Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Наша статистика оперирует "грязными", так шо если шо нужно вычитать 20%.

Когда ты выезжаешь из Украины, то про грязные можно забыть. Ну разве что ненависть к буржуям подогревать.

Разве для тебя не очевидно, шо если б зая проехала площадь на 60, то она была бы на перекрёстке, когда дронов уже подъезжал к Пушкинской?

Очевидно и то, что если бы зая заказала в Чили еще один стакан сока или официантка дольше обслуживала, то Дронов уже давно продал бы свой Туарег и купил другое авто для перепродажи.

Да-да, я помню про "если бы не Дронов". А вы, наверное, помните, про "если бы пешеходы дома сидели, то и не пострадали". Про "не убедился" будете напоминать, или без этого будете настаивать, что вина в смертях и увечьях на Дронове не меньше, если не больше? Скорость 102 ведь ни при чем. Даже на 60 были бы жертвы, может, меньше чуток. А все Дронов. Правильно я подпеваю?

Нет. Это ВЫ забыли про "если бы...", которое сопровождали "ехала с допустимой скоростью"
Произошло то, что произошло.
Я не собираюсь вам доказывать, что могло бы быть "если бы..." и про "скорость не важна" вы интерпретируете так как хочется ВАМ. Я мог об этом говорить в контексте "нарушила режим скорости" и моя задача ее посадить надолго (кстати, некоторые мои выкладки, находятся у Перепелицы, для пущего давления). Единственное отличие от вас, то, что я хочу (как и потерпевшие, с которыми я общаюсь), сурового наказания для другого нарушителя, которого вы и многие другие всячески ХОТИТЕ ОТМАЗАТЬ.

Если есть желание что-то доказать - показывай расчеты того, что при скорости 60 Лекс остановится в метре от пешеходов или едва дотронется до них.
А мне интересны ваши расчеты, что дальше светофора полетит. То, что вы считали ранее, без учета многих вводных, которые сильно меняют результат. А потому несостоятельны.

См.выше
Я не собираюсь вам доказывать, что могло бы быть "если бы..."
Потому и предложил вам лично провести эксперимент с торможением. На дисках, "тормозить" будет сложнее (см.таблицу коэф.трения)

моя задача ее посадить надолго (кстати, некоторые мои выкладки, находятся у Перепелицы, для пущего давления). Единственное отличие от вас, то, что я хочу (как и потерпевшие, с которыми я общаюсь), сурового наказания для другого нарушителя, которого вы и многие другие всячески ХОТИТЕ ОТМАЗАТЬ.
Не отмазать, а "каждому по заслугам". Если вы всех убеждаете в том, в чем пытаетесь убедить форумчан, то это никая не борьба за справедливость, а именно перевешивание вины в гибели и увечьях людей с летуна на того, кто прервал полет.

См.выше

Потому и предложил вам лично провести эксперимент с торможением. На дисках, "тормозить" будет сложнее (см.таблицу коэф.трения)
А к чему вы все время про диски упоминаете? Вам в опровержение про слетевшую резину выставляли фото с места аварии, где резина на месте.
А вверх колесами и вовсе не затормозишь. Так кто ж виноват, что она неслась, шо в ж. раненая? Наверное парень на красной машине. И Ковалева, любительница полетать, просила поддать. А голова для чего? Чтобы болями напоминать, что пора пенталгинчик принять?

А к чему вы все время про диски упоминаете? Вам в опровержение про слетевшую резину выставляли фото с места аварии, где резина на месте.

Вы серьезно? А разве резина должна испариться? Она слетела с посадочного места и "волочилась" вслед за диском. Вы полагаете, что процарапанный асфальт от обоих задних колес, это шины так постарались? Или вы не видели те борозды?

Не отмазать, а "каждому по заслугам". Если вы всех убеждаете в том, в чем пытаетесь убедить форумчан, то это никая не борьба за справедливость, а именно перевешивание вины в гибели и увечьях людей с летуна на того, кто прервал полет.

Именно - борьба за справедливость.
Именно из-за ТУПЫХ высказываний про скорость 120-130, а проскакивало даже про 180 (а винипух даже больше "высчитывал") я и влез в эту вашу гребанную тему. Потому, что ТЕ все скорости лЁгко можно было опровергнуть и свести на нет обвинение Зайцевой. Именно вопросы обвинения Зайцевой можно увидеть в моих сообщениях, пока шло следствие. За Дронова я взялся только весной или чуть раньше. Потому, что слишком яросны стали его отмазы. А он тоже виновен в смерти людей. И это не только мое мнение, это можно видеть и по голосовалке (особенно если убрать зомбированных фразой "выехал на пересечение дорог на зеленый - значит имел право ехать"). И говорю я именно о СПРАВЕДЛИВОМ наказании, которое не имеет ничего общего с админштрафом. И упоминал даже при этом, что может быть как минимум для Дронова условно с изъятием водительского удостоверения. Но если СУД решит дать ему реальный срок и больше 5 лет, меня это никак не расстроит. А срок для Зайцевой НИКАК не зависит от срока Дронову. Там стараются другие адвокаты и это ИХ право. Я верю в то, что им не удастся снизить срок до 6 лет 8 мес. и ее минимум будет 8 лет. Лучше, было бы доказать отягчающие и присудить максимальные 10 лет (а еще лучше - расстрелять)

Причем тут проценты? Ты говорил о количественном выражении деньгами, а не о соотношении к зарплате. На огромные суммы увеличены штрафы за нарушения, которые в основном, допускают люди, обеспеченные выше среднего в разы.

це твої вигадки.
я казав про самі високі штрафи.
і логічно, що високий штраф - це спроможність його сплатити. а це залежить від співвідношення величини штрафу до заробітньої платні.

друге - знову брехня про "огромные суммы увеличены штрафы за нарушения, которые в основном, допускают люди, обеспеченные выше среднего в разы"

приклад тому забуте дома посвідчення. від 10 до 40 тис.
зупинка заборонена тощо.

але гілка не про це.
навіщо ти притягнув сюди штрафи - нікому не відомо.
я лише сказав, що це повна дурня.
теперішні штрафи належного розміру. але сплачують їх прості люди, а не можновладці та мажори.
підвищення штрафів спричинить ріст хабарництва на дорозі.

Вы серьезно? А разве резина должна испариться? Она слетела с посадочного места и "волочилась" вслед за диском. Вы полагаете, что процарапанный асфальт от обоих задних колес, это шины так постарались? Или вы не видели те борозды?

Ыыыыыть:)

Может, это правильный термин, называть диском спущенное колесо, я не в курсе. В моем представлении на диске- это когда и резина полностью слетела. Видела такое, фейервек знатный. А скрежет вообще не описать

Ну ты по всей видимости в ********** (что-ли) уже пришел если тебя парит что дорого будет договариваться.

зберись з думками та напиши так, щоб твоя думка стала зрозумілою для читачів.
а то якийсь набір слів.

Но если СУД решит дать ему реальный срок и больше 5 лет, меня это никак не расстроит.
Да я, в общем-то, не расстроюсь, если ему и 10 дадут. Но будет ли это правильным? По моим понятим, да, при условии, что Зайцевой дадут пожизненное. Как бы вам ни хотелось, степень вины у них разная.

Может, это правильный термин, называть диском спущенное колесо, я не в курсе. В моем представлении на диске- это когда и резина полностью слетела. Видела такое, фейервек знатный. А скрежет вообще не описать

Диск - это железяка, а не спущенное колесо. Царапало железо, на которое приходилась основная масса и которое находилось впереди слетевшей с полок резины (по ходу движения), резина, которая также касалась асфальта спущена и болталась внутри диска как студень, не создает того трения, которое должно создавать будучи в целостности и под соответствующим давлением воздуха (и меньше, чем металл об асфальт). А спущенное колесо, это все-же контакт асфальта с резиной, которая придавлена диском.

Диск - это железяка, а не спущенное колесо. Царапало железо, на которое приходилась основная масса и которое находилось впереди слетевшей с полок резины (по ходу движения), резина, которая также касалась асфальта спущена и болталась внутри диска как студень, не создает того трения, которое должно создавать будучи в целостности и под соответствующим давлением воздуха (и меньше, чем металл об асфальт). А спущенное колесо, это все-же контакт асфальта с резиной, которая придавлена диском.
На фото я видела спущенные колеса. Но я видела на фото, там не выглядит резина обвисшей на диске, как студень.

но вы ведь не хотите выбирать, кто из погибших больше достоин жить в инвалидном кресле

Это Вы к чему вообще?:confused:

Если некая Лисичка не хочет выбрать кому в земле лежать, а кому инвалидом быть, то из этого делается вывод, что "Уж лучше всех под одну гребенку" ?

Вы не слишком зарвались со своими рассуждениями?:відстій:

Вам тут задавали вопрос, почему, на ваш взгляд, красную машину водитель смог остановить на светофоре, а водитель лексуса остановиться ну никак не могла? Ведь они оба гнали с усердием. Как думаете?

Вполне возможно, что водитель красной машины, хоть и ввязался в гонки, не был под опиатами и сохранял даже в процессе гонок понимание того, что находится в центре города и нужно хоть мало-мальски, а пдд соблюдать, для собственной же безопасности.
В отличие от лихой девочки, в угоду победного соревнования забывшей обо всем...

Очевидно и то, что если бы зая заказала в Чили еще один стакан сока или официантка дольше обслуживала, то Дронов уже давно продал бы свой Туарег и купил другое авто для перепродажи.

Хорош юлить.

Ответь прямо: ты действительно считаешь, что неважно, с какой скоростью зая пересекала площадь, а имеют значение только скорости участников в момент соударения двух автомобилей?

Да или нет?

Назад
Зверху Знизу