Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
якщо до цих пір не навчився розуміти написаного, то я вже не допоможу.
вибач.

Та то мабудь ТИ не розумієшь написаного, якщо такі висновки *****ьні висловлюєшь.
Остання спроба допомогти тобі зрозуміти, чому бабло Зайцева тут ні до чого.

Я показал вам, какие документы вошли в дело и которые были фактически озвучены еще в первое заседание 20 октября 2017 года. И это все. Нет другого "Висновка" про кодеин и прочее, только анализы ГРХ, где они фигурируют и протокол допроса Федирко.

Как думаешь, почему прокуратура отказалась от обвинения в отягчающих?
Может потому, что акт первичного осмотра был написан после результатов анализа "ИХ" согласно результату про опиата и без участия Зайцевой? (я этого не знаю) Почему полицейские ВСЕ, говорят про отсутствие подозрения в наркоопьянении, а Федирко пишет про "мляву" речь, бледность, ссуженные зрачки, монету поднять не может, нос свой найти не может...
Боди-камера работала, может следаки и посмотрели, х.з.
Может там все так и было, может она там и ****** нюхала. В любом случае, нарушение в ВЫВОДАХ налицо. И формально, есть кроме пункта инструкции, еще и статья 266 КУпАП, по которой, из-за всех тех нарушений (включая недостаточные объемы биоматер.) - ВСЕ является НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
Докажет Матвеева обратное - молодец. Но как-то маловероятно. Прокурорские отступили, а ответ из МОЗ для Суда не аргумент.

А почему ещё никто не принял ко вниманию, что дорога была плохо подметена?

А зачем они так нужны? 6 трупов не достаточно для определения вины?

Вину могут смягчить раскаянием, частичной материальной помощью с заверением выплатить и остальное (что суд одобрит из претензий)... там ведь разговоры уже идут про 2/3 максимума (но это на усмотрение Суда). Потому и "роет" Матвеева отягчающие, чтоб сломать снижение срока и чтоб получила Зайцева МАКСИМУМ!!! (как жаждет ее клиентка Винниченко)

Как думаешь, почему прокуратура отказалась от обвинения в отягчающих?
відпрацьовує гроші як і ти, типу стороння людина.
але ще раз наголошую - ти достатньо попалився щодо сторонньої людини.
але совість та життя за гроші не купиш.
карма є.

.

очень грубо пытается манипулировать.
когда речь идет о доле участия дронова применяет "пострадавшие винят"
когда о степени вины зайки- "Потому и "роет" Матвеева отягчающие, чтоб сломать снижение срока и чтоб получила Зайцева МАКСИМУМ!!! (как жаждет ее клиентка Винниченко)"

не поленились покопаться в грязном белье и моей личной переписке
..
Так, пошли провокационные измышления. Ответ выдержан согласно тону обвинения.

Тебе, ******и купленной, дать доступ к админке нашего вбуллетина, чтоб ты убедился, провокатор сраный, что с веб-браузера никто и никаким образом, чужие лички читать не может?

Я - могу. C Консоли сервера, mysql-cli, прямой запрос в базу. Только вот я этого не делаю по чисто этическим причинам.

Ответ был выдержан в твоем стиле, ничего личного.

не-а, вполне серьёзно.

mysql -uroot -p
use forumbase;
select from_unixtime(dateline),fromusername,touserarray,title,message from pmtext where touserarray ='vanaev';
на выводе - полученные тобой ЛС построчно.

так вот. Отвечаю вполне ответственно, что прав на доступ к возможности выполнить такой запрос в базу - есть ровно у двух человек - Димокс и я.

А оно нам надо?

Все "сообщения" в браузере, что ты видишь - это всего лишь содержимое неких текстовых полей неких таблиц в базе данных, с которой работают скрипты форума.
А раз так - значит, имеющий (знающий) логин и пароль к базе данных (ну и доступ к консоли сервера, естественно)- может её читать и изменять.

удовлетворен ответом?

Аналог с ЕРДР, к примеру - можно запросто, не открывая в браузере интерфейс работы с ЕРДР - просто слить всю информацию. НУ или изменить ее. Это могут те, кто знает, как получить доступ к базе и её структуру. Понятно, что даже доступ к этим "аккаунтам тех" и их данным - строго регламентирован.

p.s. об общедоступном (на vbulletin.org) плагине "Login to user account" я не упоминаю сознательно - ДА, он установлен, и доступ к его функционалу опять же, только у двоих вышеперечисленных - владелец и я.

p.s. об общедоступном (на vbulletin.org) плагине "Login to user account" я не упоминаю сознательно - ДА, он установлен, и доступ к его функционалу опять же, только у двоих вышеперечисленных - владелец и я.

