Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А почему суд первой инстанции дал ей максимальный срок?

Прямо загадка какая-то...:незнаю:

Нет загадки

Стае бывших адвокатов Заи именно Зайцы ЗАПРЕТИЛИ СНИЖАТЬ ВИНОВНОСТЬ Заи по ЗАКОНУ.

На примере вызова Днепровских экспертов, что бы *** развалить их экспертизу в части средней скорости Лекса на 233 метрах, Вопросник был подготовлен (опубликован), там экспертам оставалось признать что их вывод ошибочен. Собственно Вопросник мог быть сделан и в формате Адвокатского запроса "надаты пояснэння по экспертизе"

Но установка от Зайцев была ЗАПЭРЭЧУВАТЫ против вызова Днепровских
Как вариант к Зайцам установка пришла от Прокурорских

Модель событий заключается в том, что главЗаяц о чем-то с кем-то сТОРГовался, но его в конце кинули.
Я предполагал, что за этим ТОРГом стоит Козырная, которая навязала Зайцам эту (свою) схему "спасения Заи", но это не подтвердилось, когда она вышла из дела

Инициатива не снижать виновность Заи происходила именно от Зайцев, а Мельник образно озвучил "мне в суде заклеили скотчем рот"
Одновременно (еще до приговора) он озвучил, что выходит из делаи не будет работать на второй инстанции.

Для меня выход из дела Козырной был неожиданностью, который изменил расклады, что за провалом первой инстанции стоят ИМЕННО Зайцы (договоренности главЗайца)

Повторяю предположение, что главЗайцу могли предложить обменять Заю на долю в его бизнесе, главЗаяц ВЫБРАЛ СВОЙ БИЗНЕС с условием, что Заю защищать (оптимизировать виновность и срок) в суде не будут.

Апелляционная ж(а)лоба со стороны Заи с просьбой "5 лет условно" означает, что запрет отмазывать Заю отменен.
Хотя часть возможностей по отмазыванию потеряна (это тонкости уголовного процесса, у меня есть задумки как их реанимировать, но по правилам Цивильного процесса)

Например, в своем допросе Зая детализирует обстоятельства, которые подлежат проверке в реале и в экспертизах

Не может. Как и не могут быть европейцами дикие наши нувориши. В первую голову.) Из них же азиатчину ещё выбивать и выбивать. Они ж у нас по мультику живут. Про чертёнка 13. Люби себя, начхай на всех. Далеко уедем ли.
С законами, которые дышло. Куда повернёшь, туда и вышло.

Сейчас нам предстоит жить по комическому телевизионному сериалу СЛУГА НАРОДА, в следующем сезоне с тем же главным актером - пустоголовой Зеленью.
Зелень уже пересел с велосипеда на бронированный президентский Мэрс, явно не хочет стать последователем Гепы с пулей в спине

С Зеленью, которого УЖЕ не взяли в Президентский клуб
Не посчитав достойным с его профессией и квалификацией комика.
Переговоры с паРашей и Пуйлом в Нормандском формате пока идут без участия Укры, Зелень не информируют ни Меркель, ни МакАрон

А почему суд первой инстанции дал ей максимальный срок? Прямо загадка какая-то...:незнаю:

8096 долбоебов... Не густо. И Слава Богу!

Ну что, Петицию не подписали. Теперь Вовицию замутим?

Ну а тебе не показалось, ты пытаешься всех убедить, "что это кость", хотя и знаешь обратное:D

Стараниями общества адвокатов, экспертов, прокуроров ...

Да ну? А что 74 км/ч, это 80+? Может все же 80-? Прикольно звучит "ехал по перекрестку..."
Здесь куда органичнее было бы употребить - летел со скоростью, соответственно нажатию педали газа в пол - т.к. водитель, желая проскочить, увеличил скорость.

А вот как историю по ****изам описывает Доцяк:

"Почалася робота з наркотиками. Зайцева віддала патрульній склянку сечі. В сечі знайшли опіати. Для повторного ****іу сеча зникає.

Зникне й кров, хоча саме ****із крові - беззаперечний доказ по наркоті. Зайцева двічі здавала кров в день ДТП. Крові не вистачило для ****ізу.

