Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
судья Трофимов. Харьков. причина (мое частное мнение) - именно эта.

Убийцы так и не найдены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не?

***ть какие суды у нас? Реально не страна а хз что увы.

А кому искать? Вы когда последний раз были в райотделе? Следователи завалены делами, ничего толком не расследуется, огромная текучка

Могу напомнить что месяц не прошел как две (!!!) машины следаков, ночью, ездили ловили пацана который на стенке графити (не наркоту) рисовал во Львове.

Как по мне - так им там крепко нифига там делать если они такой фигней занимаются всей бандой, тоесть всем отделом.

Могу напомнить что месяц не прошел как две (!!!) машины следаков, ночью, ездили ловили пацана который на стенке графити (не наркоту) рисовал во Львове.

Как по мне - так им там крепко нифига там делать если они такой фигней занимаются всей бандой, тоесть всем отделом.

Сложно сказать не зная ситуации, но когда можно срубить бабок, они будут бегать, либо когда начальство даст команду найти, в других случаях бегать не будут

В том, что произошло с ними и их близкими.

Да, наверное, это так. Дронов уже отвечает за вину какую-то свою жизненную, возможно, он и знает, за что ему это.

Так как его вина в конкретном этом дтп - это "не повезло" или "попал".

Можно тысячу раз кричать - он стартанул на желтый свет (!), но это его нарушение без *****ских действий девушки на лексусе, не привело бы даже к легкому дтп.

Не зря ведь за старт на желтый - никого не задерживают и штрафов никому не вменяют.

Зайцева, скорее всего, отвечает за вину своих родителей, но уже и за свою безответственность и глупость.
И здесь уже - за эту ситуацию, что случилась, за то, что дтп стало смертельным.

Поэтому я бы не стала писать, что и Дронов и Зайцева виноваты, без объяснения - в чем.
Так как вина у них разная, не степень одной и той же вины в конкретном действии, а если брать во внимание именно это дтп:
у Дронова - вина в правонарушении ежедневного характера, которое совершают тысячи водителей и никто их за это не наказывает...
У Зайцевой - вина за глупость и безответственность, которая привела к смертям людей.

Как можно равнять одно и другое?!! Об этом и говорил адвокат тот одесский, только его или не поняли или не захотели понять.

вина у них разная, не степень одной и той же вины в конкретном действии, а если брать во внимание именно это дтп:
у Дронова - вина в правонарушении ежедневного характера, которое совершают тысячи водителей и никто их за это не наказывает...
У Зайцевой - вина за глупость и безответственность, которая привела к смертям людей.
Это всего лишь ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и мнение других (в основном пешеходов).
Но те другие, это далеко не все. Есть такое же большое количество людей, которые считают, что и у Дронова, и у Зайцевой
вина в правонарушении ежедневного характера, которое совершают тысячи водителей и никто их за это не наказывает...
вина за глупость и безответственность, которая привела к смертям людей

Основная вина за гибель людей лежит на Зайцевой.

Но в Украине все будет как обычно, в варианте Полтавца.

Зайцева через год выйдет и сядет за руль нового лексуса(

Полтавец вышел не через год и даже не через пять.
А то, что произошло после уборки, не имеет отношения к аварии. А амнистию может любой попросить. Раз в 10 лет. Нюансы правоведы могут растолковать.

Одесса, гонщик, погибшие пешеходы.
Два человека погибли и как минимум пятеро пострадали в результате аварии, которая произошла около 21:30 на 6-й станции Фонтана.

Как рассказали «Думской» очевидцы, водитель BMW, двигаясь на скорости около 100 км/ч в сторону 7-й станции, совершил столкновение с автомобилем Skoda, а затем продолжил движение и въехал в остановку общественного транспорта, на которой стояли люди.
Стало известно о третьей жертве — один из пострадавших погиб по дороге в больницу. Все жертвы из числа пешеходов. Водитель BMW и его пассажирки чудом не пострадали. Однако до приезда полиции автомобилиста побили свидетели произошедшего
Очевидцы опознали машину BMW с госномером ВН1735НІ как постоянную участницу уличных гонок.
По словам очевидцев, на перекрестке не работал светофор.
По данным СМИ, за рулем BMW (к слову, украинской регистрации) находился 27-летний одессит Олег С.
jd2fhj.webp

ab8ebe.webp

Одесса, гонщик, погибшие пешеходы.
А одесситы говорят, что работал там светофор, и свидетель, который ехал за "дроновым", утверждает, что ехали они на зеленый, что подтверждается его видеорегистратором.
Правда, как и в случае с зайцевой, интенсивно удаляется "лишнее"- страницы в соцсетях, высказывания про работу светофоров (первоначально говорилось, что БМВ летел на красный, теперь уже светофор не работал) и т.д, и т.п. Не удивлюсь, если записи с видеорегистраторов тоже куда-то денутся.
:( И опять эта чертова скорость!

Про неработающий светофор, для Думской сказала свидетельница

Не буду утверждать, но думаю (на первый взгляд), что бумер летел под 120 км/ч (более 30 м/сек и гораздо быстрее Зайцевой), Шкода, поехала на желтый для бумера (для шкоды мог еще красный гореть), на пересечение выехал как и Дронов, на зеленый. Хоть и с гораздо меньшей скоростью и ускорением, но из места с ограниченной видимостью.

Та и бэха та - никакого сравнения с заячим Лехусом. (и не только по динамике, а и цена переваливает за 120 тыщ евро)

И опять эта чертова скорость!

Что вы говорите. Скорость "не главное".

Сейчас опытный "не пешеход" "нот лоКал" вам толково объяснит, что это ваше субъективное мнение.

А наш украинский, "самый гуманный" суд, с самыми опытными экспертами, все "порешает"...

Назад
Зверху Знизу