Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
решалово как раз вам не помогло, хотя хайцы очень старались. Только хера вам, а не оправдания.

Лучше бы Зайцы не РЕШАЛИ, а честно и прозрачно судились ПО ЗАКОНУ, против Заи практически нет доказательств ее виновности.
Срок Зае был бы намного меньше...

Надеюсь что в Апелляции Адвокаты Заи буду именно ПРОФЕССИОНАЛЬНО судится ПО ЗАКОНУ - тогда результат станет интересным...

по закону они бы отдали бортовой комп с лексуса и сели лет на 15. Поэтому решили порешать.

А почему не на 25 лет или на 55 лет ?

Бортового компа как единого устройства нет, там несколько контроллеров с независимыми прошивками на общей шине данных.
В АУДИ А8 контроллер двигателя и контроллер АКПП/трансмиссии - это разные коробочки.

Кста, бортовой комп (точнее бортовые компы) вероятно все еще находится внутри битого Лекса, которые все еще находится на штрафплощадке в качестве вещдока.

Нет препятствий на "его взять", если только всю электронику для профилактики не спалили по шине через технологический разъем до угольков

Никто в суде не захотел "крэш-дамп", потому как крэша как такового не было, фронтальные подушки Лекса не срабатывали (в экспертизе осмотра Лекса этого нет).

Кста, бортовой комп (точнее бортовые компы) вероятно все еще находится внутри битого Лекса, которые все еще находится на штрафплощадке в качестве вещдока.
ты ж мне рассказывал, как его лекго вывести из строя, ну типа "хаха, нет никакого вещдока, хаха".
Только шо-то вам не помогло.

ты ж мне рассказывал, как его лекго вывести из строя, ну типа "хаха, нет никакого вещдока, хаха".
Только шо-то вам не помогло.

Так где крэш-дамп Лекса и почему его до сих пор нет в суде ?

Нету ? Гы !

Куда смотрят Перепел и адвокаты потерпевших, вроде той же Матвеевой ?

Зри в **** ! (с) Козьма Прутков

Лучше бы Зайцы не РЕШАЛИ, а честно и прозрачно судились ПО ЗАКОНУ, против Заи практически нет доказательств ее виновности.
Срок Зае был бы намного меньше...

Надеюсь что в Апелляции Адвокаты Заи буду именно ПРОФЕССИОНАЛЬНО судится ПО ЗАКОНУ - тогда результат станет интересным...

Шо ж ты за мудло такое то, которому интересно, штоб убийца 6 челвоек от наказания отпетляла.....

Так где крэш-дамп Лекса и почему его до сих пор нет в суде ?

Нету ? Гы !

Куда смотрят Перепел и адвокаты потерпевших, вроде той же Матвеевой ?

Зри в **** ! (с) Козьма Прутков
видимо там же, где ****изы крови наркоманки-зайцевой.
Но есть видео, где лексус прет сотню на красный. Собственно, поэтому 10 лет, а не 15.

Шо ж ты за мудло такое то, которому интересно, штоб убийца 6 челвоек от наказания отпетляла.....

Виновность в ПРАВОВОМ государстве нужно ДОКАЗАТЬ ПО ЗАКОНУ.

Для этого предусмотрена ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ: до тех пор, пока ВИНОВНОСТЬ НЕ ДОКАЗАНА обвинением - подсудимый подлежит ОПРАВДАНИЮ

А у Обвинения с доказыванием ВИНОВНОСТИ Заи совсем плохо, нечем доказывать.
А виновность Дрона доказана киношками.
Я у Дрона насчитал ВОСЕМЬ нарушенных пунктов ПДД

В цивилизованной стране СУД и ЗАКОН ЗАЩИЩАЮТ подсудимого от обвинения, подсудимый НЕ ВИНОВЕН, пока Обвинение не доказало обратное
При этом подсудимый не обязан доказывать СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ.

Презумпция невиновности пришла из эпохи Римского права 2000 лет назад.

Осталось выяснить В СУДЕ и ПО ЗАКОНУ кто из двух водителей виновен и кто мог избежать столкновения своими действиями и бездействиями

Посмотрим как будут и на сколько профессионально будут работать Адвокаты Заи в Апелляции
Теперь постановка задачи Адвокатам изменена с 2/3 на зоне по смягчающим с последующим УДО по 1/2...
... на 5 лет условно

Кста, в квалификации ст. 286 УК нет УБИЙСТВА, там НАРУШЕНИЕ правил БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ.