Єдина хто може підтвердити, що Зайцева була в наркотичному стані - нарколог Федірко. Федірко вже проходить по ще одній кримінальній справі (разом з сином мутили наркотичні ****ізи). Що ж робить? Якщо вона підтвердить, що написане нею про хитку ходу, невиконану позу Ромберга, звужені зіниці - свідчить про наркотичний стан - все, Зайцева пропала. А давайте Федірко зникне і ніхто її не знайде. А давайте!
От, блін, знайшли Федірко! (Шкода, що не можу сказати вам як її знайшли, але повірте, це не заслуга прокурорів і слідчого Волкова) Що ж робить? Вона ж не може сказати, що написала брехню, тоді - стаття. А нехай все підтверджує, тільки не каже, що це наркотичні ознаки. Хай скаже, що це черепно-мозкова травма. Так у Зайцевої не було в діагнозі травми! Та яка різниця?

Є лабораторний ****із з опіатами, є огляд Федірко, токсикологічне дослідження (кодеїн та фенобарбітал) і на основі них вже можна зробити висновок чи перебувала Зайцева під дією наркотиків. Що ж робить? А нехай слідчий Волков просто не передасть експертам існуючі документи.
Кажу Волкову:
- Як так?
- Я передав.
- Ні, ви не передали, в документі так і написано.
- Я передав.
- Ні!
-Передав.
-Ні!
-Передав!
Отак тупо, як в школі "Де домашка? - Я робив"
Вже два місяці триває внутрішнє розлідування по Волкову. І поліція не може сказати на якому воно етапі. Бо знаєте на якому воно етапі? Ні на якому.
І нікому нічого не буде. Ну хто буде розслідувати куди зникли сеча й кров? Хто буде розбиратися зі слідчим? Тоді ж треба і прокурорів тягти, кругова порука - все це бачили, не відреагували, а навіть використали в обвинувальному акті.
А тут Larysa Matveeva не заспокоюється. Поїхала до Супрун, вона дала Сергія Шума - директора центру моніторингу наркотиків, він вивчив документи, і сказав, що Зайцева була під дією наркотичних речовин. Що ж робить, що ж робить? А давайте скажемо, що він некомпетентний? А давайте!
Тепер Сергей Перепелица не заспокоюється, вимагає повторну експертизу по наркотиках. Суддя міг грюкнути молотком і призначити експертизу в іншому місті. Але він призначає її у Харкові. Тим самим експертам.
Експерти такі - що ж робить, що ж робить? А давайте скажемо, що ми не знаємо кількості опіатів? Так немає ж такої методології, яка б передбачала підрахування кількості опіатів. Та яка різниця?"

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Собственно мне СМЕШНО над твоими рассуждениями о СВОЕМ ГРУСТНО.

Повторяться не буду, я сегодня все это объяснял.

Скорость 80+ так и осталось предположением Обвинение на статусе ПРЫМАРЫЛОСЬ и не доказано в суде.

Максимальная скорость, которую нужно поломать по неправильной методике воспроизведения, это 73 км/час "по ощущениям" Пятелина, а это меньше граничной скорости желтого при пересечении Заей стоп-линии

Это все расписано для бывшей стаи Адвокатов Заи (и опубликовано)

Лекс ехал по перекрестку со средней скоростью меньше 74 км/час
вранье со слов потерпевшей
Для избежания столкновения и последующих 6 смертей Дрону было достаточно заехать за светофор на 3 метра меньше
для избежания ДТП зайцевой надо было не ехать на красный

Как сажать Заю и как оправдывать Дрона ЛУЧШЕ ВСЕХ знают именно "КУХАРКИ" независимо от гендерных признаков, не имеющих ни малейшего представления как вообще РАБОТАЕТ СУД и как работает УГОЛОВНЫЙ ПРОЦЕСС.

Очень жаль, что только "кухарки" независимо от гендерных признаков - знают, что такое справедливость, а СУД и УГОЛОВНЫЙ ПРОЦЕСС почему-то перестали иметь общее с этим понятием...

На Зайцах в Уголовном процессе предстоит зарабатывать ИМЕННО Адвокатам с уголовной специализацией (киевский тариф 100 баксов заседание и 10-20 баксов час работы адвоката на мероприятиях и при написании бумаг)

Нехилые расценки. А сколько платят советникам адвокатов, а-ля Яна/Андрей?

Зая "неслась" на желтый.

С какой скоростью неслась в районе, своей стоп-линии, своего светофора и в момент столкновения- установить невозможно

.

