Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ага, как незаконно "заработать" себе на карман.
Да это они всегда умели.
Но, в старые времена нужно было рисковать, брать налик. А при Офшорнике все можно оформить через офшор. Прогресс.

Так сколько вам платит Дронов за его отбеливание?
(****огично к Алексу, Белкиной и прочим голосовавшим за виновность ТОЛЬКО Зайцевой)

Отвечу сразу за всех.
Только что от Дронова, проплатил Ваш бан. Увы и ах:цехф:

Я то по сравнению с экспертами тупой, тут без вопросов.
хм....

ссылку на соответствующий софт.
тот софт стоит денег. зеленых. Он есть.

Пошто Янку забанили?
пошто неместного забанили...всего лищь
.
А Янкевич - просто спамом в ЛС задрал..

Остается видео. Но, насколько я понимаю, тут например ничего не придумали. Будем надеяться, что хватит свидетельских показаний, но это зыбковато
видео.. "не принятые следствием". Поверь - их там было.

Тот же вопрос/просьба - Игорь В. и Максим Б. - верните заказчикам взятки, вспомните о законах....

****огично к Алексу, Белкиной и...
Только что от Дронова, проплатил Ваш бан. Увы и ах:цехф:

Тоесть обвинять в проплаченности без бана могут только те, чье мнение совпадает с мнением модераторши?
Не понимаю, что не устраивает- каков вопрос, таков ответ пользователь задал вопрос, получил долгожданный ответ:)

голосование нотлокала совпадает если я правильно помню с голосованием владельца форума.

Не первый раз уже слышу эту песню:кручусь:
Давай еще напиши, что и мнение по поводу дтп у них одинаковое, а чо:браво:
Ведь ты считаешь, что Дронов за резкий старт на желтый должен сидеть. А сколько лет?

(****огично к Алексу, Белкиной и прочим голосовавшим за виновность ТОЛЬКО Зайцевой)
ты меня упомянуло. .... Сколько тебе платят за "коромысло" и подтасовки? Хочешь сесть?

ну это у тебя нервы сдают и мерещится всякое. Конечно, девочке по максимуму. Это 50-тилетнего мальчика пытаются за гонщицей спрятать, а не наоборот:)

не мерещится, к сожалению... в рамках "обізнаності" - увы :( натягивают Гену на глобус. Имитация "каждому - по глобусу"

Шо тут, ХФшные полубоги "Муратова" и "Попрас" беснуются?
Власть она такая, сегодня ты её имеешь, а завтра она тебя...

Что есть программа, в которую вводишь все параметры дтп, включая скорости и она рисует картинку?
Она не рисует картину, она рассчитывает параметры всего лишь.. Мог не мог остановиться, тормозной путь по скорости, скорость по тормозному следу, расчет удаления. У меня, например, стоит ЕxpAn. В общем, разновидность калькулятора.

Она не рисует картину, она рассчитывает параметры всего лишь.. Мог не мог остановиться, тормозной путь по скорости, скорость по тормозному следу, расчет удаления. У меня, например, стоит ЕxpAn. В общем, разновидность калькулятора.

А что в калькулятор вводить, если неизвестна скорость, и нет тормозного пути?

Все методики расчётов, насколько мне известно, в нашем случае, дадут погрешность бОльшую чем при расчёте по трём кадрам из видео.

Зачем в лс. Твой ответ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоп. Есть твое уверждение
Шо тут, ХФшные полубоги "Муратова" и "Попрас" беснуются?
какая, нафиг, "аллегория"? Ты назвал "якобы ники" на ХФ.

Давай конкретику. Таких ников в базе ХФ -я не наблюдаю.

p.s. "берега потерял" ?

Ясное дело, 60 км/ч.
111.webp

А насколько известно? Эксперт бокариуса?
При условии, что снимающее устройство гарантирует стабильную частоту кадров, кадры гарантировано разделяются, эксперимент проведен установкой авто по кадрам с точки осмотра камерой и точным измерением расстояния, то остальные вычисления арифметика 3 класса. Познания эксперта не нужны. Но проблемы правильного процессуального приобщения видео нашей высокопрофессиональной полицией, доступ к устройству, исследование, экспертизы по определению частоты устройства, вычленению кадров и т.д....Кто выступит гарантом, что видео снималось в 40, а не 37 кадров в секунду?

Назад
Зверху Знизу