Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А шо, сам факт гонок по центру в людное время со скоростью больше сотки за 2 мин. перед убийством шести человек, убийством в следствии этих гонок, уже ничего не значит?
Вы серьезно?:незнаю:

Вы серьезно?

Или в следствии детской травмы головы вы делаете такие выводы про "в следствии"?

свидетельствовать

Не захотел чувак свидетельствовать примерно отакое:
если он таки найдется и скажет, не гонки, а так, чуть зацепились, да, скорость была примерно 100 - 110 км/ч, но перед светофором она снизила примерно до 60, а светофор проехала на желтый (или еще веселее - мигающий зеленый).

Или в следствии детской травмы головы вы делаете такие выводы про "в следствии"?

Вы о своей травме сейчас?))
Ведь только человек ПОСЛЕ какой-то ТРАВМЫ не мог не заметить, что Зайка успела бы вытормозить, если бы не желание уделать оппонента, хоть и проскочить для этого на красный.
Выпейте пенталгин, и Вам поможет. Только за руль-ни ни:)

:рл: прекращайте думать жопой

Осторожнее, Вы меня с зеркалом перепутали))
А Вы часто думаете жопой? Поэтому так с гонками и спалились? Не вынесла душа поэта? :попкорн:
Начинаю переживать за Вас...

Не захотел чувак свидетельствовать примерно отакое:

даже если и такое...
есть причинно-следственная связь, которая может иметь значение, пусть происходила и до...
он прямой участник скоростных эволюций непосредственно предшествующих аварии.

ведь водителя микроавтобуса мы знаем:незнаю: страна должна знать героев в лицо. всех.

ведь водителя микроавтобуса мы знаем:незнаю: страна должна знать героев в лицо. всех.

Ага, ждите. Пока гонщик у нас только один- злобный ******. И виварик, явно нарушивший почти все, что приписывают Дронову, как и еще 2 машины за ними.
А Зайкины гонки, превышения, *********- это все ни о чем. Не специально она. И не опиумная наркоманка, из конца в конец в конце концов!!!
Вы нахрена тут ей все завидуете?
А если бы девочка мчала на жигулях, ненависти бы к ней было меньше, да?!?!?! Вон, Юрыст даже тему об этом создал...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5043985

Нет, Лисичка ответила на ВАШ вопрос. Который очень сильно отличается и от ее формулировок и от реальной ситуации на перекрестке.

Вы в очередной раз демонстрируете очень убогие манипуляции данными. Переставайте считать всех вокруг *****ами, серьезно...

Вы для начала почитайте диалог ещё раз, прежде, чем "очередной раз демонстрируете очень убогие манипуляции данными. Переставайте считать всех вокруг *****ами, серьезно..."
Я не задавал вопрос. Вопрос задавала полярная лиса (песец). Она же и ответила про торможение на 18 метрах, что в 3,5 раза больше, чем расстояние до пешеходов, судьбой которых она интересовалась в случае, если бы скорость была 60 км/ч (долетел бы Лексус до пешеходов, или они пошли бы себе по своим делам?)

Уточни ка, каким образом эта сучёнка со следствием сотрудничает?
Не отрицает неопровержимые факты?
Или враньё про торможение?
Или враньё про неприём запрещенных при вождении препаратов?
В чем сотрудничество? Лично я такового не вижу вообще. Даже "относительного".
Про раскаивание можно вообще не упоминать. Ей жаль только себя.

Не отрицает.
Про торможение - правда. "Нажала в ПОСЛЕДНИЙ момент" (поздно)
Про прием Пенталгин она сказала менее чем через 2 часа после дтп, на мед.осмотре.
Ещё про участие в следственном эксперименте (дважды) забыл, где она давала показания про свои ощущения и прочее.
Лично я вижу в этом лишь относительное сотрудничение.
Про раскаяние согласен, потому и написал "псевдо...". Но формально она его выразила и даже пообещала всем все выплатить ("иски признаю и обещаю..."), возможно, когда-нибудь, если будет чем.

Я также как и ты, не считаю, что у Зайцевой есть смягчающие. Так сформулировали в прокуратуре, но судья, думаю, с этим не согласится. Да и адвокаты пострадавших сделают все возможное, чтобы этого не случилось.

свидетельствовать

Да, он может засвидетельствовать, (а может и нашли, и засвидетельствовал...), что когда он ехал около 60 км/ч (по ощущениям), его обогнала какая-то черная машина. Машина та начала после этого торможение, также, как и он сам чуть ранее, заметив другое авто на его пути. Затем, когда он сбросил скорость до 40 (по ощущениям), тот автомобиль освободил ему путь и он снова начал набирать скорость. Но и обогнавшая машина перестала тормозить, да ещё начала смещаться на его полосу. После этого он снова начал тормозить, а та машина уже вырвалась вперёд более, чем на 30 метров, а впереди горел жёлтый сигнал. На момент загорания красного сигнала, тот автомобиль был уже или на перекрестке или только подъезжал к нему. Он был далеко и даже стоп-линии рассмотреть не мог. Но видел, как к пересечению ехоли первые два автомобиля от Бурсацкого спуска когда горел жёлтый сигнал для него и того обогнавшего автомобиля.
И? Это много пользы принесет (принесло) следствию? Та даже "гонщика" того, хрен оштрафуют (отпустили и даже свидетелем не позвали).