А применяя термин УБИЙСТВО - пропаГандоны нагнетают эмоции...

Так что наблюдаем за развитием событий в Апелляции, надеюсь что будет трансляция заседаний

Возможности Обвинения и Защиты Дрона полностью исчерпаны, а у Защиты Заи есть много чего в заготовках из неиспользованного на первой инстанции.

Например, ПРЕСТУПНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ перед столкновением, если 1 секунду экстренного торможения поменять на 1 секунду экстренного разгона- то Зая безопасно "проскакивает" и все остаются живы.

Посмотрим на игру Адвокатов Заи в Апелляции. Таем есть поле для игры и возможности СНИЖЕНИЯ ВИНОВНОСТИ Заи практически ДО НУЛЯ

видимо там же, где ****изы крови наркоманки-зайцевой.

Но есть видео, где лексус прет сотню на красный. Собственно, поэтому 10 лет, а не 15.

Анекдот:
Экзамен в мединституте:
Проф: Расскажите о мужском половом органе ?
Студентка (краснея): Это такая кость длиной 20 сантиметров...
Проф: То, что это кость- вам показалось, а то что 20 сантиметров = это вам очень повезло...

Есть единственное видео, на котором столкновение произошло в 1,14 секунды красного в 23,5 метрах от стоп-линии, но скорости на эиом видео нет

А то, что "прет сотню" - это тебе показалось как той студентке из анекдота... Гы !

Нет доказательств ни скорости на стоп-линии (средней скорости между стоп-линией и столкновением), ни сигнала светофора в момент пересечения стоп-линии.

Кста эти два параметра связаны через расстояния 23,5 метра

Если Лекс ехал по перекрестку со средней скоростью меньше 74 км/час (с учетом экстренного торможения непосредственно перед столкновением) - то Зая пересекла свою стоп-линию на конец желтого по 8.11 ПДД

Собственно, что Зая НАРКОМАНКА- это тебе тоже показалось как той студентке из анекдота

****изы мочи были использованы для экспертизы эксперт Журавель методом ГРХ подтвердившей "компоненты Пенталгина на стадии выведения"

А ****из крови вообще не направлялся на экспертизу, НЕТ МЕТОДИКИ для кодеина и фенобарбитала.
Как и нет допустимых норм (при которых не возникает лекарственного опьянения) для сравнения.
Например, дает ли одна таблетка Пенталгина за сутки лекарственное опьянение или не дает

Изучай матчасть: не наличие следов лекарств в биологических ***костях, а факт ЛЕКАРСТВЕННОГО ОПЬЯНЕНИЯ, который ОПРОВЕРГЛА нарколог Федирко в суде на статусе эксперта.

****из крови делается только для алкоголя для установления концентрации спирта в промилле (в разрешенном допуске 0,2 или превышено).

Справочно: Водителя могут считать пьяным лишь в том случае, если норма содержания алкоголя в крови у него превышает 0,2 промилле (0,0002 г/л, это примерно 40 г водки на 80 кг веса.

Если водитель принял 39 г водки на 80 кг веса- он считается трезвым... Гы !

БуратинА тупой-тупой, БуратинА дрова-дрова...

Я бы тебе рекомендовал сначала поумнеть, что бы публично не нести пургу.

Система чего ?

Если организация судов ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА и принципов их работы - можешь изложить свои возражения... Гы !

Кста, я такой подход ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ и ОБЯЗАННОСТИ ДОКАЗАТЬ ВИНУ - я считаю ПРАВИЛЬНЫМ (на случай если пэрэчичный гражданин окажется на скамье подсудимых в аквариуме).

Основная идея в том, что обвиняемый не нуждается в защите и юридической помощи- его НЕВИНОВНОСТЬ ЗАЩИЩАЕТ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА от поползновений прокурурских и прочих линчевателей

Адвокат обвиняемому нужен для минимизации виновности и оптимизации (минимизации) наказания- тут уже нужен ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЮРИСТ для разваливания ОБВИНЕНИЯ

Но Дрону это не поможет- его виновность ДОКАЗАНА киношкой, которая прошла экспертизу.
Против киношки ни возражать ни опровергать нечего.
Проезд правого светофора на средине запрещающего красного
Движение по перекрестку (по скруглениям) на запрещающий красный+желтый

Для избежания столкновения и последующих 6 смертей Дрону было достаточно заехать за светофор на 3 метра меньше или начать старт на 0,3 сек позже и Зая "проскакивает"

Или выполнить 12.3 ПДД, просто отпустив педаль газа за 1,4 сек до столкновения (когда был запрещающий движение красный+желтый)

Или за 1 сек (при зеленом и выехав на пересечения) отпустить газ и экстренно тормозить 0,5 сек.