ну то такое дело. имхо, перимишены желательно регулярно обновлять, обнулять, назначать заново согласно утвержденной матрице полномочий.

ну то такое дело. имхо, перимишены желательно регулярно обновлять, обнулять, назначать заново согласно утвержденной матрице полномочий.

таки оно таки так и есть :). кроме того, смотрим уже упоминавшийся тут п.14 правил форума.

МАКСИМУМ!!!(как жаждет ее клиентка Винниченко)
А я пронесла бы в суд ******** и застрелила бы опиатную сучку, зная наше судочинство. Ей и максимума мало.
А почему ещё никто не принял ко вниманию, что дорога была плохо подметена?
*****ы , пишущие мне в личку. Это был САРКАЗМ!!!

А я пронесла бы в суд ******** и застрелила бы опиатную сучку, зная наше судочинство. Ей и максимума мало.

*****ы , пишущие мне в личку. Это был САРКАЗМ!!!
А продажных экспертов не нужно застрелить? А продажных прокуроров?

але ще раз наголошую - ти достатньо попалився щодо сторонньої людини.

Вот вроде не глупый человек, а выводы делаешь глупые.
ВОТ
когда речь идет о доле участия дронова применяет "пострадавшие винят"
говорится о том, что они считают И Дронова, виновником аварии. Материальные претензии предъявляют И к нему. Но на СРОК, это никак не отражается, т.е. - на усмотрение судьи
А когда
чтоб получила Зайцева МАКСИМУМ!!! (как жаждет ее клиентка Винниченко)"
означает подмену судьи. Не про СРОК согласно Закона идет речь, а "Я ХОЧУ!!!". А это означает, не стремление наказать ВИНОВНЫХ, а наказать ТОЛЬКО одну Зайцеву.
Если докажут ОПЬЯНЕНИЕ Зайцевой (а не то, что есть вещества, и возможно остаточные), то туда ей и дорога, но если это действительно просто таблетка за сутки до ДТП, то это будет прецедент, на завтра обвинять любого, кто напередодни употреблял корвалол или еще какой сироп от кашля. Если после этого случая, обяжут экспертизу устанавливать концентрацию, тогда совсем другое дело.

Вы кстати в курсе, что ГСУ по лекарствам и контролю наркотиков, запретило к продаже ваш харьковский Амброксол, британский Стрепсилс с ментолом и эвкалиптом.... и кучу других препаратов? (несоотв.нормам)

Вот вроде не глупый человек, а выводы делаешь глупые.
ВОТ

говорится о том, что они считают И Дронова, виновником аварии. Материальные претензии предъявляют И к нему. Но на СРОК, это никак не отражается, т.е. - на усмотрение судьи
А когда

означает подмену судьи. Не про СРОК согласно Закона идет речь, а "Я ХОЧУ!!!". А это означает, не стремление наказать ВИНОВНЫХ, а наказать ТОЛЬКО одну Зайцеву.
Если докажут ОПЬЯНЕНИЕ Зайцевой (а не то, что есть вещества, и возможно остаточные), то туда ей и дорога, но если это действительно просто таблетка за сутки до ДТП, то это будет прецедент, на завтра обвинять любого, кто напередодни употреблял корвалол или еще какой сироп от кашля. Если после этого случая, обяжут экспертизу устанавливать концентрацию, тогда совсем другое дело.

Вы кстати в курсе, что ГСУ по лекарствам и контролю наркотиков, запретило к продаже ваш харьковский Амброксол, британский Стрепсилс с ментолом и эвкалиптом.... и кучу других препаратов? (несоотв.нормам)
О. Таблетка. Девка ехала из клуба. Наверное, там ничего не употребляла. Что Вы плетете? Для чего они в клубе тусят?

Всяк мыслит в меру своей распущенности.
Главное, не навязывайте другим свои собственные фантазии и опыт клубной жизни.

у вас пластинка заела с вашими трололокомментариями. Песня о том, песня об этом. Слишком плоско и однообразно.
Вас вот от себя самой не тошнит еще?

Как же я вам всем надоела, да?:)
Как начет тошнить, срыгну обязательно. Это для
особенно сглатывающих

Назад
Зверху Знизу