Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
1. "Торможение перед столкновением" - это заявление Заи в суде
Никем не оспорено и не опроергнуто, потому принимается как достоверный/доказанный факт
достоверно доказанный факт - это то, что зая выскочила на красный со скоростью около 100 км в час. Интересно, какая скорость у нее была до торможения тогда? 150 км в час?
"ВИДНА" - имеет статус ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ или ПРЫМАРЫЛОСЬ, потому такое утверждение в суде не применимо как ДОПУСТИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
это никак ее не освобождает от вины. Она выехала на красный и убила людей.

Я думаю, что сейчас он уже ничего не получает... ну или записывает в долг Д., понимая что не скоро тот с ним расплатится.

Дело это уже не бросить, т.к. общество за этим следит.

Дело не бросают
Из дела адвокат ВЫХОДИТ.

Что и сделали бывшие Адвокаты Заи, не согласные с постановкой ИМ задачи Зайцами

На смене инстанции- адвокат имеет право по АДВОКАТСКОЙ ЭТИКЕ выйти из дела

Перепел не вышел, значит ему ВЫГОДНО защищать Дрона

Я бы тебе ответила - в твоем стиле, думаю, ты и сам понимаешь - как! Но не буду, и тоже знаешь почему, хотя.. и тянет написать как есть.)

А более 8000 подписей - это не мало, учитывая, что голосование было не за президента, а всего лишь за одного из ..., который по отношению ко всем - никто, чужой человек.
Да и большинству просто лень разбираться! Даже тем, кто пишет в этой теме - за него.

Истина познается в сравнении

https://petition.president.gov.ua/petition/57092

№22/057092-еп
Про негайне відсторонення від виконання службових обов'язків з подальшим звільнення з посади Міністра внутрішніх справ А.Б. Авакова.

Дата оприлюднення: 02 червня 2019
22569 голосів з 25000 необхідних
Статус: Триває збір підписів
Залишилося 90 днів

А вот ВОВиции, находящиеся на рассмотрении в Зелени

https://petition.president.gov.ua/?status=in_process

№22/053988-еп
Скасувати петицію №22/053360-еп «За відставку Президента України Володимира Зеленського».
Дата оприлюднення: 23 травня 2019
27043 голоси
На розгляді

№22/053984-еп
За відставку Глави Адміністрації Президента України Богдана Андрія Йосиповича.
33228 голосів
На розгляді

№22/053360-еп
За відставку Президента України Володимира Зеленського.
60189 голосів
На розгляді

На одну ВОВицию Зелень ответил

https://petition.president.gov.ua/petition/52152

1. Так смешно или грустно? Запутался?

2. Отож... по видео определить скорость затруднительно, призвать необходимых специалистов по толкованию записей бортового компа - затруднительно...
остается только принять скорость по "ощущениям Пятелина"...:D

3. А что, Пятелин - божество какое или участник передачи о необычайных способностях? Он может определить точно скорость движущегося авто по ощущениям?
Ну... если не так, то понятно почему в приговоре не значится эта скорость.

4. Хотя... 80+ тоже непонятно на каком ИМЕННО основании...

1. МНЕ смешно над ТВОИМ грустно.
Грусти себе дальше до посинения, а я буду над тобой ржать в свое удовольствие

2. Так привлеки и оплати... Съедешь что не имеешь права. Напиши бумагу, а Перепел ее тебе подпишет под печать адвоката за соответствующий гонорар.

3. Пятелин свидетель, который стоял за Дроном.
На следственном действии Воспроизведения перед ним покатали тестовый лексус и он выбрал тот заезд, который ему больше был похожим на его ощущения в воспоминаниях.

Альтернатива:
- Свидетель Ковалева, видевшая 65 на спидометре Лекса Заи (потерпевшая, допрошенная в качестве свидетеля)
- Заявляние Заи о своей скорости по ощущениям 70.

4. 80+ это было ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ на уровне предъявления Зае Подозрения в начале следствия.
Следствие собиралось нарыть доказательства 80+, но так и не нарыло.

В обвинение можно было честно написать СНОРОСТЬ ЛЕКСУСА НЕ УСТАНОВЛЕНА или озвучить недоказанное предположение 80+, надеясь, что суд схавает без доказательств

достоверно доказанный факт - это то, что зая выскочила на красный со скоростью около 100 км в час. Интересно, какая скорость у нее была до торможения тогда? 150 км в час?

это никак ее не освобождает от вины. Она выехала на красный и убила людей.

Я я могу заявить с тем же результатом недоказанности- что все ЭТО ТЕБЕ ПРЫМАРЫЛОСЬ... Гы !

Построй текст, который ПОДТВЕРДИТ экспертиза трассологии с изложением методики определения КРАСНОГО и ОКОЛО 100 КМ/ЧАС (в момент начала видимости желтого для Заи, на стоп-линии и перед столкновением)

Ну... в цирке мы и так живем.

Так почему бы не попробовать жить по сериалу?))