а Украина при чем?

Украина декларировал свое намерение стать ПРАВОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ на основании ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ

Что будет дальше- зависит от пустоголового Зелени, от отого сценария, которые в его голову положат сценаристы 95 квартала

Система чего ?

Если организация судов ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА и принципов их работы - можешь изложить свои возражения... Гы !

Кста, я такой подход ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ и ОБЯЗАННОСТИ ДОКАЗАТЬ ВИНУ - я считаю ПРАВИЛЬНЫМ (на случай если пэрэчичный гражданин окажется на скамье подсудимых в аквариуме).

Основная идея в том, что обвиняемый не нуждается в защите и юридической помощи- его НЕВИНОВНОСТЬ ЗАЩИЩАЕТ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА от поползновений прокурурских и прочих линчевателей

Адвокат обвиняемому нужен для минимизации виновности и оптимизации (минимизации) наказания- тут уже нужен ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЮРИСТ для разваливания ОБВИНЕНИЯ

Но Дрону это не поможет- его виновность ДОКАЗАНА киношкой, которая прошла экспертизу.

Для избежания столкновения и последующих 6 смертей Дрону было достаточно заехать за светофор на 3 метра меньше или начать старт на 0,3 сек позже и Зая "проскакивает"

Или выполнить 12.3 ПДД, просто отпустив педаль газа за 1,4 сек до столкновения (когда был запрещающий движение красный+желтый)

Или за 1 сек (при зеленом и выехав на пересечения) отпустить газ и экстренно тормозить 0,5 сек.
Нет, у меня нет такой специализации.
Нет, я тупой пользователь.
Но на минуточку. Зачатки логики говорят со мной. И как бы. Идиот, несущийся на красный - зло. Бо у нас тут гравитация, физика и прочие отягчающие моменты.

Это не вина и не нарушения, это лишь ошибочное ориентирование на нестандартном перекрестке - в порядке массовости, которое никто не пресекал

Или не выходить из дому))

Для избежания столкновения и последующих 6 смертей Зайцевой было достаточно при приближении к перекрестку и светофору, о коем она имела представление) постоянно притормаживать - как это сделал названный тобою "красный гонщик"
Собственно все - все остались бы живы, и Зайцева не сидела бы в СИЗО, как и Дронов.

Анекдот:
Экзамен в мединституте:
Проф: Расскажите о мужском половом органе ?
Студентка (краснея): Это такая кость длиной 20 сантиметров...
Проф: То, что это кость- вам показалось, а то что 20 сантиметров = это вам очень повезло...

Есть единственное видео, на котором столкновение произошло в 1,14 секунды красного в 23,5 метрах от стоп-линии, но скорости на эиом видео нет

А то, что "прет сотню" - это тебе показалось как той студентке из анекдота... Гы !

Ну а тебе не показалось, ты пытаешься всех убедить, "что это кость", хотя и знаешь обратное:D

Нет доказательств ни скорости ...

Стараниями общества адвокатов, экспертов, прокуроров ...

Если Лекс ехал по перекрестку со средней скоростью меньше 74 км/час (с учетом экстренного торможения непосредственно перед столкновением) - то Зая пересекла свою стоп-линию на конец желтого по 8.11 ПДД

Да ну? А что 74 км/ч, это 80+? Может все же 80-? Прикольно звучит "ехал по перекрестку..."
Здесь куда органичнее было бы употребить - летел со скоростью, соответственно нажатию педали газа в пол - т.к. водитель, желая проскочить, увеличил скорость.

Собственно, что Зая НАРКОМАНКА- это тебе тоже показалось как той студентке из анекдота

****изы мочи были использованы для экспертизы эксперт Журавель методом ГРХ подтвердившей "компоненты Пенталгина на стадии выведения"

А ****из крови вообще не направлялся на экспертизу, НЕТ МЕТОДИКИ для кодеина и фенобарбитала.
Как и нет допустимых норм (при которых не возникает лекарственного опьянения) для сравнения.
Например, дает ли одна таблетка Пенталгина за сутки лекарственное опьянение или не дает

А вот как историю по ****изам описывает Доцяк:

"Почалася робота з наркотиками. Зайцева віддала патрульній склянку сечі. В сечі знайшли опіати. Для повторного ****іу сеча зникає.

