Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Она баба ушлая. Репутация ее непоколебима. В определенных кругах.

Про "скорость не важна" - следует понимать, что превышение скорости БЫЛО, даже если бы там было 65 км/ч (а на самом деле, скорость была 102 км/ч - читать мое первое сообщение), трагедия была бы подобна той, что и произошла (и даже при разрешенной скорости 60). Про "если бы он ее не толкнул, то жертв бы не было" - это верно. В отношении именно этих жертв.
.
***** можно и на 30. Корректно поставленная задача меняет ответ: а долетела ли бы Зайцева до тех пешеходов после столкновения, если бы ехала 60? Ваше видео с манекеном, сбиваемым на адекватной скорости, ни о чем. С вами никто и не спорил, что на маленькой скорости тоже можно ***** железным конем. Если бы она ехала 60, то они бы с Дроновым на месте решали, кто кому должен, и это были бы только их проблемы, а пешеходы пошли, куда шли. И да, если бы он ее не толкнул, она бы не кувыркнулась. Но он же не виноват, что она неслась как в ж. раненая, а потому ее черте куда понесло. Как раз вот ее скорость и есть самое важное отягчающее. А вы все тут трубите про скорость не важна. Это вы далеким от физики "грузИте", им сойдет, они поверят.

а долетела ли бы Зайцева до тех пешеходов после столкновения, если бы ехала 60?
... И да, если бы он ее не толкнул, она бы не кувыркнулась.

Долетела бы не только до пешеходов, а и до Пузатой хаты (меньше 20 метров). Удар был бы слабее, но тоже убийственный (сродни удару скоростью 50 км/ч). Жертв, вероятно, было бы меньше, но были бы и смерти, и тяжелые травмы.

:пиво:

так этого мерзавца надо лет на 10 то и посадить! Он же аварию то учинил, люди на его совести! А он в отказ играет, ***** гнилая!

Зато заю на 5 лет условно. Она же в "отказ не играет". Пострадавшим "материально помагает", да вообще спортсменка, комсомолка, да и вообще красаФица(хоть и крашеная) :yahoo:

Глупости не говорите.
Ее минимум - 2/3 максимальных 10 лет, если найдут (что не факт) смягчающие. Вполне возможно, ей присудят 8 лет. Но могут найти отягчающие и присудить максимальные 10.
У Дронова разбег возможностей более широкий, начиная от условного.

Чем же могла зая привлечь внимание дронова, сосредоточенное на обстановке в направлении его движения (что, в общем то, логично)? Бибикала за секунду до столкновения? Или может пускала глазами молнии?

Возможно, зая привлекла внимание других участников движения, и соседние с дроновым автомобили не начали движение, распознав исходящую от неё опасность?

Та вроде все поехали...

Точно. Надо всех привлечь, ибо нефиг-все должны были слышать/видеть, и пешеходы в том числе! Недоработочка следствия опять!

Он должен был в этом убедиться, а значит увидеть Лекса на огромной скорости, который уже не мог остановиться не только на стоп-линии (до которой около 5 метров), а и перед пересечением (не говоря уж про "перед перекрестком")

М-дяяя. Нифигашечки тут не меняется. Хватит уже заливать, Местный/Не местный, посещающий суды- МОГ, МОГ, МОГ лексус остановится- ведь второй гонщик СМОГ, и Вы об этом прекрасно знаете)
Сын тоже с первого раза сдал и теорию и вождение (в Германии)

Скажите, он у Вас не гоняет по центру Харькова?
Я не проталкиваю готовый приговор. Деньги мне никто не платит, хотя и предлагали небезвозмездное участие в процессе. Я не представляю интересы Зайцевой и не являюсь помощником Козырь. Но то, что я в курсе многих вещей, которые вам неизвестны, заметить наверное можно.

Ой, забыли дописать, что на ХФ зарегились сразу после дтп, и пишите только в этой теме - наваяли более 3000 сообщений лишь, как лицо незаинтересованное, и мы все верим, ага:)
И присутствуете на заседаниях...

Ну то таке, случайно :браво:
Я там не курировал.
Упс... А "курировал"-это КАК, позвольте уж узнать:попкорн:

Я всего лишь тесно общаюсь и консультирую в некоторых вопросах ее адвоката (и не только ее, а и еще двоих пострадавших). Потому и знаю гораздо больше других.

О-пача...
Теперь Вы еще и им вот это все в уши вливаете?
Папа Енгибарян к вам за помощью, похоже, не обращался. И сам справился.
:клас:

Дрон выехал НА ПЕРЕКРЕСТОК под КРАСНЫЙ сигнал и остановился НА ПЕРЕКРЕСТКЕ (экспертиза у судьи)

Ну да-ну да, и все мы верим сему многоуважаемому эксперту- это всемизвесный институт Бокариуса, да?

Итак, вспомним, как Дронов и водитель Виварика "ОСТАНОВИЛИСЬ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ"-вот тут с 0:00 и стояли, до.

Со стороны экспертов - очередная и очевидная подтасовка фактов. И очевидно, что целенаправленная.

Вот, кто пока косит основное бабло!!!
Не выделил, потому, что в суде УЖЕ есть экспертиза, что видимость была отличная и "объективно", Дронов мог видеть, т.е. "способен обнаружить "

И тут эксперди iдуть...