Мы не будем пробовать

НАС теперь ЗАСТАВЯТ жить по сериалу СЛУГА НАРОДА с профессиональным КОМИКОМ в главной роли

не все измеряется деньгами

а на еду он и в других процессах заработает

Была в моем поколении песенка о БАМе (где Брежнев Абдурил Молодежь)

А я еду, а я еду за ДЕНЬГАМИ...
За ТУМАНОМ едут только дураки... Гы !

Перепел - препод на зарплате
И тут решил пограчевать, слупив бабла на шару и без ответственности за результат

Ну и что? Они бы признали, что скорость согласно расчетам не 106 км/ч, а 98? Велика разница!

Не захотели вызывать Днепровских в суд, чтобы можно было оставить скорость не определенной... Это и дитю понятно.

И заметь, на 98 км/ч, стоп-линию Зайцева проезжает на красный, на момент включения находясь за 7 с лишним метров или же за 12 метров (по разным сведениям о расстоянии от места столкновения до стоп-линии)

Понятно это тебе, надеюсь?

Как была дурой, так дурой и помрешь

Ты не изучила схему перекрестка (опубликовано на листиках )

От стоп-линии Заи до ближнего края переулка Мечникова уже 17 метров

Так что твои 7 и 12 метров мимо писсуара (постыдное это дело не вписаться в писсуар)

Куда исчезло торможение 2,2 сек Заи возле Ощада на котором Зая могла сбросить 30 км/час с рабочим торможением (по СТОПам)

Днепровские бы ответили, что мгновенную скорость на стоп-линии и мгновенную скорость в момент столкновения по средней скорости на 233 метрах установить невозможно.

И они бы признали, что синхронизация камер не подтверждена и отозвали бы свою среднюю скорость

Есть еще две камеры, зафиксировавшие столкновение, одна спешит по таймеру на 10 минут, а вторая отстает на 6 минут и Днепровские бы признали что их метод не применим к двум альтаернативным камерам, потому и не применим к каиере над Мечникова

Построй текст, который ПОДТВЕРДИТ экспертиза трассологии с изложением методики определения КРАСНОГО
Это твой аргумент? Что там не видно красного? это хорошо видно на всех видео, где есть светофор и на гугл картах
Хуевые у вас надежды на пересмотр дела, скажу я тебе.

Это твой аргумент? Что там не видно красного?

это хорошо видно на всех видео, где есть светофор и на гугл картах
Хуевые у вас надежды на пересмотр дела, скажу я тебе.

Ты не тормоз, ты супер-тормоз

Нет киношек, где есть пересечение Заей стоп-линии с привязкой к светофору.

Киношка, на которой виден светофор- это Триолан на Мечникова, но там не видно лексуса, только смазанный момент столкновения (пара кадров).

Киношка с Мечникова дает ВСЕ нарушения Дрона во всей их красе с привязкой к светофору на Сумской

Вернись в реальность и работает с реальніми доказательствами из дела

Всего в суде просмотрели ШЕСТЬ киношек, других нет.

Не выдумывай того, чего нет в реале

Ты не тормоз, ты супер-тормоз

Нет киношек, где есть пересечение Заей стоп-линии с привязкой к светофору.

Киношка, на которой виден светофор- это Триолан на Мечникова, но там не видно лексуса, только смазанный момент столкновения (пара кадров).
бггг
то есть туарег дронова на том видео врезался в какой-то автомобиль?
хуевые, очень хуевые у тебя дела.

вот вид с той полосы, по которой ехала зайцева:
https://www.google.com/maps/@49.992...4!1syqWvpmEiEwHYuVwsIMZsGw!2e0!7i13312!8i6656

тут со 100 метров прекрасно видно светофор

После этого он снова будет закрыт столбами и деревьями

Как доказательство найди момент, после которого ОСНОВНОЙ светофор больше НЕ БУДЕТ закрываться столбами и деревьями

Ты забыл о базовом криминальном принципе

Стаття 17. Презумпція невинуватості та забезпечення доведеності вини
1. Особа вважається невинуватою у вчиненні кримінального правопорушення і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено у порядку, передбаченому цим Кодексом, і встановлено обвинувальним вироком суду, що набрав законної сили.
2. Ніхто не зобов’язаний доводити свою невинуватість у вчиненні кримінального правопорушення і має бути виправданим, якщо сторона обвинувачення не доведе винуватість особи поза розумним сумнівом.
3. Підозра, обвинувачення не можуть ґрунтуватися на доказах, отриманих незаконним шляхом.
4. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на користь такої особи.

Это правило означает момент, когда основной светофор станет ОКОНЧАТЕЛЬНО ВИДЕН.
А дублирующий со своими 44 метрами от стоп-линии не соответствует ДСТУ и не может быть регулирующим.

Прикол в том, что ЗАКОН защищает подсудимого от поползновений Обвинения.