Зникне й кров, хоча саме ****із крові - беззаперечний доказ по наркоті. Зайцева двічі здавала кров в день ДТП. Крові не вистачило для ****ізу.

Єдина хто може підтвердити, що Зайцева була в наркотичному стані - нарколог Федірко. Федірко вже проходить по ще одній кримінальній справі (разом з сином мутили наркотичні ****ізи). Що ж робить? Якщо вона підтвердить, що написане нею про хитку ходу, невиконану позу Ромберга, звужені зіниці - свідчить про наркотичний стан - все, Зайцева пропала. А давайте Федірко зникне і ніхто її не знайде. А давайте!
От, блін, знайшли Федірко! (Шкода, що не можу сказати вам як її знайшли, але повірте, це не заслуга прокурорів і слідчого Волкова) Що ж робить? Вона ж не може сказати, що написала брехню, тоді - стаття. А нехай все підтверджує, тільки не каже, що це наркотичні ознаки. Хай скаже, що це черепно-мозкова травма. Так у Зайцевої не було в діагнозі травми! Та яка різниця?

Є лабораторний ****із з опіатами, є огляд Федірко, токсикологічне дослідження (кодеїн та фенобарбітал) і на основі них вже можна зробити висновок чи перебувала Зайцева під дією наркотиків. Що ж робить? А нехай слідчий Волков просто не передасть експертам існуючі документи.
Кажу Волкову:
- Як так?
- Я передав.
- Ні, ви не передали, в документі так і написано.
- Я передав.
- Ні!
-Передав.
-Ні!
-Передав!
Отак тупо, як в школі "Де домашка? - Я робив"
Вже два місяці триває внутрішнє розлідування по Волкову. І поліція не може сказати на якому воно етапі. Бо знаєте на якому воно етапі? Ні на якому.
І нікому нічого не буде. Ну хто буде розслідувати куди зникли сеча й кров? Хто буде розбиратися зі слідчим? Тоді ж треба і прокурорів тягти, кругова порука - все це бачили, не відреагували, а навіть використали в обвинувальному акті.
А тут Larysa Matveeva не заспокоюється. Поїхала до Супрун, вона дала Сергія Шума - директора центру моніторингу наркотиків, він вивчив документи, і сказав, що Зайцева була під дією наркотичних речовин. Що ж робить, що ж робить? А давайте скажемо, що він некомпетентний? А давайте!
Тепер Сергей Перепелица не заспокоюється, вимагає повторну експертизу по наркотиках. Суддя міг грюкнути молотком і призначити експертизу в іншому місті. Але він призначає її у Харкові. Тим самим експертам.
Експерти такі - що ж робить, що ж робить? А давайте скажемо, що ми не знаємо кількості опіатів? Так немає ж такої методології, яка б передбачала підрахування кількості опіатів. Та яка різниця?"

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

3. Я до сих пор не знаю, почему Зайцы сдавали свою Заю в тюрьму, запретив бывшей стае Адвокатов снижать виновность Заи в суде ПО ЗАКОНУ практически до нуля.

А почему суд первой инстанции дал ей максимальный срок? Прямо загадка какая-то...:незнаю:

Ян, я тебя умоляю. :рл:
руководить страной сможет даже кухарка! :увага:
Не может. Как и не могут быть европейцами дикие наши нувориши. В первую голову.) Из них же азиатчину ещё выбивать и выбивать. Они ж у нас по мультику живут. Про чертёнка 13. Люби себя, начхай на всех. Далеко уедем ли. С законами, которые дышло. Куда повернёшь, туда и вышло.

Ян, я тебя умоляю. :рл:
руководить страной сможет даже кухарка! :увага:

Если знаешь историю, то это сказал Сталин о Верховном совете СССР, куда выбирали ПО РАЗНАРЯДКЕ знатных хлеборобов, знатных ХЛОПКОВОДОВ (не знающих русского языка), знатных пастухов и знатных шахтеров... Промышленных рабочих было очень мало.

