Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** можно и на 30. Корректно поставленная задача меняет ответ: а долетела ли бы Зайцева до тех пешеходов после столкновения, если бы ехала 60? Ваше видео с манекеном, сбиваемым на адекватной скорости, ни о чем. С вами никто и не спорил, что на маленькой скорости тоже можно ***** железным конем. Если бы она ехала 60, то они бы с Дроновым на месте решали, кто кому должен, и это были бы только их проблемы, а пешеходы пошли, куда шли. И да, если бы он ее не толкнул, она бы не кувыркнулась. Но он же не виноват, что она неслась как в ж. раненая, а потому ее черте куда понесло. Как раз вот ее скорость и есть самое важное отягчающее. А вы все тут трубите про скорость не важна. Это вы далеким от физики "грузИте", им сойдет, они поверят.Про "скорость не важна" - следует понимать, что превышение скорости БЫЛО, даже если бы там было 65 км/ч (а на самом деле, скорость была 102 км/ч - читать мое первое сообщение), трагедия была бы подобна той, что и произошла (и даже при разрешенной скорости 60). Про "если бы он ее не толкнул, то жертв бы не было" - это верно. В отношении именно этих жертв.
.
а долетела ли бы Зайцева до тех пешеходов после столкновения, если бы ехала 60?
... И да, если бы он ее не толкнул, она бы не кувыркнулась.
так этого мерзавца надо лет на 10 то и посадить! Он же аварию то учинил, люди на его совести! А он в отказ играет, ***** гнилая!
какого то свежего бота прислали
Чем же могла зая привлечь внимание дронова, сосредоточенное на обстановке в направлении его движения (что, в общем то, логично)? Бибикала за секунду до столкновения? Или может пускала глазами молнии?
Возможно, зая привлекла внимание других участников движения, и соседние с дроновым автомобили не начали движение, распознав исходящую от неё опасность?
Та вроде все поехали...
Он должен был в этом убедиться, а значит увидеть Лекса на огромной скорости, который уже не мог остановиться не только на стоп-линии (до которой около 5 метров), а и перед пересечением (не говоря уж про "перед перекрестком")
Сын тоже с первого раза сдал и теорию и вождение (в Германии)
Я не проталкиваю готовый приговор. Деньги мне никто не платит, хотя и предлагали небезвозмездное участие в процессе. Я не представляю интересы Зайцевой и не являюсь помощником Козырь. Но то, что я в курсе многих вещей, которые вам неизвестны, заметить наверное можно.
Упс... А "курировал"-это КАК, позвольте уж узнатьЯ там не курировал.
Я всего лишь тесно общаюсь и консультирую в некоторых вопросах ее адвоката (и не только ее, а и еще двоих пострадавших). Потому и знаю гораздо больше других.
Папа Енгибарян к вам за помощью, похоже, не обращался. И сам справился.
Дрон выехал НА ПЕРЕКРЕСТОК под КРАСНЫЙ сигнал и остановился НА ПЕРЕКРЕСТКЕ (экспертиза у судьи)
Со стороны экспертов - очередная и очевидная подтасовка фактов. И очевидно, что целенаправленная.
Не выделил, потому, что в суде УЖЕ есть экспертиза, что видимость была отличная и "объективно", Дронов мог видеть, т.е. "способен обнаружить "
Хотя я лично оцениваю что Дронов виноват процентов на 25
Забудьте уже о перекрестке.
Может, хватить чушь нести????
вся компания оперирует одними и теми же цифрами и аргументами Янкевича, которые он рассылает в личках, а может - и внефорумными методами.
И вообще, ты мне своими "измышлизмами" с подтасовками - надоел. У меня есть кнопка....
А вот интересно. Сформировано мнение, причём чётко и достаточно профессионально, что Федирко в Стаханове. И это всего лишь по словам *** пойми кого - какой-то левой тётки без имени, роду и племени.
Это вы как определили? С чего такая уверенность? Кто делал рассчеты- лично вы или вам "Карузо" напел? Те рассчеты, которые вы выкладывали ранее, несостоятельны.Долетела бы не только до пешеходов, а и до Пузатой хаты (меньше 20 метров). Удар был бы слабее, но тоже убийственный (сродни удару скоростью 50 км/ч). Жертв, вероятно, было бы меньше, но были бы и смерти, и тяжелые травмы.
А какие еще смягчающие хотят найти, кроме перечисленных ранее признание вины, помощь пострадавшим, первый раз, хорошая характеристика, начиная с детсада?Ее минимум - 2/3 максимальных 10 лет, если найдут (что не факт) смягчающие. Вполне возможно, ей присудят 8 лет. Но могут найти отягчающие и присудить максимальные 10.
Повторяю: и на 30 мало не покажется. Зачем эксперименты на 60? Чтоб доказать что?Ваше право, можете не верить.
Можете даже разогнаться на 60 км/ч и начать тормозить на расстоянии метров 5 от какой-нибудь тряпичной куклы. Посмотрите, как далеко она полетит. Заодно померяете, на какое расстояние вас протянет.
Ну здрасьте! А это не вы писали?Смягчающих больше нет и не будет.
.
Значит, ищут таки? Вот я и спросила, какие еще смягчающие хотят найтиесли найдут (что не факт) смягчающие.
Повторяю: и на 30 мало не покажется. Зачем эксперименты на 60? Чтоб доказать что?
На сколько "протянет" , зависит, в каком состоянии тормоза на машине, какая технология тормозов, и дорожное покрытие. Я полностью остановлюсь через 14.4 м По более точной формуле -через 18м. Выбирайте, что вам больше нравится. И?
Вам тут задавали вопрос, почему, на ваш взгляд, красную машину водитель смог остановить на светофоре, а водитель лексуса остановиться ну никак не могла? Ведь они оба гнали с усердием. Как думаете?