На желтый, а потом и на красный...

Как правильно отметил kiova, бешеная скорость видна по видео, где машина летит в людей.
Скажешь, Туарег ей такую скорость обеспечил?

1. Отвечу лозунгом
Знание законов- освобождает от ответственности, а незнание законов- не освобождает

Дрон ОСОЗНАНО и УМЫШЛЕННО начал движение на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ красный+желтый по перекрестку (по скруглениям) - он ВИДЕЛ красный+желтый, потому и начал разгон.

А то, что он съезжает на нестандартный перекресток НИКАК НЕ УМЕНЬШАЕТ ЕГО ВИНУ и срок.

Это по твоим измышлениям. По справедливости - это не верно.
Даже статья 65 УК, которую я тебе приводила (тебе только она что-то не нравится)

"Суд назначает наказание:
учитывая степень тяжести совершенного преступления, личность виновного и обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание."
"Лицу, совершившему преступление, должно быть назначено наказание, необходимое и достаточное для ее исправления и предупреждения новых преступлений."

Нормальному адвокату - в правовом государстве - запросто эти смягчающие обстоятельства можно доказать.
Можно ли это сделать в наших реалиях - ?

2. Красный гонщик был вынужден тормозить потому как Зая его подрезала, перестроившись в средний ряд из левого. И красный гонщик был метров на 15-20 дальше Лекса Заи, потому он остановился на уровне светофора, проехав стоп-линию на 15 метров (по киношке ТАТУ)

Спроси у него, почему он постоянно притормаживал?
Навряд ли потому, что З. его подрезала, просто он знал, что впереди светофор и знал, что если не будет тормозить, то не сможет остановиться вовремя без экстренного торможения.
Просто он либо не идиот, либо не принимал таблеток пенталгина... а возможно и то и другое.

Глупо утверждать, что он тормозил, потому что З. его подрезала. Это логично только к езде по дороге за городом, где светофоров почти нет.

Объясни нежно, как МАХРОВЫЕ ПЕШИК, косящий под водителя, какие основания у Заи тормозить, если за столбами и деревьями она видела мигающий желтый (светофор был желтый, но регулярно закрывался препятствиями).
При этом у Заи главная дорога, У Дрона второстепенная и для Дрона Зая "помеха справа" на нерегулируемом перекрестке при мигающем желтом.

Все это складывается в копилку НЕВИНОВНОСТИ Заи

Косить под идиота - это конечно удобно, можно писать разную чушь. Но это уже слишком!
Какие основание у З. тормозить подъезжая к перекрестку со светофором и с желтым светом?!!! Даже если он и мигающий, это свидетельствует о том, что светофор не исправен, и нужно быть осторожным, двигаясь на гораздо меньшей скорости.
Еще раз - это центр города, ты забыл наверное? Проснись и начни думать!

А ты думаешь, у Дрона жирный пингвин получает меньше? :D

Я думаю, что сейчас он уже ничего не получает... ну или записывает в долг Д., понимая что не скоро тот с ним расплатится.
Дело это уже не бросить, т.к. общество за этим следит.

8096 долбоебов... Не густо. И Слава Богу!

Ну что, Петицию не подписали. Теперь Вовицию замутим?

Я бы тебе ответила - в твоем стиле, думаю, ты и сам понимаешь - как! Но не буду, и тоже знаешь почему, хотя.. и тянет написать как есть.)

А более 8000 подписей - это не мало, учитывая, что голосование было не за президента, а всего лишь за одного из ..., который по отношению ко всем - никто, чужой человек.
Да и большинству просто лень разбираться! Даже тем, кто пишет в этой теме - за него.

Я думаю, что сейчас он уже ничего не получает... ну или записывает в долг Д., понимая что не скоро тот с ним расплатится.
Дело это уже не бросить, т.к. общество за этим следит.

:іржач: пингвин благотворитель с голоду пухнет

Нет загадки

Стае бывших адвокатов Заи именно Зайцы ЗАПРЕТИЛИ СНИЖАТЬ ВИНОВНОСТЬ Заи по ЗАКОНУ.

