Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
not local;64502172 По словам Мельченко сказав(ла):
у Дронова не было преград остановить автомобиль непосредственно перед столкновением, в отличие от Зайцевой - она не могла избежать аварии из-за тормозного пути.[/B]

я правильно понимаю: Если я буду ехать на любой свет светофора с превышением скорости, то виноваты все кто мне не уступил или меня не пропустил?

я правильно понимаю: Если я буду ехать на любой свет светофора с превышением скорости, то виноваты все кто мне не уступил или меня не пропустил?

Кроме других участников гонок и дорожников.

Но если вдобавок ехать под веществами, тогда да - полное алиби.

Виновны будете ВЫ. А также тот, кто НЕ захотел предотвратить столкновение.
Но если не мог, то виноваты ТОЛЬКО ВЫ.

Виновны будете ВЫ. А также тот, кто НЕ захотел предотвратить столкновение.
Но если не мог, то виноваты ТОЛЬКО ВЫ.

В столкновении может быть виноват кто угодно, но в смерти пострадавших виновник только один.

На ХФ нет премии типа Оскара - "******* года", например?

В суд доставили подсудимых, и заседание началось, однако вскоре Алену Зайцеву снова вывели из зала суда из-за плохого самочувствия.

Ранее адвокаты подсудимых заявили ходатайства о назначении дополнительных экспертиз.

Для их разрешения судья удалился в совещательную комнату.

После этого адвокат подсудимой Зайцевой попросила конвойных вывести ее подзащитную из зала суда, пояснив, что Зайцева себя плохо чувствует.

Ее вывели. На скамье подсудимых остался только Геннадий Дронов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

традиционно...

Я это писал с самого начала - когда по улице несётся хозяин жизни, холопам нужно остановиться и снять шапки, ибо кто не заховался - он не виноват.

Только об этом знаменательном событии нужно предупреждать холопов заранее, а то ведь остановиться то можно (никому не охота участвовать в столкновении), но на скоростную езду хозяина "глупый холоп" не успевает осознать и отреагировать нужным образом...:(
ну... или ликвидировать всех глупых холопов и завести умных, которые бы ждали хозяина на перекрестках по любому - до включения красного себе, и только лишь потом начинали ехать)

Суд назначил дополнительную экспертизу по делу о ДТП на Сумской
Киевский райсуд Харькова частично удовлетворил ходатайство защиты обвиняемого Геннадия Дронова Сергея Перепелицы и назначил дополнительную комплексную судебную автотехническую экспертизу.

Ходатайство защиты Дронова удовлетворил судья Виктор Попрас, сообщает корреспондент «МедиаПорта» из зала суда.

«Выслушав мнение участников производства, суд частично соглашается с доводами защитников и считает необходимым назначить дополнительную комплексную судебную автотехническую экспертизу, фонотехническую экспертизу и экспертизу материалов видео- и звукозаписи, поставив на решение экспертов следующие вопросы:

1. Можно ли по материалам уголовного производства […], в том числе имеющейся видеозаписи […], которые содержатся в материалах производства, определить границы перекрёстка по направлению движения автомобиля Volkswagen Touareg?
2, Если можно определить границы перекрёстка, то возможно ли провести графическое построение начала перекрёстка по указанному направлению с обозначением размещения автомобиля Volkswagen Touareg относительно границы перекрёстка?
3. Где должен был остановиться водитель автомобиля Volkswagen Touareg Дронов, то есть перед каким светофорным объектом с учётом наличия для его направления движения дублирующего светофорного объекта, учитывая, что на момент ДТП разметка 1.12 «стоп-линия» нанесена не была, а знак 2.2 «стоп» отсутствовал».
Экспертизу должны провести эксперты Харьковского научно-исследовательского института судебных экспертиз им. Бокариуса.

А ведь просили задействовать КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ, НЕ КУПЛЕННУЮ экспертизу... Эх, пан Попрас...

О назначении комплексной судебной автотехнической экспертизы и экспертизы видео- и звукозаписи на заседании 9 октября ходатайствовал защитник водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова Сергей Перепелица.

В ходатайстве Перепелица перечислил 25 вопросов. В частности, он просил определить границы перекрёстка, где произошло ДТП; ответить, где должен был остановиться Дронов в условиях отсутствия стоп-линии и с учётом дублирующего светофора; установить, какой была средняя скорость Lexus.

Перепелица также настаивал на проведении экспертизы в Одесском научно-исследовательском институте судебных экспертиз.
[.....]

Обвинение возражало против удовлетворения ходатайства Перепелицы. Прокурор Игорь Омельченко назвал его провокационным. Вместе с тем, он посчитал возможным проведение дополнительной экспертизы — в случае, если так решит суд.

«... Считаю, что ходатайство защитника Перепелицы носит провокационный характер, так как ответы на его сомнения уже содержатся в материалах уголовного производства, которые предоставлены суду стороной обвинения... Однако если суд посчитает доводы защиты обоснованными в какой-то части, то в свою очередь для большей объективности рассмотрения дела считаю необходимым ограничиться назначением дополнительной комиссионной судебно-автотехнической экспертизой, чтобы в ходе которой эксперты схематически отобразили границы перекрёстка, где произошло событие», — сказал прокурор.

Прокурор отмечал, что в случае удовлетворения ходатайства Перепелицы экспертизу следует провести Харьковскому институту судебных экспертиз им. Бокариуса.

Защитник Дронова выступал против. Сказал, что эксперты этого учреждения «себя дискредитировали».

Ещё одно ходатайство — защитника Зайцевой Евгения Мельниченко (он просил назначить экспертизу, чтобы выяснить, была ли техническая возможность у Зайцевой остановиться до стоп-линии или до светофора) — суд не удовлетворил.

Ну что сказать - прокуратура по прежнему "кормится у Вась-Вася"... Увы. В материалах обвинения (о которых говорил Омельченко) содержатся подтасовки "от Бокариусов", с подписями и мокрыми печатями "експертов". И всё это завизировано прокурором Блохиным, который ОБЯЗАН был следить ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОННОСТИ при досудебном расследовании...

Но... "прокурору" ***** на нарушения законов при досудебном расследовании. Ибо "УПЛОЧЕНО" ????

Из всього понял , що назначена экспертиза , та заседания суду 7.11 ?

ДТП с Зайцевой: суд пошел на уступки и принял скандальное решение, это может изменить все

ДТП с Зайцевой: суд пошел на уступки и принял скандальное решение, это может изменить все
Теперь уже сложно, если все по чесноку делать, Дрона придется отпустить, и компенсировать незаконное содержание под стражей. Вряд ли на такое пойдут, даже, одесситы. Не говоря уже, про Бакариуса.

По словам Мельченко, у Дронова не было преград остановить автомобиль непосредственно перед столкновением, в отличие от Зайцевой - она не могла избежать аварии из-за тормозного пути.

Зачем это здесь выкладывать. ?

Разогнавшись больше сотни км/ч в центре города, под опиатами летела ******* людей, и то что это было неосознанно не умаляет ее вины в смерти невинных людей.

Зачем выкладывать фотографии Зайцевой на унитазе?

Если это попытка "слить тему", то тогда она не засчитана.

Аргументы по этой аварии все те же.

Мочи у Зайцевой не хватило.
Федирко "внезапно" пропала.
По черному ящику лексуса скорость Зайцевой не определили.

"Эксперты" из Бокариуса скомпрометировали себя навсегда.

Назад
Зверху Знизу