Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Эта тема наглядно демонстрирует ,что моральных ****ов в стране не так уж и много , что не может не радовать.

Смотри по Украине в целом ВАТА, присиатричеки зависимая от Зомбо-ящика и своего мнения не имеющая

254 из 424 – избранные по партийным спискам или в мажоритарных округах от партии "приСлуга народа" или 60% от проголосовавших на оЗелененный сброд с нулевой квалификацией

Проголосовало за оЗелененных 6 300 000 из 1 4700 000 за партию "Прислуга народа"

За пустоголовую Зелень 73% или 13 500 000 ВАТНЫХ персонажей из 18 500 000 проголосовавших

А местный онанимный форум- это очень ограниченная выборка всея Укровой ВАТНОСТИ

Так что моральных ****ов достаточно для прогноза полной безнадеги

А аттаче ОФШОРНОЕ сравнение ВОРЮГИ пороСенка и пустоголовой Зелени, кто сколько принес бабла в бюджет Укры

Разница наглядная ? Гы !

Вкладення

• S90808-16260761.webp
    S90808-16260761.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 156
утверждать, что зайцева, едущая на красный, правил не нарушала, а виноват дронов - это позиция яны и это ****оедство.
****оедство - это всегда нетривиально, согласен.

До СУДА все СВОИ МЫСЛИ из перечисления ДОНЕСТИ и не расплескать по дороге СМОЖЕШЬ ?

Или только на потрепаться зашел ? Гы !

До СУДА все СВОИ МЫСЛИ из перечисления ДОНЕСТИ и не расплескать по дороге СМОЖЕШЬ ?

Или только на потрепаться зашел ? Гы !

Это про вас...
Потрепаться куча тем на форум, Зайцевы , наверно, уже ждут не дождутся, когда вы иссякнете ...

Это про вас...
Потрепаться куча тем на форум,

Зайцевы, наверно, уже ждут не дождутся, когда вы иссякнете ...

Мне не интересен ни Харьков и остальные местечковые харьковские события, меня интересует единственная тема в этой ветке форума...
Надеюсь не запрещено ?

Зайцы потерпят, пока Приговор Зае ОКОНЧАТЕЛЬНО вступит в законную силу после Кассации, которая будет с подачи Перепела

Кста, Зайцам должно быть в мазохистский кайф заранее читать, как сдадут их Заю на срок на зону (по простому: просрут свою Заю), сравнивая поток событий в реале с озвученными прогнозами... Гы !

А шо не заметно, шо у девочки звенят седые колокольчики Палыча???:D

Палыч тут год назад звенел своими мудями... Гы !

А носитель ХХ хромосомы может только трясти грудью, при этом звук будет больше чавкающий, чем звенящий... Гы !

Приходит мужик к доктору и спрашивает
- Доктор, у меня при ходьбе звенят муди, я феномЕн ?
- Вы не феномЕн, и даже не фенОмен, - вы, батенька, мудоЗвон !

Ти набагато більше - ти невловимий ЯНА:квіточка:!!! Тому що ***** нікому не потрібен, Андрюха! :плачу::D

А я и не претендую нв востребованность, я развлекаюсь стебом. снимаю стресс себя и одеваю его на соседей... Гы !

Кста, я сегодня в Кассации хозсуда подсказками выиграл чужое дело, которое по ч.4 ст.263 ЦПК України Законність і обґрунтованість судового рішення: При виборі і застосуванні норми права до спірних правовідносин суд враховує висновки щодо застосування відповідних норм права, викладені в постановах Верховного Суду, которое месяца через два автоматом вернет хозяину отжатую рейдерами ТОВ "Коллекторская компания "ГАРАНТ" ипотечную недвижимость на 4,5 миллиона гривен. Мелочь, но приятно...

Потому и зашел расслабиться и постебаться в эту тему... Гы !

Как судья первой инстанции ****** *****летку-наркоманку отмазать,

так и на апелляции будет.

Резонанс большой, деньги не помогут, придется надолго присесть.

Но заяц не сдается, сатаниста-*****бола нанял, чтоб попробовать выгородить убийцу 6 человек.

Меня никто не нанимал, я развлекаюсь игрой в свободное от основной работы время

На первой инстанции Заю на червонец сдали именно Зайцы, запретив Козырной и Мельнику ее отмазывать.

Резонанс НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО для РЕШЕНИЯ ПО ЗАКОНУ.
А для этого Защите Заи нужно активно профессионально поработать в суде, изменив картинку событий... Гы !

А какой твой интерес подсказывать как отмазать убийцу 6 человек?

Я не помню, ответил на этот пост или нет, повторюсь

Я получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от ИГРЫ в реале в суде чужими руками.

Технология называется ПОСТРОИТЬ ЛИНИЮ ЗАЩИТЫ подсудимого.

