якщо до цих пір не навчився розуміти написаного, то я вже не допоможу.
вибач.
Та то мабудь ТИ не розумієшь написаного, якщо такі висновки *****ьні висловлюєшь.
Остання спроба допомогти тобі зрозуміти, чому бабло Зайцева тут ні до чого.
Я показал вам, какие документы вошли в дело и которые были фактически озвучены еще в первое заседание 20 октября 2017 года. И это все. Нет другого "Висновка" про кодеин и прочее, только анализы ГРХ, где они фигурируют и протокол допроса Федирко.
Как думаешь, почему прокуратура отказалась от обвинения в отягчающих?
Может потому, что акт первичного осмотра был написан после результатов анализа "ИХ" согласно результату про опиата и без участия Зайцевой? (я этого не знаю) Почему полицейские ВСЕ, говорят про отсутствие подозрения в наркоопьянении, а Федирко пишет про "мляву" речь, бледность, ссуженные зрачки, монету поднять не может, нос свой найти не может...
Боди-камера работала, может следаки и посмотрели, х.з.
Может там все так и было, может она там и ****** нюхала. В любом случае, нарушение в ВЫВОДАХ налицо. И формально, есть кроме пункта инструкции, еще и статья 266 КУпАП, по которой, из-за всех тех нарушений (включая недостаточные объемы биоматер.) - ВСЕ является НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
Докажет Матвеева обратное - молодец. Но как-то маловероятно. Прокурорские отступили, а ответ из МОЗ для Суда не аргумент.

. кроме того, смотрим уже упоминавшийся тут п.14 правил форума.