Она же и ответила про торможение на 18 метрах, что в 3,5 раза больше, чем расстояние до пешеходов, судьбой которых она интересовалась в случае, если бы скорость была 60 км/ч (долетел бы Лексус до пешеходов, или они пошли бы себе по своим делам?)

Будь у неё скорость 60, может она дальше светофорного столба и не продвинулась бы. А если б и долетела до пешеходов, то скорее всего они отделались бы ушибами, максимум переломами.

Ты ж вроде в курсе, шо кинетическая энергия, которая должна быть погашена силой трения и всевозможными препятствиями до полной остановки автомобиля, пропорциональна квадрату скорости?

Так что с точки зрения энергии скорость 102 в 2,9 раза смертельнее, чем скорость 60, а если всё же 120, то в 4 раза.

Также не забываем, что если для остановки автомобиля вместо торможения использовать ускорение, то нужно добавить энергию работающего двигателя.

А так да, разницы нет, 61 или 102, или 140: и то, и то нарушение ПДД.

А давайте повесим сучку, пока идёт суд, на площади Дзержинского в месте, где стоял Ленин!!!
Стоял Ленин, будет висеть сучка...
100% подобных аварий станет меньше!!!
Через 10 лет, когда суд закончится - снимем.

А чтобы кардинально снизить подобные случаи, нужно виновников вешать на всех "опасных" перекрёстках и возле остановок общественного транспорта.

Если я возьму своё ружьё и буду отстреливать людей налево-направо, меня же посадят 100%.
Так чем же отличается епанутая сучка на машине от епанутого чела с ружьём???

нет
но мне интересно, отчего ему скрываться? чего ему, собственно, бояться?
Действительно. Ведь, в принципе, он всего лишь потенциальный свидетель по резонансному делу, не более. Может давать показания по резонансному делу, а может, как Федирко, переехать на другую квартиру. Есть две категории людей - те, кто отличают белое от чёрного и их полутонов, а есть, которые генетически не способны. Ты из вторых. У меня на старой работе был малолетний ****н, который оставил включенной электрическую ветродуйку, потому что его куриные мозги были заняты предстоящей еблей с такой же дурой и пьянкой, закрыл офис и ****л по своим делам. Спустя час мне позвонили с охраны и доложили, что у них сработал датчик. Мне пришлось срочно ехать и выключать эту ёбаную ветродуйку. Когда на следующее утро ему был устроен разъебон, знаете что оно ответило на вопрос, а что, если сгорело бы всё здание, в котором мы арендовали офис? Ответ был: а кто бы узнал? В том смысле, кто бы узнал, откуда был источник возгорания. Охуенная логика, правда? Это я к тому, что часть зайцеботов искренне не отличают правды от кривды, им даже платить не нужно, они действительно уверены, что девочка сделала всё правильно, а водитель красной машины вообще красавчик.

Если я возьму своё ружьё и буду отстреливать людей налево-направо, меня же посадят 100%.
Так чем же отличается епанутая сучка на машине от епанутого чела с ружьём???

Ну тут дело такое: ты вышел с ружьишком пострелять по прохожим, и взял уже на прицел одного бомжа.
А тут какой-то поц захотел выбить у тебя из рук карабин: выстрел, и убит совсем не бомж, а законопослушный добропорядочный горожанин.
Ну вот скажи теперь, за что тебя садить? Ведь ясное дело, шо ты не собирался ни в кого стрелять - просто прицелился, а если б даже и стрельнул - то мог бы и не попасть, ведь так? Поэтому тот поц как минимум соучастник, а скорее всего - основной виновник убийства, ведь без его помощи может никто и не пострадал бы, а так - маємо що маємо...

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Есть две категории людей - те, кто отличают белое от чёрного и их полутонов, а есть, которые генетически не способны. Ты из вторых.

специально для интеллектуалов из первой категории, я написал пару возможных вариантов, в случае, если найдут

Или ты думаешь, шо зайка, "купив весь мир", не сможет купить одного свидетеля?

это настолько очевидно, что просто удивительно что тут обитает долбодятел (не будем указывать пальцем), который считает, что зайцевы могли рассчитывать, что за 50 тыс грн. родственники погибших поймут и простят зайку. В очередной раз дно пробито местными бомбилами - кухонными уристами:D

Не исключено, что зайбодятел действительно не является заинтересованным материально, а также аффилевированным лицом, но имеет личные счёты с Дроновым, либо с его близкими. Такое бывает. "Месть" называется.

Назад
Зверху Знизу