Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я не понимаю, в чём суть спора. Так, как ездит Дронов, ездят 99% автомобилистов, почти все стартуют на краснозеленый, а если до пересечения дорог ещё далеко, то и все 99,9%. Да, это нарушение, но это нарушение как бы предполагает, что никакого беспредела на дороге не будет. Тем, кто хочет придраться к этому пункту, напомню, при любом движении на дороге водитель предполагает, что беспредела не будет. Мы все немного планируем свои действия и действия других водителей на дороге.

Зайцева. ******* в крови, 20-ть лет, машина огромная, мощная. В ночное врем устроила гонки по оживлённой части города. Летела на огромной скорости, не собираясь тормозить. Да я на 100% уверен, за секунду до трагедии она или её подружка сказали "ща проскочим, мы же на лексусе, и поддала газа".

Все всё прекрасно понимают. Дронов здесь оказался просто случайным участником беспредела малолетней наркоманки. На рынке пролил на неё кувшин, а она, стряхивая сок, пальнула по всем из автомата в руке. Да, можно придраться, не пролей на неё кувшин, ничего бы не было. Но никто из нас, проливая кувшин на другого, не предполагает беспредел с автоматом.
Дроному максимально - причинение смерти по неосторожности. Условный срок год. Всё таки жертв очень много было.

Зайцевой - преднамеренное несоблюдение ПДД, которое унесло жизни более 3-х человек, находясь в состоянии наркотического опьянения. 15 лет без права досрочного освобождения. Компенсация погибшим и раненым.

Дрон и устроил беспедел на перекрестке

У Дрона машина мощнее по моменту дизеля и приемистее, чем у Заи

У Заи ******* в суде не подтверждена

Анализ на наркоту в крови Заи вообще не делался (следователь не заказывал - анализ крови делается на алкоголь)

Скорость Лекса перед столкновением не установлена.
Из установленных в суде 65-70-73 - принимается МЕНЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ 65 км/час

Гонки не подтверждены и не заявлялись в обвинении

И автомат ты в руках не держал, невозможно пальнуть в процессе отряхивания

Как выглядит мой мирный РПК в руках неумехи-солдата я выкладывал сЦылку на ролик.
А реальная кучность РПК на 100 метрах - пятно 4х6 сантиметров, головная мишень на 300 метрах 9 из 10

"Калаш на базаре" ты тоже видел в ТЕЛЕВИЗОРЕ ? Гы !

===============

Нарушать ПДД КАК ВСЕ - не является отмазкой Дрона от тюрьмы за 6 смертей

бггг

медитируй и дальше на эту ****у

а реальность - проезд заи на красный со скоростью 100км.

Один из симптомов шизофрении является ВЯЗКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ
Неспособность реагировать на изменение внешних обстоятельств

Как один из элементов НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ - когда поведение пациента перестает соответствовать окружению

Когда окружение меняется, а поведение пациента не меняется.
После чего ПАЦИЕНТ получает статус БОЛЬНОГО

Есть стандартные тестовые ситуации для диагностирования

Пример неизменной мантры

а реальность - проезд заи на красный со скоростью 100км.

Один из симптомов шизофрении является ВЯЗКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ
во-во, шизофрения как она есть:
Не уступят, а Дрон ОБЯЗАН ПРОПУСТИТЬ на свой зеленый по безопасностному 16.5 ПДД
а зайцева выехала на красный со скоростью 100км в час, как я уже посчитал.

Я не понимаю, в чём суть спора. Так, как ездит Дронов, ездят 99% автомобилистов, почти все стартуют на краснозеленый, а если до пересечения дорог ещё далеко, то и все 99,9%. Да, это нарушение, но это нарушение как бы предполагает, что никакого беспредела на дороге не будет.
Если,не дай бог, вы ездите за рулём, срочно прекращайте это делать.
Дронов-2 городу не нужен.

а в чем противоречие? Дронов ездит именно так, как ездят многие: остановка на светофоре за стоп-линией - это вообще практически все так делают, проскакивают на желтый тоже очень часто. Нарушение ПДД - это норма тут.

пешмаход детектед, до этой автокатастрофы таки да часто стартовали и бибкали че мол на желтый не едешь, потом ситуация стала меняться, щас мало кто не на зеленый трогается даже ночью и на пустых улицах, пришло таки осознание

Подтверждаю.

:клас:

а в чем противоречие? Дронов ездит именно так, как ездят многие: остановка на светофоре за стоп-линией - это вообще практически все так делают, проскакивают на желтый тоже очень часто. Нарушение ПДД - это норма тут.
Тогда о чем спор? Оба нарушили ПДД - шесть трупов.
Если это норма, то обоих отпустить.
Если все же не норма, то пусть сидят. Причем сидят одинаковый срок.
То что спихивают все на Зайцеву - банальная ненависть по причинам уже описанным Яна6666.
Поэтому отношение к этой аварии больше социальное, чем юридическое.
Вот хотят нищеброды из маршруток крови малолетней мажорки из Лексуса. А престарелый ****** Дронов не так интересен обывателям.