Может, хватить чушь нести????
вся компания оперирует одними и теми же цифрами и аргументами Янкевича, которые он рассылает в личках, а может - и внефорумными методами.

И вообще, ты мне своими "измышлизмами" с подтасовками - надоел. У меня есть кнопка....

А и правда-может, пора вот это все из темы убирать как-то?
А то ж по кругу ходим...

А вот интересно. Сформировано мнение, причём чётко и достаточно профессионально, что Федирко в Стаханове. И это всего лишь по словам *** пойми кого - какой-то левой тётки без имени, роду и племени.

Вот так и представляю, как фсе было:
Полиция:
-Здравствуйте, а гражданка Федирко дома?
Непонятнокто:
-Не, она в ******** свалила, я точно знаю.
-Ну, извините за беспокойство, мы Вам верим, спасибо.

Прям ****ец какой-то творится...

Долетела бы не только до пешеходов, а и до Пузатой хаты (меньше 20 метров). Удар был бы слабее, но тоже убийственный (сродни удару скоростью 50 км/ч). Жертв, вероятно, было бы меньше, но были бы и смерти, и тяжелые травмы.
Это вы как определили? С чего такая уверенность? Кто делал рассчеты- лично вы или вам "Карузо" напел? Те рассчеты, которые вы выкладывали ранее, несостоятельны.

Ваше право, можете не верить.
Можете даже разогнаться на 60 км/ч и начать тормозить на расстоянии метров 5 от какой-нибудь тряпичной куклы. Посмотрите, как далеко она полетит. Заодно померяете, на какое расстояние вас протянет.
Или вы всеже НЕ думаете, что на таком расстоянии это безопасно? (замечу, торможение шинами колес, даже без системы абс, гораздо эффективней "торможения" железными дисками)

Ее минимум - 2/3 максимальных 10 лет, если найдут (что не факт) смягчающие. Вполне возможно, ей присудят 8 лет. Но могут найти отягчающие и присудить максимальные 10.
А какие еще смягчающие хотят найти, кроме перечисленных ранее признание вины, помощь пострадавшим, первый раз, хорошая характеристика, начиная с детсада?
А отягчающие не найдут, и вы это прекрасно знаете, а мы понимаем. Так зачем все это словоблудие? У вас уже не получилось выглядеть непредвзятым. Вы то тут стараетесь показать себя незаинтересованным лицом, подчеркиваете, что вы и адвокатов пострадавших консультируете. Но вы же им то же внушаете, что и на форуме. И вопросов возникает еще больше. Один из которых- зачем вы ездите по ушам несчастным людям (посредством адвокатов)? Вы же сами говорите, что суд будет решать, вот и не берите грех на душу, пусть решает.

Ну, а если у вас работа такая, то не надо валенком прикидываться. От вашего присутствия здесь тема только выигрывает. И живет благодаря вам. Так что спасибо.

Смягчающих больше нет и не будет.
На счёт отягчающих, это тема опиатов. Есть шанс и немалый, что следы ЛЮБОЙ концентрации будут признаны, как "под воздействием психотропных препаратов", даже при том, что нет фразы "в состоянии наркотического опьянения". В общем, там чисто юридические казуистики.

Да, меня не интересуют остальные темы ВАШЕГО форума. Другие темы я обсуждаю в других местах.

Ваше право, можете не верить.
Можете даже разогнаться на 60 км/ч и начать тормозить на расстоянии метров 5 от какой-нибудь тряпичной куклы. Посмотрите, как далеко она полетит. Заодно померяете, на какое расстояние вас протянет.
Повторяю: и на 30 мало не покажется. Зачем эксперименты на 60? Чтоб доказать что?
На сколько "протянет" , зависит, в каком состоянии тормоза на машине, какая технология тормозов, и дорожное покрытие. Я полностью остановлюсь через 14.4 м По более точной формуле -через 18м. Выбирайте, что вам больше нравится. И?

Вам тут задавали вопрос, почему, на ваш взгляд, красную машину водитель смог остановить на светофоре, а водитель лексуса остановиться ну никак не могла? Ведь они оба гнали с усердием. Как думаете?

Повторяю: и на 30 мало не покажется. Зачем эксперименты на 60? Чтоб доказать что?
На сколько "протянет" , зависит, в каком состоянии тормоза на машине, какая технология тормозов, и дорожное покрытие. Я полностью остановлюсь через 14.4 м По более точной формуле -через 18м. Выбирайте, что вам больше нравится. И?

Вам тут задавали вопрос, почему, на ваш взгляд, красную машину водитель смог остановить на светофоре, а водитель лексуса остановиться ну никак не могла? Ведь они оба гнали с усердием. Как думаете?

Вот вы и ответили сами на свой вопрос про то, достал бы Лексус до пешеходов, которые через 5 метров. (протащить метров на 18, т.е. до Пузатой хаты)

Водитель красного авто начал тормозить там, где Зайцева тормозить перестала и начала разгоняться подрезая его путь. Ранее, я и говорил, что ей надо было не отпускать тормоз или отпустив тут же нажать снова.

Назад
Зверху Знизу