Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
под "данным моментом" я имел в виду момент опубликования цитируемого тобой.

Но, в принципе, само начало розыска вести с "позвоните, хто знает"... гм. Да и с момента заседания прошло более недели, и инфа полиции передана по завершению заседания, как следует из "новости".

Бюрократия, она такая...

Еще одна жертва на дороге...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но тут не Лексус, не мажоры, поэтому общественного визга не будет и порешают за недорого

Вот корень зла - "Суддю не може бути притягнуто до відповідальності за ухвалене ним судове рішення,"...Ст 126 раздел 8 Конституции Украины.

А разве во всем мире не так это работает?

А разве во всем мире не так это работает?
Там, где судьи не оторваны от социума, не так.
По вашему нормально, когда судья принимает решение по своим соображениям, а не по закону и за это не несет ответственности?

По вашему нормально, когда судья принимает решение по своим соображениям, а не по закону и за это не несет ответственности?

Могу ошибаться, но вы кажется подменяете понятия - "независимость судебной власти" и "ну это вообще нормально...".

Нет не нормально. Но судебная власть во всем мире независимая, а депутаты неприкосновенны. Правда работает это немного не так как в Украине.

Могу ошибаться, но вы кажется подменяете понятия - "независимость судебной власти" и "ну это вообще нормально...".

Нет не нормально. Но судебная власть во всем мире независимая, а депутаты неприкосновенны. Правда работает это немного не так как в Украине.
По моему, если апелляционный суд отменяет решение первого судьи по делу, то первый судья должен нести за свое решение ответственность. Но это возможно только в том обществе, где судьи не воспринимают себя отдельной кастой, как у нас. Необходимы противовесы в виде судов присяжных. В случае с зайкой есть 6 смертей! и "всем по заслугам" рулит один судья... Почитайте е декларации судей, будет очень интересно, как они закон "защищают".

Но тут не Лексус, не мажоры, поэтому общественного визга не будет и порешают за недорого

ребенок перебегал дорогу в неустановленном месте

Мужика - на свободу, родителей девочки лишить родительских прав.

Кстати, был недавно в Киеве, так там перебегать проспект Победы *****ов нет.

Мужика - на свободу, родителей девочки лишить родительских прав.

Кстати, был недавно в Киеве, так там перебегать проспект Победы *****ов нет.

Подожди на свободу, пусть сначала со всеми расчитается :увага:

Подожди на свободу, пусть сначала со всеми расчитается

Ну вообще-то тарантас ему должен ремонтировать папаша той девочки. Как и оплатить услуги психолога-реабилитолога.

Ну вообще-то тарантас ему должен ремонтировать папаша той девочки. Как и оплатить услуги психолога-реабилитолога.

Если без шуток, то я бы публично ****ил пешеходов, которые переходят на красный, в неустановленном месте или не глядя по сторонам бросаются под колеса :відстій:

Если оно *****, то почему людей подставляет под уголовку

Во всех резонансных ДТП с участием зажравшихся раклообразных виноваты судья, прокуроры, разные эксперты. Пока эти "правоохранители" будут жить выше общества", выше закона пока и будут люди гибнуть от мажоров и прочей ****оты.

Зверька, сбившего пацана насмерть возле 8 хлебзавода, отпустили....***!!!
а как защищены судьи?

По моему, если апелляционный суд отменяет решение первого судьи по делу, то первый судья должен нести за свое решение ответственность.
рассказывал знакомый судья: одновременно было 2 дела с одинаковыми обстоятельствами. оба иска удовлетворил, оба дела пошли в апелляцию. 1 отменили, 2-е оставили в силе.
комплексный подход должен быть, у меня когда-то кассация хозяйственная (ВХСУ) явственно начудила, при наличии подобных решений противоположных ВСУ. т.е. зная, что действуют не по закону.

ей то да.
А соске под опиатами - червонец.

Твои смайлики намекают на твою неадекватность.

Давай не превращаться в *****, включим мозги и подумаем что ты несешь... раков она кормит.. Ну каким ******ом надо быть, чтобы всерьез такое заявлять в данной ситуации??? Без смайликов, очень хочу услышать какой-то внятный адекватный ответ, ну хоть какую-то логику

Она говорит не знала, ошиблась, неправильно что-то сделала и ей светит выговор максимум, какая логика ее ******* в данной ситуации?

Только пожалуйста по существу, без блаблабла

рассказывал знакомый судья: одновременно было 2 дела с одинаковыми обстоятельствами. оба иска удовлетворил, оба дела пошли в апелляцию. 1 отменили, 2-е оставили в силе.
комплексный подход должен быть, у меня когда-то кассация хозяйственная (ВХСУ) явственно начудила, при наличии подобных решений противоположных ВСУ. т.е. зная, что действуют не по закону.

А Вы ей этот вопрос не задавали? А Вы спросите, она Вам ответит причину, начиная от того сколько у судей дел и просто физически невозможно все это качественно слушать, заканчивая тем, когда просят или требуют сверху принять нужное решение, я уже молчу о том, что просто заносят судье

Вдруг надоумят, что за "не знала" мало Зайцы отбашляли. проще притопить - преценденты ж уже были.
С ***ли ей ныкаться.

Чушь собачья, бред сумасшедшего, рассуждения человека настолько далекого от уголовного процесса... Судя по следствию и течению суда, получили уже все от следаков и оперов, экспертов до прокуроров и судей, система друг друга страхует и прикрывает, работает слаженно и эта баба, которая "раков кормит" прекрасно знает, что ее **** будут прикрывать все, также как и она сотни раз прикрывала чужие жопы

Чушь собачья, бред сумасшедшего, рассуждения человека настолько далекого от уголовного процесса... Судя по следствию и течению суда, получили уже все от следаков и оперов, экспертов до прокуроров и судей, система друг друга страхует и прикрывает, работает слаженно и эта баба, которая "раков кормит" прекрасно знает, что ее **** будут прикрывать все, также как и она сотни раз прикрывала чужие жопы

Тогда где она сейчас? Что даже в розыск объявили

Если без шуток, то я бы публично ****ил пешеходов, которые переходят на красный, в неустановленном месте или не глядя по сторонам бросаются под колеса :відстій:

Если оно *****, то почему людей подставляет под уголовку

Извини, но тогда я не понял посыл твоего предыдущего сообщения:

О чём визжать и шо решать, если водила не виноват?

Извини, но тогда я не понял посыл твоего предыдущего сообщения:

О чём визжать и шо решать, если водила не виноват?

Это долгий разговор... Но попробую вкратце обьяснить.
Во-первых у нас ТОТАЛЬНЫЙ ппц на дорогах, каждый ездит как хочет, как ведут себя пешеходы вообще молчу и всем *****, общество молчит, нет общественного запроса к власти навести порядки на дорогах, зато есть визги, когда в ДТП попадает дорогая машина. Когда жигули - ничего страшного, все молчат, это не интересно, хотя в итоге они также платят бабки и отмазываются, только стоит им это в разы дешевле, чем тем, по ком идет общественный резонанс. В итоге: ситуация не меняется, каждый день новые и новые жертвы, при этом понимаешь, что не дай Бог попасть в ДТП на хорошей машине

Назад
Зверху Знизу