Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Не думаю, что для Дрона что-нибудь изменится.Точнее, ничего не изменится, если считать, что он тронуля перед "правильной" стоп-линией. Тронулся-то он на запрещающий.

извиняюсь за меркантильность, меня не трогает судьба дрона(глобально)
всего то настаиваю соблюсти законность по всем позициям(и к зайке тоже).
если пройдут все выводы процедуры по поводу нарушений:
1публикация прав зайки
2 перемещение зайки под наблюдением знакомой мамы
3 пробелы в экспертизах и анализах
.....
.....
уже описывал сто раз еще

и в этом деле, и в отношении законности ко всем участникам остальных, постепенно начнет меняться в сторону соблюдения.
и правил и прав

Без проблем, пожалуйста -

Если говорить простыми словами и коротко, то эксперты развалили дело. А судье ничего не останется, как выносить решение по этим экспертизам. :незнаю:

Он подъехал к светофору с красным светом и тупо поехал дальше, потом постоял

Это можно отбросить, но если оставлять, то хотелось бы рядом с дроновым видеть тех, кто занимался организацией движения на том перекрёстке.

потом постоял и начал движение на красно-желтый. Это нарушения? Да!

Да, нарушение, но не наглое и свинское. Таковым бы оно стало, если бы перед ним был пешеходный переход, или если бы он появился на запрещающий на пересечении проезжих частей.

Такие ездуны просто уже *******....

С этим согласен. Но может ты тоже уже кого заебал. Так шо, за это тебя на кичу?

извиняюсь за меркантильность, меня не трогает судьба дрона(глобально)
всего то настаиваю соблюсти законность по всем позициям(и к зайке тоже).
если пройдут все выводы процедуры по поводу нарушений:
1публикация прав зайки
2 перемещение зайки под наблюдением знакомой мамы
3 пробелы в экспертизах и анализах
.....
.....
уже описывал сто раз еще

и в этом деле, и в отношении законности ко всем участникам остальных, постепенно начнет меняться в сторону соблюдения.
и правил и прав

Да меня тоже, в общем-то, но... надеяться на "соблюдение законности по всем позициям" в стране, где главный надзирающий за этой законностью *****, алкоголик и мошенник, по крайней мере сегодня наивно. Не находите?

Запомните этот пост. Собственно, это краткий итог всего этого мозгоебства с невозможностью установить скорость, распиванием чая в день рождения, ездой по ощущениям, ездой без прав, сдачей анализов в присутствии друга семьи/по совместительству ментовкой, нарисованными бровями и нарисованными головными болями, выдавливанием аж 5 мл мочи (!!!), которых - ну конечно же! - не хватает для полного анализа, продажей квартиры в ночь ДТП, массовым отказом нагрудных камер у всех присутствующих патрульных, отсутствием видеорегистраторов у всех участников движения в тот роковой момент и тедеитепе.

Эммм, так если эксперты развалили дело, может, и скорость определить можно, и мочу собрать в достаточном количестве, и концентрацию наркоты в теле определить? Ась? Так не основание ли это отправить дело на дорасследование? с привлечением совсем других экспертов, а заодно внеплановой переаттестацией икспердов города Харькова, тех, которые уже сделали ту физику, которую нужно?

ты смотри.. проснулись, что-то доходить начало. :рл:

Хотя нет.. Не дошло еще и вряд ли когда-то дойдет, если рассказываем про дорасследование, привлечение других экспертов, переаттестацию :рл: угу... так и будет :рл: Типа там другие эксперты какие-то другие будут :рл:

Да меня тоже, в общем-то, но... надеяться на "соблюдение законности по всем позициям" в стране, где главный надзирающий за этой законностью *****, алкоголик и мошенник, по крайней мере сегодня наивно. Не находите?

я нахожу, что эта база к которой мы должны стремится.
иначе все эти "игры в законность" до пи...

Какие тараканы должны быть в голове у человека, шоб такое придумать?

То-же что у большинства. Меня буквально вчера притирали в троллейбусную остановку на Ботсаду. Жирный такой боров, тоже на VW.

я нахожу, что эта база к которой мы должны стремится.
иначе все эти "игры в законность" до пи...

Ну, пока с менталитетом оставшейся в стране "политической элиты" это даже не цель на горизонте, а где-то за ним.

Надо же, быстро ты сдулся. Локал терпеливо и нудно всем не устает повторять, что **** неувиноватая, что скорость была то меньше, то больше, что она не употребляла, что она хорошая и попросила маму всем дать по 2 айфона.

А у тебя киша тонка лицедействовать... Взял и сразу просто сказал - всё куплено зайцесосами.

