Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вопрос задан некорректно впринципе. Оба водителя нарушили ПДД, в результате чего произошло ДТП

Не съезжайте - вопрос задан правильно. На момент ДТП только Дрон находился на перекрёстке в поле действия зелёного сигнала, а лопоухая и въехала на красный, и пересекала на красный. След., аварийную обстановку создала она соло. Всё остальное ху-е-та.

Ну конечно, во всем политическая элита виновата. А народ у нас прямо как немцы законопослушные :рл: Только везде тотальное нарушение закона почему-то..

Рыба уже сгнила, с головы. Ну и тушка подтягивается.

Рыба уже сгнила, с головы. Ну и тушка подтягивается.

тушка уже давно сгнила раньше головы

Не съезжайте - вопрос задан правильно. На момент ДТП только Дрон находился на перекрёстке в поле действия зелёного сигнала, а лопоухая и въехала на красный, и пересекала на красный. След., аварийную обстановку создала она соло. Всё остальное ху-е-та.

Так никто не оценивает дорожную обстановку и причины ДТП, данный подход не верный.

тушка уже давно сгнила раньше головы

Так никто не оценивает дорожную обстановку и причины ДТП, данный подход не верный.

Вы пытаетесь процесс гниения интерпретировать по своему.

Да, так не оценивают, потому что это однозначный подход и трудно здесь что-либо прикрутить. А надо бы так, имхо. Ну, вам специалистам, виднее, как белое делать чёрным, а чёрное вообще не видеть.:)

Вы пытаетесь процесс гниения интерпретировать по своему.

Да, так не оценивают, потому что это однозначный подход и трудно здесь что-либо прикрутить. А надо бы так, имхо. Ну, вам специалистам, виднее, как белое делать чёрным, а чёрное вообще не видеть.:)

Мы к врачей не учим как диагноз ставить, как обследовать и лечение назначать. Зато у нас каждый встречный считает, что лучше все знает :незнаю:

Мы к врачей не учим как диагноз ставить, как обследовать и лечение назначать. Зато у нас каждый встречный считает, что лучше все знает :незнаю:

Так и врачи сейчас в основном такие же спецы - кучу бабла заплатили за просиживание штанов в аудиториях, а теперь бросились отбивать. Блин, мне на старости лет пришлось научиться читать кардиограммы и прочие
...граммы, потому что деньги ***** нереально и ни за что.

Ты ж сам пару страниц назад писал, шо обвинение не может строиться на предположениях
Тю. Я ж не обвинитель. Я балабол на форуме, что с меня взять. Был бы я следователем или судьей по этому делу, я бы не допускал таких обвинений. И они не допускают. Хотя возможно думают также как и я.

А проезд на красный не админка?
Не было бы жертв, была бы админка
И у Зайцевой не было бы жертв, была бы админка.
Уголовное правонарушение отличается от административного только степенью общественной опасности. Все остальное одинаково.

Интересно, это случайно не вот эта Людмила у которой 14 магазинов по пригородам, и конкуренты горят -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Случайно (или не случайно), это НЕ она.
Её полное имя - Людмила Васильевна, а сына (брат и дядя погибших) - Юрий Борисович.

меня не трогает судьба дрона(глобально)
всего то настаиваю соблюсти законность по всем позициям
Совершенно верно. Всех беспокоит только чтобы такое не повторилось в дальнейшем. А для этого нужно чтобы посадили именно виновных а не когопопало. И посадили по Закону а не по праву Линча.

И у Зайцевой не было бы жертв, была бы админка.
Уголовное правонарушение отличается от административного только степенью общественной опасности. Все остальное одинаково.

Не надо в людей целиться заряженным оружием - оно убивает. И убило.

Если говорить простыми словами и коротко, то эксперты развалили дело. А судье ничего не останется, как выносить решение по этим экспертизам.
Судья не может вынести решение вопректи экспертизам. Но есть большое НО.
Судьи выносят Решения про Справедливости. Вот есть у него внутреннее убеждение что Зайцевой нужно дать 8 лет, и он даст ровно столько. Если эксперты не дадут ему вынести решение по обвинению в превышении скорости, он напишет основным обвинением проезд на красный, или то что не приняла меры к торможению увидев Дронова, или еще что. Но сумма всегда будет та как он решил. Поэтому эти игры с экспертизами, это детские забавы. На основное решение не повлияют никак.

Ну извините, читаю Ваши опусы про назначить новое расследование, новых экспертов, провести переаттестацию, мало того, что кофе разлил на стол со смеху, даже стало страшно там вообще с какой луны человек свалился и есть ли хоть что-то в голове. Зато про "юрызд" писать научились :клас: А без мозгов нечего, можно прожить, не страшно :клас:

Правда жизни!:клас::браво:

Запомните этот пост. Собственно, это краткий итог всего этого мозгоебства с невозможностью установить скорость, распиванием чая в день рождения, ездой по ощущениям, ездой без прав, сдачей анализов в присутствии друга семьи/по совместительству ментовкой, нарисованными бровями и нарисованными головными болями, выдавливанием аж 5 мл мочи (!!!), которых - ну конечно же! - не хватает для полного анализа, продажей квартиры в ночь ДТП, массовым отказом нагрудных камер у всех присутствующих патрульных, отсутствием видеорегистраторов у всех участников движения в тот роковой момент и тедеитепе.

Эммм, так если эксперты развалили дело, может, и скорость определить можно, и мочу собрать в достаточном количестве, и концентрацию наркоты в теле определить? Ась? Так не основание ли это отправить дело на дорасследование? с привлечением совсем других экспертов, а заодно внеплановой переаттестацией икспердов города Харькова, тех, которые уже сделали ту физику, которую нужно?

d4efbf.webp
ffab1e.webp

Вкладення

• d4efbf.webp
    d4efbf.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 24
Назад
Зверху Знизу