятся НА ШАРУ, ничего не заработав на свой карман

Вот такой вот получится НЕ Гарант Конституции... Дабл-Гы !

Какие ты видишь ПРИЗНАКИ, что подключили Зелень ?

Кста Зелень весьма импотентен на примере военных моряков из Керченского пролива, которые ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

Не, не особо ошибся. Я там написал про "около 1,5 метра" потому что точно уже не помню.
Но...
3,2 метра до линии Сумской и 4,35 до линии Мечникова - это след правого колеса Туарега. А я сказал про то, где находилось правое колесо ЛЕКСУСА исходя из следа Туарега, где было левое колесо Лексуса. А точнее, то от правого колеса Лексуса 1,4 метра. Так что, не сильно и ошибся с "1,5 метра". А вот бампер Лексуса, на момент удара был на 2,3 метра от линии Мечникова(тоже не особо ошибся с "парой метров"). Это на 23,4 м от стоп-линии.

3,2 - 1,95 (ширинка Лекса) - 0,5 (от переднего бампера Туарега до рычага подвески) = ?

4,35 - 4 (расстояние от переднего бампера Лекса до задней оси, которое соответствует правой передней подвеске Туарега в момент отрыва колеса) - ?

А насчет судеек меркую так .
Вони липше ( по их розуминню ) прикроют дупи , оставив в силе приговор першой инстанции , чем буду сцать против негативного общественного мнения , тем боли , що грядуть (!?) якись перемени в судебной системе , а злететь з кресла судьи нема бажаючих .

Так було звернення потерпилих та их адвокатив до него.

На днях.

Это совершенно бесполезное действие с просьбой ОКАЗАТЬ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДАВЛЕНИЕ НА СУД

ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть Президента НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ с СУДЕБНОЙ властью

И Потерпевшие не являются прямой стороной стороной УГОЛОВНОГО процесса "ОБВИНЕНИЕ против ЗАЩИТЫ обвиняемых", в рамках уголовного процесса рассматривается только цывильный позов возмещения ущерба, и только в этой части потерпевшие имеют ПРАВО ГОЛОСА в качестве Позывача, а Уголовный процесс- это ПИДСТАВА для возмещения ущерба.

Возмещение ущерба может быть и отдельным независимы от уголовного (после его завершения и вступления приговора в силу) цывильным процессом

Мои родители выиграли цывильный процесс против дроноподобного Шилова (судебное Решение на бумаге), но в реале не получили ни копейки (я публиковал документы полтора года назад), даже возмещения по суду затрат на захоронение Младшего брата, которого насмерть сбил Шилов на дороге, при этом (в качестве убийцы по той же ст. 286 УК) был освобожден по амнистии с закрытием уголовного дела БЕЗ ПРИГОВОРА (по ухвале).

А насчет судеек меркую так.

Вони липше (по их розуминню) прикроют дупи, оставив в силе приговор першой инстанции, чем буду сцать против негативного общественного мнения,

тем боли, що грядуть (!?) якись перемени в судебной системе, а злететь з кресла судьи нема бажаючих.

Это ты толкуешь на уровне ДИЛЕТАНТА и в качестве ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ СТОРОНЫ в обвинительном приговоре для Заи

А судейкам Апелляционной инстанции вообще НАС-РАТЬ на толпу РЕЗОНАТОРОВ и НЕСУНОВ негативного общественного мнения, КОТОРЫЕ волне в итоге схарчат ВИНОВНОСТЬ Дрона как ОСНОВНОГО виновника 6 смертей

Снести судейку с кресла может только "Выща рада юстицийи" или "Выща рада правосуддя", которые собсно и назначает судеек на их должности и следят за ЗАКОННОСТЬЮ их деятельности.

И только в случае НАРУШЕНИЯ ПРИСЯГИ при НЕПРАВОСУДНОМ (не по закону) судебном решении, установленного следующей инстанцией (вступившем в законную силу)

Пока у Попраса есть потенциальный риск слететь с кресла (в данном случае получить догану), если Апелляционный суд признает ошибочным, что Попрас незаконно НЕ УЧЕЛ СМЯГЧАЮЩИЕ у Заи

А по трем судейкам Апелляции аналогично вывод будет делать Кассация, если будет подана кассационная ж(а)лоба, которая вероятно будет от Перепела в интересах совершенно невиновного Дрона... Гы !

Так что в реале совсем не так, как тебе пригрезилось.
Читай УПК и положения а Выщих радах ... о их компетенции и будет тебе процессуальное щастя, будешь понимать как работает судебная система... Гы !

А пока у тебя рассуждения на уровне кухонно-кАлинарного правосудия для домохозяк и к ним примазавшихся в процессе застолья... Гы !

Кста есть очень интересная подборка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реєстр повідомлень суддів про втручання в діяльність

Это как раз то, что хотят Потерпевшие и их адвокаты ПОИМЕТЬ с Зелени в качестве Президента - коррупционное вмешательство в деятельность судебной системы

Изучаем матчасть - 74 статьи и прыкинцэви положэння правки других законов на соответствие

Закон Украйини
Про Вищу раду правосуддя

До 15.01.2017 действовал и потом был заменен на Вищу раду правосуддя

Закон Украйини
Про Вищу раду юстиції

Я пересекался уже с вторым, судейка Величко из Святошинского суда г.Киева была на полтора месяца отстранена от профессиональной судейской деятельности, а потом попросилась в самоотвод по мотиву, что не может быть нэупэрэджэною по делу №759/7454/17 (можно изучить в реестре), там была смена подсудности в другой район и "карусель судей" (подача одинаковых исков, пока не попадет на нужную СГОВОРЧИВУЮ судью с которой предварительная договоренность о заносе бабла)