Почему сдулся? Ты меня ни с кем не путаешь? Я изначально говорил, что через экспертизы развалят дело, получит лет 6 по суду, аппеляция даст еще меньше, а выйдет года через 1,5 условно-досрочно по амнистии. :незнаю:

Ненавижу ложь и лицемерие и всегда говорю как думаю. насчет купили- не купили, повторюсь - все, попадая в ****** решают вопрос. Все. Ну кроме каких-то совсем ******ых маргиналов. И Вы тоже, если Ваш отец, брат, близкий родственник задавит человека, будете бегать собирать деньги, носить, решать, звонить, искать выходы и тд :незнаю: И это есть правда, можете визжать сколько угодно, не дай Бог случиться у Вас такое, будете также как зайцесосы бегать закрывать проблему

А проезд на красный не админка?

Я вот своим скудным умишком никак не пойму, почему у юристов имеет одно и то же название "проезд перекрёстка на красный" и проезд стоп-линии с последующей остановкой перед пересечением проезжих частей, и полный проезд перекрёстка?

У дронова был "въезд" на перекрёсток на красный (и то, смотря как определить его границы, оте "условные линии" эксперты так и не показали), но никак не "проезд", он остановился до пересечения проезжих частей, чего не скажешь про заю.

Я вот своим скудным умишком никак не пойму, почему у юристов имеет одно и то же название "проезд перекрёстка на красный" и проезд стоп-линии с последующей остановкой перед пересечением проезжих частей, и полный проезд перекрёстка?

У дронова был "въезд" на перекрёсток на красный (и то, смотря как определить его границы, оте "условные линии" эксперты так и не показали), но никак не "проезд", он остановился до пересечения проезжих частей, чего не скажешь про заю.

Если я правильно понял Ваш вопрос, то у нас в обоих случаях "проїзд на заборонний сигнал світлофора".

Дронов начал движение на желтый, тоесть на запрещающий. Зайцева также пересекала на запрещающий сигнал

Потому их и называют емким словом - юрызд. Для зайцесосв важно утвердить всех во мнении, что Дронов пер без остановки, как и обдолбушка. Такой юридический прием - кое что приуменьшить, кое что пропустить.

"Юрызд" называют полоумные, обиженные жизнью *******ы :D:клас: Такие себе туповатенькие ущербные люди )))

Если я правильно понял Ваш вопрос, то у нас в обоих случаях "проїзд на заборонний сигнал світлофора".

Дронов начал движение на желтый, тоесть на запрещающий. Зайцева также пересекала на запрещающий сигнал

Вот это "Зайцева также" ну так глаз коробит. Скажите, ещё раз задам проигнорированный вопрос - кто в момент события (ДТП) имел законное право находиться на перекрёстке?

Вот это "Зайцева также" ну так глаз коробит. Скажите, ещё раз задам проигнорированный вопрос - кто в момент события (ДТП) имел законное право находиться на перекрёстке?

Вопрос задан некорректно впринципе. Оба водителя нарушили ПДД, в результате чего произошло ДТП

Как то ваш словесный понос не кореллируется с вашей же фразой про ненавижу ложь и лицемерие. Ненавидя ложь и лицемерие, вы все равно решаете, звоните и ищете выходы. Зная что человек, убивший 1-2-6 человек, должен получить по максимуму. Но деньги важнее прынцыпов, на них можно купить реально пожрать, а на форуме виртуально бить копытом себя в хрудь и визжать про ненавижу лож и лицемерие, ага.

:рл: какая беспросветная ******ь... Объясняешь человеку, оно не понимает и несет какую-то ***ню в ответ :рл:

Постараюсь последний раз обьяснить, что Ваше лицемерие заключается в том, что будь на ее месте Вы или Ваш родственник и распинаясь про "должен получить по максимуму", Вы первая будете нести бабки и решать. Понятно, нет? Дошло? :рл:

Ну, пока с менталитетом оставшейся в стране "политической элиты" это даже не цель на горизонте, а где-то за ним.

Ну конечно, во всем политическая элита виновата. А народ у нас прямо как немцы законопослушные :рл: Только везде тотальное нарушение закона почему-то..

Я так понимаю, что в твоем воспаленном мозгу все, кто не юристы, это туповатенькие ущербные люди. Это хороший способ оправдать свою собственную никчемность. С тем и оставайся, юрызд.

Ну извините, читаю Ваши опусы про назначить новое расследование, новых экспертов, провести переаттестацию, мало того, что кофе разлил на стол со смеху, даже стало страшно там вообще с какой луны человек свалился и есть ли хоть что-то в голове. Зато про "юрызд" писать научились :клас: А без мозгов нечего, можно прожить, не страшно :клас:

Назад
Зверху Знизу