Это твои рассуждения в качестве "кухарки", а суд работает по Кодексу

бггг
то есть туарег дронова на том видео врезался в какой-то автомобиль?
хуевые, очень хуевые у тебя дела.

Тогда почему у Туарега разбита *****, если туарег ни в кого не врезался ?

Сам разберешься где Туарег Дрона и где Лекс Заи ?

И кто в кого врезался ?

Кста тебя не озадачивает, почему фары Туарега переехали на передние стойки на первом кадре

А на последнем кадре по смазу СТОПов Лекса видно сколько Туарег добавил Лексу поперечной скорости (в момент столкновения у Туарега было 45-50 км/час)

При этом туарег не отдал всей своей скорости (импульса движения) и улетел в переулок Мечникова, оценим отдал половину своей скорости для абсолютно неупругого удара

Угол линии смаза СТОПов Лекса и определит соотношение продольной и поперечной скорости, при этом поперечная скорость 20-25 км/час

Оцени продольную скорость лекса по ко-тангенсу угла линии смаза и будешь УЖАСНО РАЗОЧАРОВАН той мизерной цифрой продольной скорости в направлении Сумской.

Опубликуешь цифру продольной скорости с геометрическими построениями (линию Сумской можешь взять по зебре) или опять съедешь *** ?

Кста, Пятелин - черная машина на уровне перехода метров и в момент столкновения 1,14 секунды зеленого он еще не выехал на перекресток по скруглениям

А бусик в момент столкновения не выехал на пересечение проезжих честей

Вкладення

• DTP 0642.webp
    DTP 0642.webp
    74.9 КБ · Перегляди: 94
  • DTP 0643.webp
    DTP 0643.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 95
  • DTP 0644.webp
    DTP 0644.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 94
Твоя логическая ошибка в том, что на красный дважды проехал Дрон

Зая "неслась" на желтый.

С какой скоростью неслась в районе, своей стоп-линии, своего светофора и в момент столкновения- установить невозможно

Как неизвестна скорость в момент начала видимости основного светофора (дублирующий не соответствует ДСТУ, 44 метра от стоп-линии вместо допустимых 25, потому не может быть регулирующим)

Можешь взять калькулятор и проверить мои модели движения Лекса - гарантирую сойдутся

Рассчитай возможность остановится на стоп-линии при видимости основного светофора 35 метров (остановочный путь с рабочим торможением с разрешенных 60 км/час составляет 50 метров - а это на 15 метров за стоп-линией и за 2 метра до ближнего края Мечникова с выезом на перекресток по скруглениям)

Все это остановили именно Зайцы на первой инстанции у Попраса. Потому и ушла стая бывших Адвокатов Заи, которых КЛИЕНТ вынудил проиграть дело.
Давайте попроще (для меня, я не такая быстрая и туплю).
Просто вопрос. Не юридический. Я там (место трагедии) бываю часто. И не раз видела подобные столкновения. Но. Обе машины были (на глаз) в одной скорости. Тогда было просто "бум" и крайне мало (площадь перекрёстка) машину вело после удара.
Если бы Зая (думаю, уже об этом говорили) ехала шестьдесят, Дронов бы вытолкнул её на тротуар?
Рыбу с головы или хвоста?

Сейчас нам предстоит жить по комическому телевизионному сериалу СЛУГА НАРОДА, в следующем сезоне с тем же главным актером - пустоголовой Зеленью.
Зелень уже пересел с велосипеда на бронированный президентский Мэрс, явно не хочет стать последователем Гепы с пулей в спине

С Зеленью, которого УЖЕ не взяли в Президентский клуб
Не посчитав достойным с его профессией и квалификацией комика.
Переговоры с *****ей и Пуйлом в Нормандском формате пока идут без участия Укры, Зелень не информируют ни Меркель, ни МакАрон
Да мы уж не первый десяток в дурдоме (сугубое ИМХО конечно).

1. "Торможение перед столкновением" - это заявление Заи в суде
Никем не оспорено и не опроергнуто, потому принимается как достоверный/доказанный факт

Так смысл в том торможении, если после была педаль газа, вжатая пол, с желанием проскочить?

Я Дрочер, а потому получаю мораТельное удовольствие, сделав гадости "кухаркам", разбирающимся в справедливости.

И считаю это ДОСТОЙНОЙ компенсацией даже с прибылью (духовной и душевной)... Гы !

Ой, должна тебя разочаровать)) в основном мне с тобой прикольно общаться, и ловить всякий раз на вранье))
это если "кухарка", разбирающаяся в справедливости обо мне.

так что насчет "гадостей" ты явно преувеличил)

надеюсь, не сильно тебя расстроила)

Эта скорость тоже не установлена ни следствием, ни судом, ни местными активистами.

"ВИДНА" - имеет статус ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ или ПРЫМАРЫЛОСЬ, потому такое утверждение в суде не применимо как ДОПУСТИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

А что, некому было эту скорость установить? Колеса размыты?:D

Назад
Зверху Знизу