Тогда о чем спор? Оба нарушили ПДД - шесть трупов.
Если это норма, то обоих отпустить.
что за ересь? ты в какой-то другой реальности живешь? выйди прямо сейчас на улицу и посмотри, сколько машин нарушает правила. ДОХРЕНА. надо ли за это наказывать - конечно надо.
Если все же не норма, то пусть сидят. Причем сидят одинаковый срок.
пусть сидят конечно.
То что спихивают все на Зайцеву - банальная ненависть по причинам уже описанным Яна6666.
зайцева - охуевшая от безнаказанности *****, которая выехала на красный с двукратным превышением скорости. Она должна сидеть 15 лет, а не 10.
Поэтому отношение к этой аварии больше социальное, чем юридическое.
***ня.
Вот хотят нищеброды из маршруток крови малолетней мажорки из Лексуса. А престарелый ****** Дронов не так интересен обывателям.
нищеброоды имеют такие же права и обязанности перед законом, как и мажоры и если какие-то ****ьки думают, что раз мажор, то можно ******* 6 человек за раз - то они сильно ошибаются. Все в стране знают о продажности судей и поэтому хотят справедливого решения, а оно тут только одно - посадит зайцеву.

дронов не обойдется без срока, это и так ясно. Дронов не имеет таких ресурсов, как эта ***** зайцева, которая даже специальных ****оедов на форум сюда отряжают.
Вы и подобное вам большинство, уже сделали свои выводы, раздали эпитеты оппонентам. Поэтому спорить с вами бесполезно.
Только учтите, что большинство почти никогда не бывает право и ещё реже желания большинства исполняются.

Вы и подобное вам большинство, уже сделали свои выводы, раздали эпитеты оппонентам. Поэтому спорить с вами бесполезно.
все кто топят за невиновность зайцевой - либо ****и, либо *******ы, что тут неясного? Перла на красный со скоростью 100км - должна сидеть долго за это.
Только учтите, что большинство почти никогда не бывает право и ещё реже желания большинства исполняются.
бггг
это ты так выгораживаешь эту охуевшую ****ину зайцеву? Небось и ****о жрешь, меньшинство же, хех.

Под наркотой 100 км/ч по городу? и кто-то еще пытается сделать ее невиноватой?

Под наркотой 100 км/ч по городу?

И кто-то еще пытается сделать ее невиноватой?

Увы, ни ******* Заи, ни скорость Лекса 100 перед столкновением в суде первой инстанции не подтверждены доказательствами.

А Мантры о виновности заи - это ПРЫМАРЫЛОСЬ местным активистам

Виновность Заи еще предстоит доказать, а нечем

Собственно я предположил что Мантры в отношении виновности Заи - это ВЯЗКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ, как один из симптомов шизофрении... Гы !

Логика в суде инверсная
Зая по умолчанию невиновна, до тех пор, пока Обвинение не докажет ее виновность.

Сделать Заю невиновной- это логически поломать обвинение
Мне моя квалификация это сделать позволяет...

Я объясняю как это сделать ПО ЗАКОНУ без бабла

Увы, ни ******* Заи, ни скорость Лекса 100 перед столкновением в суде первой инстанции не подтверждены доказательствами.

А Мантры о виновности заи - это ПРЫМАРЫЛОСЬ местным активистам

Виновность Заи еще предстоит доказать, а нечем

Собственно я предположил что Мантры в отношении виновности Заи - это ВЯЗКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ, как один из симптомов шизофрении... Гы !

Логика в суде инверсная
Зая по умолчанию невиновна, до тех пор, пока Обвинение не докажет ее виновность.

Сделать Заю невиновной- это логически поломать обвинение
Мне моя квалификация это сделать позволяет...

Я объясняю как это сделать ПО ЗАКОНУ без бабла
вот в этом и завтык. Суд наш... я молчу...

вот в этом и завтык. Суд наш... я молчу...

Это проблемы НЕ СУДА

Обвинению нечего в суд принести. Отсутствие доказательств виновности Заи

Как и проблемы местных онанимных Зае-филов, гурманов-любителей загриленой зайчатины... Гы !

Тут используются мантры и Догмат веры "Зая ехала на красный со скоростью 100+" и опять таки НОЛЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ своих досужих предположений

А в суде не работают ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ на уровне ПРЫМАРЫЛОСЬ:

Стаття 373. Види вироків
3. Обвинувальний вирок не може ґрунтуватися на припущеннях і ухвалюється лише за умови доведення у ході судового розгляду винуватості особи у вчиненні кримінального правопорушення.

А с доказательствами виновности Заи, пригодных пройти профессиональную Экспертизу, совсем никак, за неимением...

Ты так и не ответил, что лично ТЫ имеешь против моей озвучки КАК ОТМАЗАТЬ Заю ПО ЗАКОНУ ?

во-во, шизофрения как она есть:

а зайцева выехала на красный со скоростью 100км в час, как я уже посчитал.

Сможешь донести до экспертизы РАСЧЕТ СКОРОСТИ Заи ПЕРЕД столкновением, а не после

Назад
Зверху Знизу