Если кому интересно как работают рейдеры (я подключился к этому на середине первой инстанции после самоотвода судьи Величко) можно посмотреть по номерам дел с отозванными исками

Оскільки Відповідач-4 Лосєва Е.Л. жодного разу не брала участі у протестних акціях на вул. Ревуцького, 8-К, то саме записи із камер відеоспостереження об’єктивно та безспірно доведуть моє Алібі, що у Позов в якості Відповідача-4 я була "притягнута за вуха" (жаргонізм) для штучного перенесення розгляду спору з Дніпровського р-го суду до Святошинського р-го суду м. Києва із створенням "каруселі суддів" поданням безлічі однакових позовів без сплати судового мита, доки справа у кінець кінців була "випадковим вибором" отримана у провадження потрібною Позивачу ймовірно корумпованою суддею Величко Т.О., а усі інші Позовні заяви, які потрапили до "неправильних суддів, які вирішують спори по Закону" - були відкликані:

759/6589/17 03.05.2017 Шум Лариса Миколаївна
759/6601/17 03.05.2017 Шум Лариса Миколаївна
759/6607/17 03.05.2017 Войтенко Юлія Вікторівна
759/6855/17 05.05.2017 Петренко Наталія Олексіївна
759/6860/17 05.05.2017 Шум Лариса Миколаївна
759/7181/17 15.05.2017 Новик Валентина Петрівна
759/7456/17 18.05.2017 Петренко Наталія Олексіївна
759/7459/17 18.05.2017 Уляновська Оксана Василівна
759/7461/17 18.05.2017 П'ятничук Інна Віталіївна
759/7462/17 18.05.2017 Петренко Наталія Олексіївна
759/7467/17 18.05.2017 П'ятничук Інна Віталіївна
759/7454/17 18.05.2017 Величко Тетяна Олександрівна

По кожній позовній заяві, окрім останньої, яка була у кінець кінців отримана бажаною ймовірно корумпованою суддею Величко Т.О., були постановлені ухвали про повернення позовної заяви за вимогою позивача

Нормы права ЦПК в этом случае, которые не применила "черная" судейка Величко

"Карусель суддів" та долучення до справи фіктивного співвідповідача передбачені ч. 1, п.п. 2, 3 та 4 ч. 2 ст. 44 ЦПК України "Неприпустимість зловживання процесуальними правами: Учасники судового процесу та їхні представники повинні добросовісно користуватися процесуальними правами; зловживання процесуальними правами не допускається. Залежно від конкретних обставин суд може визнати зловживанням процесуальними правами дії, що суперечать завданню цивільного судочинства, зокрема: ... 2) подання декількох позовів до одного й того самого відповідача (відповідачів) з тим самим предметом та з тих самих підстав, або подання декількох позовів з аналогічним предметом і з аналогічних підстав, або вчинення інших дій, метою яких є маніпуляція автоматизованим розподілом справ між суддями; 3) подання завідомо безпідставного позову, позову за відсутності предмета спору або у спорі, який має очевидно штучний характер; 4) необґрунтоване або штучне об’єднання позовних вимог з метою зміни підсудності справи або завідомо безпідставне залучення особи як відповідача (співвідповідача) з тією самою метою; ..."
Реагування суду на зловживання Позивачем своїми процесуальними пра-вами передбачене ч.ч. 3 та 4 ст. 44 ЦПК України "Неприпустимість зловживання процесуальними правами: Якщо подання скарги, заяви, клопотання визнається зло-вживанням процесуальними правами, суд з урахуванням обставин справи має право залишити без розгляду або повернути скаргу, заяву, клопотання. Суд зобов’язаний вживати заходів для запобігання зловживанню процесуальними правами. У випадку зловживання процесуальними правами учасником судового процесу суд застосовує до нього заходи, визначені цим Кодексом".

Потому судейка Величко и огребла Догану ВРП, но сохранила свое кресло при катастрофическом НЕКОМПЛЕКТЕ СУДЕЙ (в Святошинском суде есть 1/3 судей от необходимого, переносы заседаний на 2-3 месяца)

Очень показательная Ухвала: 02.01.2019 первое заседание назначается на 16.07.2019

И даже за ТАКОЕ на судеек не жалуются (тут я представляю ответчика, истец- рейдер), понимая, что жаловаться БЕСПОЛЕЗНО.

Так что СУДЕЙСКИЕ ******Ы совершенно не напрягаются ни РЕЗОНАНСОМ (который давно сдулся), ни онанимным БУХТЕНИЕМ
носителей негативного общественного мнения на уровне своего ИМХО... Гы !

Потому не стоит озвучивать выводу кухонно-кАлинарного правосудия домохозяек и прочих примазавшихся к ним в процессе кухонного застолья... Гы !

ОКАЗАТЬ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДАВЛЕНИЕ НА СУД
Та ни , нема ниякого тиску на суд , а е прохання взяти пид особистий контроль цю справу . Сподиваюсь , перзидент мае на це право як гарант ?

не стоит озвучивать выводу кухонно-кАлинарного правосудия домохозяек и прочих примазавшихся к ним в процессе кухонного застолья... Гы !
Ну , в такому рази и ххф би ни иснував !:D

Так что СУДЕЙСКИЕ ******Ы совершенно не напрягаются ни РЕЗОНАНСОМ
бгг
что-то эту ***диену зайцеву осудили на 10 лет, хотя попрасу наверняка заносили. Так что напрягаются твои ***досудьи еще как.

Экспертам в помощь

Назад
Зверху Знизу