А воспользуются этим Плетенкина и прочие Адвокаты Заи для своей профессиональной работы в суде для ОТМАЗЫВАНИЯ Заи - это уже их ПСП (ПсихоСексуальные Проблемы или Проблемы ****уальных Психов)

Если честно, то мне все равно, какой будет РЕЗУЛЬТАТ, решенная нерешаемая задачка перестает быть интересной и завлекательно-заманительной... Гы !

А вы все кормите яну? Ну-ну )))

А вы все кормите яну? Ну-ну )))

Скажите спасибо, что я подкармливаю местных фанатов Заи, не важно как их назвать, тролей, ботов... Гы !

Тема давно себя исчерпала, а так есть хоть какая-то активность в теме, иначе тема уйдет в средину списка титула форума

Как исчерпана и РЕЗОНАНСНОСТЬ и АКТУАЛЬНОСТЬ

Общество ПОЛНОСТЬЮ удовлетворилось бумажкой Попраса, которая так и не стала ПРИГОВОРОМ, будучи обжалованной
Зая и Дрон не получили статуса осужденных, а потому продолжают оставаться НЕВИНОВНЫМИ

В аттаче отношение к этой теме... Гы !

ЗЫ. Кста, поздравляю своего оппонента с 1000-м постом на форуме, НЕТ повода НЕ выпить ! Гы !

Вкладення

• S90809-08390985.webp
    S90809-08390985.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 332
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1083840.jpg

"Академик Борис Михайлов пришел к выводу, что Зайцева в момент ДТП находилась под воздействием веществ, которые снижают скорость реакции, а именно кодеина, фенобарбитала и анальгина. Также профессор добавил, что совместный прием этих медикаментов усиливает их действие", - добавила Лариса Матвеева.

По словам адвоката, до конца этой недели она обратится в полицию.

"Мы намерены инициировать расследование, чтобы установить причину выводов, к которым пришли эксперты института Бокариуса: это уровень их знаний или коррупция", - отметила юрист."

Мне не верить этому видео где четко видно что именно зайцева перед ударом крутнула руль в сторону пешеходов что было фатально,тем самым она и машину туда направила,и получила удар сбоку,а не лобовой удар в бочину Туарегу после которого машина не поскакала бы по людям?

Я так и написал, ты ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ

Год назад по просьбе НетЛокала я поднял контраст этой киношки, привязал к сигналу светофора по общему событию, таймер светофора, разметил и стоп-линию и твой вожделенный доворот Заи вправо, которого вообще нет.
Выложено в реальном времени и в замедлении два кадра в секунду

А я попросил Алекса в Ютуб закинуть. Теперь - легко доступно.

А я попросил Алекса в Ютуб закинуть. Теперь - легко доступно.

а кто еще не видит поворот вправо ?

для полноты картины видео надо полное, с предидущими проезжающими авто. но даже тут видно как стг направляется в сторону до столкновения.

А никто и не говорил, что не было отворота вправо. В том числе и сама Зайцева говорила об этом. Из левого ряда она перестроилась в средний, который за перекрестком уже крайний правый ряд со стоящими автомобилями.
Вы ведь знаете, что Туарег тоже смещался влево чтоб попасть из своего ряда в Мечникова. И смещение это составляет каких-то 10 градусов (по отношению к Сумской, направление Туарега - 80 град). А Лесус на момент удара двигался УЖЕ прямо вдоль дороги, потому и угол удара Туарега - именно 80 градусов. (правая часть капота повреждена аж до колеса, а левая - даже фара целехонька)

Кстати, ПОСЛЕ удара, когда начало разворачивать заднюю часть Лексуса, правое колесо оставило след на расстоянии около 1,5 метра (точно уж не помню) от линии Сумской (от бордюра), который дугой процарапал путь точно в угол перекрестка (в закругление). И это бампер Лексуса был за пару метров до конца пересечения с Мечникова.

А я попросил Алекса в Ютуб закинуть.
Теперь - легко доступно.

Смотрим внимательно в интервале таймкодов 0:23-0:35

Там движутся блики фар Лекса (исчезают на зебре Сумской) - это переотражение фар на переднем стекле скворечника или на объективе видеокамеры на здании Вечерний Харьков - пусть эксперты разбираются со своей квалификацией

А мне, мохнорылому и сиволапому достаточно направления движения бликов переотражения фар Лекса - блики уходят в направлении проезжей части Сумской это и есть направление движения Лекса.

Можно определить момент исчезновения бликов (фанаты Заи это делают самостоятельно)

Для нейтралов: маневрирование в право МОГЛО бы иметь значение, если бы столкновение НЕ СОСТОЯЛОСЬ

А после того, как столкновение СОСТОЯЛОСЬ - интересно положение и движение морды Лекса несколько кадров после столкновения (фары перестали слепить видеокамеру)

Где вожделенный доворот Заи вправо, на пешиков на тротуаре ?
Шукай, должон буть ! Гы !

Яки би викладки десь ни робили - ни один судья ни визьме на себе ни то что оправдание , но даже и смягчение приговора .

Назад
Зверху Знизу