Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
p.s. об общедоступном (на vbulletin.org) плагине "Login to user account" я не упоминаю сознательно - ДА, он установлен, и доступ к его функционалу опять же, только у двоих вышеперечисленных - владелец и я.

Фсе, щаз мыслящее существо всю личку сотрет:іржач:

А я пронесла бы в суд ******** и застрелила бы опиатную сучку, зная наше судочинство. Ей и максимума мало.
ну... собственно, Вы знаете "наше судочинство"... Почему до сих пор не застрелили?:незнаю:

Зачем бросаться такими "ДА Я БЫ!!!", если на самом деле Вы такого никогда не сделаете? Что за дурацкая манера?:незнаю:

Отправила в игнор. Поможет?

Поможет... он уже у многих в игноре

Ян, мне эти жалобы многочисленные надоели уже. Подозреваю, что лишь бан благословенный и окончательный поможет...
Последнее китайское.

О. Таблетка. Девка ехала из клуба. Наверное, там ничего не употребляла. Что Вы плетете? Для чего они в клубе тусят?
Чтобы *****нуть там корвалола, он же чётко выразился.

Всяк мыслит в меру своей распущенности.
Главное, не навязывайте другим свои собственные фантазии и опыт клубной жизни.

А что в Вашей реальности в основном делает "золотая молодежь" в клубах?

Пьют чай и читают стихи?

В моей реальности вполне возможна такая ситуация: большая компания зависает в клубе, при это несколько человек из этой компании "не употребляют" - они пришли "за компанию", пообщаться с друзьями. При этом основная масса присутствующих "закладывает за воротник".
И это происходит во всех компаниях - молодежь, "творческая интеллигенция", "работяги", "пенсионеры" и т.д.

Я не "ходок" по клубам и попадаю туда только "за компанию"... и возможно я просто мало видел... но из того, что я видел - компании, в которых никто не "пьет" встречаются крайне редко и только в кальянных (там [внезапно] курят кальян) да макдональдсе...

Мне исходя из личного опыта наблюдений (а не бухания в клубах) очень слабо верится, что два человека приходят в клуб просто попить чайку... Т.е. там или была компания (в которой вполне та же Зайцева могла не "употреблять") - и тогда надо бы найти и опросить эту компанию... или Зайцева с подругой в клубе пили не только чай

По поводу опыта клубной жизни. Когда, изредка, правоохранители решают туда наведаться, 90 процентов местных жителей никак не сужают зрачки. При освещении, ярком. Это от споров о поэзии Цветаевой.

:рл::рл::рл:
Вам тоже Зайку жалко?

жалость - вообще преотвратное чувство, от него желательно избавляться...

Я ведь нигде не писал, что мне кого-то жалко, не так ли? Я лишь Вам указал, что Вы делаете излишне громкие заявления. При этом Вы не только себя балаболкой выставляете, так еще и призываете к насилию и беззаконию :)

При этом Вы не только себя балаболкой выставляете, так еще и призываете к насилию и беззаконию
Мммм. Как всё серьёзно. Расслабьтесь. Да я , вроде , и не Вам писала. Что за манеры - учить жить.

Мммм. Как всё серьёзно. Расслабьтесь. Да я , вроде , и не Вам писала. Что за манеры - учить жить.

Вы на форуме пишете. Пишите в личку людям и тогда никто (ну, кроме Алекса и Димокса) влазить не будет.

Еще раз. Вы пишете:
А я пронесла бы в суд ******** и застрелила бы опиатную сучку, зная наше судочинство
Вы можете ответить, почему не реализовали это "А я бы!" ?
Вы не знаете судочинство? Или что Вас останавливает?
Почему Вы до сих пор не сделали то, что "сделали бы!" ?

По поводу опыта клубной жизни. Когда, изредка, правоохранители решают туда наведаться, 90 процентов местных жителей никак не сужают зрачки. При освещении, ярком. Это от споров о поэзии Цветаевой.

Это у них зрачки расширяются от впечатлений, связанных с творчеством Ахматовой, а не Цветаевой, не наговаривайте)

Что ж так то? Мешаю понтоваться на ровном месте? Ну... извините...

Вы далеко не первая (и думаю, не последняя) в этой теме, кто делает громкие заявления "да я бы!!!" или рассказывают о своем суперменстве и сверхнавыках (чего только Яна стоит или Алексир тот же). И как-то все уходят в довольно банальные вариации в стиле "отстань" или "не розумію твоеї мови"... хех... Только Яна молодец - непробиваемый хлопец :)

Вообще-то, зрачки реагируют на освещение, темноту или на солнце (расширяются или сужаются), а вот постоянно маленький или большой зрачок - это признак употребления.
******, морфин, ********* из мака, кодеиносодержащие медпрепараты (терпинкод, коделак, нурофен и др.) - вызывают сужение. Зрачок глаза суженный (маленький), не реагирует на смену освещения, если посветить фонариком несколько секунд и выключить, то зрачки останутся в одном, суженном положении.

В свою очередь, ******, *********, *******, ЛСД, перевинтин (винт на сленге), иногда бутират - вызывают заметное расширение зрачков.
*********, *****, "*****" (курительные смеси, миксы) и т.д. могут вызвать как сужение так и расширение зрачка.

В современном мире, существует масса других безалкогольных напитков.

Отличный аргумент. Вы полностью положили меня на лопатки, поздравляю... :рл:

По классике, на другие высказывания Вы не отреагируете, так как они "паровозом" тоже считаются опровергнутыми?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу