Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
дурнику. при зп в німеччині 4300

Средняя зарплата в Германии в 2018 году составляет 3 771 евро в месяц до уплаты налогов (брутто), после уплаты налогов, от нее остается до 2/3 (зависит от многих факторов, с ЭТОЙ суммы, доход может быть например, 2600 евро. Налоги - 390 евро - на прибыль-340, церковный-30, солидарность-20. Социалка - 790 евро - пенсионка-350, медицина-320, безработица-60, страх.по уходу-60.

Не прокатит такое. Есть видео гонок, где скорость опредолить возможно и с высокой точностью. Да и повреждения лохуса и табурета после контакта, и расстояние которое пролетел лохус после столкновения, никак не характерны даже для 80км/час. Скорость значительно больше.

Ну, скорость по видео ыксперты определять не умеют...
А вот детектор тут не помешал бы. И для Ковалевой тоже. Но тут такое дело, что или свисток сломается, или акула глухая попадется и с детектором что-то случится может- ну, типа, единственный на весь город был, но эмигрировал в... ********. Как вариант. И никто не удивится даже.

Если вы меняете условия задачи, уменьшив скорость до 60, то учитывайте, как поменяется остальные параметры. Ее бы немного по-другому занесло, и не факт, что она бы ударилась о светофор именно задним крылом.

Условия меняли ВЫ. (допустимые 60 км/ч вместо 102 км/ч)
Изменится лишь результирующая двух скоростей и самую малость - направление (причем, еще больше в сторону пешеходов) и скорость вращения, это будет означать, скорее всего, что светофор может быть ЗАДЕТ задней дверью. ВЕСЬ Лексус летел бы в пешеходов.

Вопрос там был лишь
Или вы всеже НЕ думаете, что на таком расстоянии это безопасно?
Все остальное, - это не вопрос
А, то вы так, для связки слов предлагали посмотреть, куда манекен полетит, и докуда меня "дотянет"?

Что я думаю, я уже говорила не раз. Повторить?

Я вам уже написал - "Ваше право, можете не верить." Но утверждать, что пешеходы даже не заметили бы "потери бойца" или получили "легкие травмы" вы тоже не можете.

Средняя зарплата в Германии в 2018 году составляет 3 771 евро в месяц до уплаты налогов (брутто), после уплаты налогов, от нее остается до 2/3 (зависит от многих факторов, с ЭТОЙ суммы, доход может быть например, 2600 евро. Налоги - 390 евро - на прибыль-340, церковный-30, солидарность-20. Социалка - 790 евро - пенсионка-350, медицина-320, безработица-60, страх.по уходу-60.

давай далі.
відсоток штрафів до зарплатні у німеччині та нашій країні.
не зупиняйся.

Я давно догадывался, шо скорость 102 гораздо безопаснее, чем 60, а вот и доказательство.

Изменится лишь результирующая двух скоростей и самую малость - направление (причем, еще больше в сторону пешеходов) и скорость вращения, это будет означать, скорее всего, что светофор может быть ЗАДЕТ задней дверью. ВЕСЬ Лексус летел бы в пешеходов.

Ждём, когда этот постулат закрепят в ПДД.

давай далі.
відсоток штрафів до зарплатні у німеччині на нашій країні.
не зупиняйся.

Причем тут проценты? Ты говорил о количественном выражении деньгами, а не о соотношении к зарплате. На огромные суммы увеличены штрафы за нарушения, которые в основном, допускают люди, обеспеченные выше среднего в разы.

Изменится лишь результирующая двух скоростей и самую малость - направление и скорость вращения, что будет означать, скорее всего, что светофор может быть ЗАДЕТ задней дверью. ВЕСЬ Лексус летел бы в пешеходов.
Ясен пень, что при 102 полетит туда, куда и полетел. Так о чем спор тогда? Вы доказывали, что и при 60 может *****- я с этим согласна. Еще вы говорили, что она бы долетела и пешеходы бы погибли/покалечились и при тех же 60. А вот тут я не только не согласна, но прямо говорю: не думайте, что тут никто ничего не понимает. Вам только показалось, что тут сборище *****ов. Гните свою линию на здоровье, но не перегибайте. Скорость, видите ли, не важна... Ага

Я давно догадывался, шо скорость 102 гораздо безопаснее, чем 60, а вот и доказательство.

Не перекручивай. Про скорость я написал - это как падение с высоты 40 м или 14 м. Чем меньше скорость, тем безопасней, но скорость 60, это не значит "отделаться легким испугом"

дурнику. при зп в німеччині 4300 - той відсоток ще менший - 0,23%. а ти радій, що на дорогах будуть доїти водіїв.

Спробуй ще, гугл все еще говорит что 2300...

Screen Shot 2018-09-25 at 15.34.42.webp

Радиты я буду когда окружающие чуть меньше обманывать будут.

Так о чем спор тогда? Вы доказывали, что и при 60 может *****- я с этим согласна. Еще вы говорили, что она бы долетела и пешеходы бы погибли/покалечились и при тех же 60. А вот тут я не только не согласна, но прямо говорю: не думайте, что тут никто ничего не понимает.

Я вам не говорил, что было бы точно так. Я сказал о том, что были бы и травмы и смерти. Понятно, что погибло бы меньше, а покалечило больше, но вы ведь не хотите выбирать, кто из погибших больше достоин жить в инвалидном кресле. Все 11 человек находились рядом друг с другом и все они пострадали бы при допустимой скорости Лексуса после удара в него автомобилем Дронова. И обратное, никто из них не получил бы ни одной ссадины, без удара Дронова в Лексус.

Про скорость я написал - это как падение с высоты 40 м или 14 м.

Почему я должен верить этим цифрам?
Сколько джоулей ты отвёл на светофор и бордюр?
Осталась бы управляемой машина при столкновении на 60?
Не говоря уже о принятии решения "проскочить" на этой скорости.
При 60 у неё хватило бы времени спокойно остановиться на своей стоп-линии, вообще не допустив ДТП, ибо красный бы ей горел с середины площади.

а ми йдемо в Азію чи Європу?
немісцевий навів штрафи сінгапуру чи німеччини?
а-ну?

Ну ты по всей видимости в ********** (что-ли) уже пришел если тебя парит что дорого будет договариваться.

Спробуй ще, гугл все еще говорит что 2300...

Screen Shot 2018-09-25 at 15.34.42.webp

Радиты я буду когда окружающие чуть меньше обманывать будут.

Средняя зарплата
Net Local currency - чистыми (нетто) - 2302
Gross Local currency - грязными (брутто) - 3771

Почему я должен верить этим цифрам?

Кто заставляет? Не верь. Цифры показывают соотношение, которое ты привел сам (в 2,9 раза).
Если есть желание что-то доказать - показывай расчеты того, что при скорости 60 Лекс остановится в метре от пешеходов или едва дотронется до них.

Если есть желание что-то доказать - показывай расчеты того, что при скорости 60 Лекс остановится в метре от пешеходов или едва дотронется до них.

Разве для тебя не очевидно, шо если б зая проехала площадь на 60, то она была бы на перекрёстке, когда дронов уже подъезжал к Пушкинской?
Или всё что было до столкновения, ты отбрасываешь, как несущественное?
Зачем же тогда париться о том, что делал до столкновения дронов?

Я вам не говорил, что было бы точно так. Я сказал о том, что были бы и травмы и смерти. Понятно, что погибло бы меньше, а покалечило больше, но вы ведь не хотите выбирать, кто из погибших больше достоин жить в инвалидном кресле. Все 11 человек находились рядом друг с другом и все они пострадали бы при допустимой скорости Лексуса после удара в него автомобилем Дронова. И обратное, никто из них не получил бы ни одной ссадины, без удара Дронова в Лексус.
Да-да, я помню про "если бы не Дронов". А вы, наверное, помните, про "если бы пешеходы дома сидели, то и не пострадали". Про "не убедился" будете напоминать, или без этого будете настаивать, что вина в смертях и увечьях на Дронове не меньше, если не больше? Скорость 102 ведь ни при чем. Даже на 60 были бы жертвы, может, меньше чуток. А все Дронов. Правильно я подпеваю?

Назад
Зверху Знизу