Это и было названо с иронией КУХАРКАМИ.

При этом в разнарядке в Верховный совет СССР тогда не было ни юристов, ни экономистов, только рабоче-крестьянское происхождение и рабоче-крестьянский вид деятельности
Собственно Калинин был габаритно-весовым макетом у которого жена Екатерина Йогановна (Ивановна) Лорберг-Калинина «за контрреволюционную деятельность и шпионаж» сидела в лагерях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А государством управлял Сталин и его ближайший круг соратников (назовем Политбюро ВКПб), кухарки и и остальные им подобные к управлению СССР не имели отношения

Приблизительно тот же случай в этой теме

Как сажать Заю и как оправдывать Дрона ЛУЧШЕ ВСЕХ знают именно "КУХАРКИ" независимо от гендерных признаков, не имеющих ни малейшего представления как вообще РАБОТАЕТ СУД и как работает УГОЛОВНЫЙ ПРОЦЕСС.

Собственно и я не знаю тонкостей уголовного процесса, но у меня специализация Цивильный процесс, а "Общая теория права" общая для всех видов судов

На Зайцах в Уголовном процессе предстоит зарабатывать ИМЕННО Адвокатам с уголовной специализацией (киевский тариф 100 баксов заседание и 10-20 баксов час работы адвоката на мероприятиях и при написании бумаг)

Нет, у меня нет такой специализации.
Нет, я тупой пользователь.
Но на минуточку. Зачатки логики говорят со мной. И как бы.

Идиот, несущийся на красный - зло.

Бо у нас тут гравитация, физика и прочие отягчающие моменты.

Твоя логическая ошибка в том, что на красный дважды проехал Дрон

Зая "неслась" на желтый.

С какой скоростью неслась в районе, своей стоп-линии, своего светофора и в момент столкновения- установить невозможно

Как неизвестна скорость в момент начала видимости основного светофора (дублирующий не соответствует ДСТУ, 44 метра от стоп-линии вместо допустимых 25, потому не может быть регулирующим)

Можешь взять калькулятор и проверить мои модели движения Лекса - гарантирую сойдутся

Рассчитай возможность остановится на стоп-линии при видимости основного светофора 35 метров (остановочный путь с рабочим торможением с разрешенных 60 км/час составляет 50 метров - а это на 15 метров за стоп-линией и за 2 метра до ближнего края Мечникова с выезом на перекресток по скруглениям)

Все это остановили именно Зайцы на первой инстанции у Попраса. Потому и ушла стая бывших Адвокатов Заи, которых КЛИЕНТ вынудил проиграть дело.

1. Это не вина и не нарушения, это лишь ошибочное ориентирование на нестандартном перекрестке - в порядке массовости, которое никто не пресекал

2. Для избежания столкновения и последующих 6 смертей Зайцевой было достаточно при приближении к перекрестку и светофору, о коем она имела представление) постоянно притормаживать - как это сделал названный тобою "красный гонщик"

Собственно все - все остались бы живы, и Зайцева не сидела бы в СИЗО, как и Дронов.

1. Отвечу лозунгом
Знание законов- освобождает от ответственности, а незнание законов- не освобождает

Дрон ОСОЗНАНО и УМЫШЛЕННО начал движение на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ красный+желтый по перекрестку (по скруглениям) - он ВИДЕЛ красный+желтый, потому и начал разгон.

А то, что он съезжает на нестандартный перекресток НИКАК НЕ УМЕНЬШАЕТ ЕГО ВИНУ и срок.

****огично и НАРУШАТЬ ПДД КАК НАРУШАЮТ ВСЕ

2. Красный гонщик был вынужден тормозить потому как Зая его подрезала, перестроившись в средний ряд из левого. И красный гонщик был метров на 15-20 дальше Лекса Заи, потому он остановился на уровне светофора, проехав стоп-линию на 15 метров (по киношке ТАТУ)

Объясни нежно, как МАХРОВЫЕ ПЕШИК, косящий под водителя, какие основания у Заи тормозить, если за столбами и деревьями она видела мигающий желтый (светофор был желтый, но регулярно закрывался препятствиями).
При этом у Заи главная дорога, У Дрона второстепенная и для Дрона Зая "помеха справа" на нерегулируемом перекрестке при мигающем желтом.

Все это складывается в копилку НЕВИНОВНОСТИ Заи

Назад
Зверху Знизу