Статус: Офлайн
Повідом.: 4239
Повідом.: 4239
Я не понимаю, в чём суть спора. Так, как ездит Дронов, ездят 99% автомобилистов, почти все стартуют на краснозеленый, а если до пересечения дорог ещё далеко, то и все 99,9%. Да, это нарушение, но это нарушение как бы предполагает, что никакого беспредела на дороге не будет. Тем, кто хочет придраться к этому пункту, напомню, при любом движении на дороге водитель предполагает, что беспредела не будет. Мы все немного планируем свои действия и действия других водителей на дороге.
Зайцева. ******* в крови, 20-ть лет, машина огромная, мощная. В ночное врем устроила гонки по оживлённой части города. Летела на огромной скорости, не собираясь тормозить. Да я на 100% уверен, за секунду до трагедии она или её подружка сказали "ща проскочим, мы же на лексусе, и поддала газа".
Все всё прекрасно понимают. Дронов здесь оказался просто случайным участником беспредела малолетней наркоманки. На рынке пролил на неё кувшин, а она, стряхивая сок, пальнула по всем из автомата в руке. Да, можно придраться, не пролей на неё кувшин, ничего бы не было. Но никто из нас, проливая кувшин на другого, не предполагает беспредел с автоматом.
Дроному максимально - причинение смерти по неосторожности. Условный срок год. Всё таки жертв очень много было.
Зайцевой - преднамеренное несоблюдение ПДД, которое унесло жизни более 3-х человек, находясь в состоянии наркотического опьянения. 15 лет без права досрочного освобождения. Компенсация погибшим и раненым.
Дрон и устроил беспедел на перекрестке
У Дрона машина мощнее по моменту дизеля и приемистее, чем у Заи
У Заи ******* в суде не подтверждена
Анализ на наркоту в крови Заи вообще не делался (следователь не заказывал - анализ крови делается на алкоголь)
Скорость Лекса перед столкновением не установлена.
Из установленных в суде 65-70-73 - принимается МЕНЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ 65 км/час
Гонки не подтверждены и не заявлялись в обвинении
И автомат ты в руках не держал, невозможно пальнуть в процессе отряхивания
Как выглядит мой мирный РПК в руках неумехи-солдата я выкладывал сЦылку на ролик.
А реальная кучность РПК на 100 метрах - пятно 4х6 сантиметров, головная мишень на 300 метрах 9 из 10
"Калаш на базаре" ты тоже видел в ТЕЛЕВИЗОРЕ ? Гы !
===============
Нарушать ПДД КАК ВСЕ - не является отмазкой Дрона от тюрьмы за 6 смертей