Да это они всегда умели.Ага, как незаконно "заработать" себе на карман.
Но, в старые времена нужно было рисковать, брать налик. А при Офшорнике все можно оформить через офшор. Прогресс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это они всегда умели.Ага, как незаконно "заработать" себе на карман.
он уж и сам не рад, шо пришел на ХФ, но деньги нужно отрабатывать
Так сколько вам платит Дронов за его отбеливание?
(****огично к Алексу, Белкиной и прочим голосовавшим за виновность ТОЛЬКО Зайцевой)
хм....Я то по сравнению с экспертами тупой, тут без вопросов.
тот софт стоит денег. зеленых. Он есть.ссылку на соответствующий софт.
пошто неместного забанили...всего лищьПошто Янку забанили?
видео.. "не принятые следствием". Поверь - их там было.Остается видео. Но, насколько я понимаю, тут например ничего не придумали. Будем надеяться, что хватит свидетельских показаний, но это зыбковато
Так сколько вам платит Дронов за его отбеливание?
****огично к Алексу, Белкиной и...
Только что от Дронова, проплатил Ваш бан. Увы и ах![]()
Не понимаю, что не устраивает-Тоесть обвинять в проплаченности без бана могут только те, чье мнение совпадает с мнением модераторши?
голосование нотлокала совпадает если я правильно помню с голосованием владельца форума.
10. А мелкой "невиноватой" девочке - год. Условно.Ведь ты считаешь, что Дронов за резкий старт на желтый должен сидеть. А сколько лет?
ты меня упомянуло. .... Сколько тебе платят за "коромысло" и подтасовки? Хочешь сесть?Так сколько вам платит Дронов за его отбеливание?
(****огично к Алексу, Белкиной и прочим голосовавшим за виновность ТОЛЬКО Зайцевой)
ну это у тебя нервы сдают и мерещится всякое. Конечно, девочке по максимуму. Это 50-тилетнего мальчика пытаются за гонщицей спрятать, а не наоборот![]()
подробнее???? в ЛС, плз.Шо тут, ХФшные полубоги "Муратова" и "Попрас" беснуются?
подробнее???? в ЛС, плз.
Она не рисует картину, она рассчитывает параметры всего лишь.. Мог не мог остановиться, тормозной путь по скорости, скорость по тормозному следу, расчет удаления. У меня, например, стоит ЕxpAn. В общем, разновидность калькулятора.Что есть программа, в которую вводишь все параметры дтп, включая скорости и она рисует картинку?
Она не рисует картину, она рассчитывает параметры всего лишь.. Мог не мог остановиться, тормозной путь по скорости, скорость по тормозному следу, расчет удаления. У меня, например, стоит ЕxpAn. В общем, разновидность калькулятора.
А что в калькулятор вводить, если неизвестна скорость, и нет тормозного пути?
стоп. Есть твое уверждениеЗачем в лс. Твой ответ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какая, нафиг, "аллегория"? Ты назвал "якобы ники" на ХФ.Шо тут, ХФшные полубоги "Муратова" и "Попрас" беснуются?
Ясное дело, 60 км/ч.
Все методики расчётов, насколько мне известно, в нашем случае, дадут погрешность бОльшую чем при расчёте по трём кадрам из видео.
При условии, что снимающее устройство гарантирует стабильную частоту кадров, кадры гарантировано разделяются, эксперимент проведен установкой авто по кадрам с точки осмотра камерой и точным измерением расстояния, то остальные вычисления арифметика 3 класса. Познания эксперта не нужны. Но проблемы правильного процессуального приобщения видео нашей высокопрофессиональной полицией, доступ к устройству, исследование, экспертизы по определению частоты устройства, вычленению кадров и т.д....Кто выступит гарантом, что видео снималось в 40, а не 37 кадров в секунду?А насколько известно? Эксперт бокариуса?