На примере вызова Днепровских экспертов, что бы *** развалить их экспертизу в части средней скорости Лекса на 233 метрах, Вопросник был подготовлен (опубликован), там экспертам оставалось признать что их вывод ошибочен. Собственно Вопросник мог быть сделан и в формате Адвокатского запроса "надаты пояснэння по экспертизе"

Но установка от Зайцев была ЗАПЭРЭЧУВАТЫ против вызова Днепровских
Как вариант к Зайцам установка пришла от Прокурорских

Ну и что? Они бы признали, что скорость согласно расчетам не 106 км/ч, а 98? Велика разница!

Не захотели вызывать Днепровских в суд, чтобы можно было оставить скорость не определенной... Это и дитю понятно.

И заметь, на 98 км/ч, стоп-линию Зайцева проезжает на красный, на момент включения находясь за 7 с лишним метров или же за 12 метров (по разным сведениям о расстоянии от места столкновения до стоп-линии)

Понятно это тебе, надеюсь?

Повторяю предположение, что главЗайцу могли предложить обменять Заю на долю в его бизнесе, главЗаяц ВЫБРАЛ СВОЙ БИЗНЕС с условием, что Заю защищать (оптимизировать виновность и срок) в суде не будут.

Апелляционная ж(а)лоба со стороны Заи с просьбой "5 лет условно" означает, что запрет отмазывать Заю отменен.
Хотя часть возможностей по отмазыванию потеряна (это тонкости уголовного процесса, у меня есть задумки как их реанимировать, но по правилам Цивильного процесса)

Например, в своем допросе Зая детализирует обстоятельства, которые подлежат проверке в реале и в экспертизах

Ты сам-то в это веришь?:D

Сейчас нам предстоит жить по комическому телевизионному сериалу СЛУГА НАРОДА, в следующем сезоне с тем же главным актером - пустоголовой Зеленью.

Ну... в цирке мы и так живем. Так почему бы не попробовать жить по сериалу?))

Собственно мне СМЕШНО над твоими рассуждениями о СВОЕМ ГРУСТНО.

Повторяться не буду, я сегодня все это объяснял.

Скорость 80+ так и осталось предположением Обвинение на статусе ПРЫМАРЫЛОСЬ и не доказано в суде.

Максимальная скорость, которую нужно поломать по неправильной методике воспроизведения, это 73 км/час "по ощущениям" Пятелина, а это меньше граничной скорости желтого при пересечении Заей стоп-линии

Это все расписано для бывшей стаи Адвокатов Заи (и опубликовано)

Так смешно или грустно? Запутался?

Отож... по видео определить скорость затруднительно, призвать необходимых специалистов по толкованию записей бортового компа - затруднительно...
остается только принять скорость по "ощущениям Пятелина"...:D

А что, Пятелин - божество какое или участник передачи о необычайных способностях? Он может определить точно скорость движущегося авто по ощущениям?
Ну... если не так, то понятно почему в приговоре не значится эта скорость. Хотя... 80+ тоже непонятно на каком ИМЕННО основании...

1. вранье со слов потерпевшей

2. для избежания ДТП зайцевой надо было не ехать на красный

1. "Торможение перед столкновением" - это заявление Заи в суде
Никем не оспорено и не опроергнуто, потому принимается как достоверный/доказанный факт

2. Изучай 8.11 ПДД, где нет ограничений на сигнал светофора ПРИ РАЗРЕШЕНИИ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ

И разрешение - это предписанное действие, не являющееся обязанностью, а не право по 1.4

Очень жаль, что только "кухарки" независимо от гендерных признаков - знают, что такое справедливость, а СУД и УГОЛОВНЫЙ ПРОЦЕСС почему-то перестали иметь общее с этим понятием...

Нехилые расценки. А сколько платят советникам адвокатов, а-ля Яна/Андрей?

Я Дрочер, а потому получаю мораТельное удовольствие, сделав гадости "кухаркам", разбирающимся в справедливости.

И считаю это ДОСТОЙНОЙ компенсацией даже с прибылью (духовной и душевной)... Гы !

На желтый, а потом и на красный...

Как правильно отметил kiova, бешеная скорость видна по видео, где машина летит в людей.
Скажешь, Туарег ей такую скорость обеспечил?

Эта скорость тоже не установлена ни следствием, ни судом, ни местными активистами.

"ВИДНА" - имеет статус ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ или ПРЫМАРЫЛОСЬ, потому такое утверждение в суде не применимо как ДОПУСТИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Назад
Зверху Знизу