Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
h1dbba.webp
bdagd6.webp

Вкладення

• h1dbba.webp
    h1dbba.webp
    29 КБ · Перегляди: 24
По двухе за жизнь..
Больше Енгибаряна сюда просьба не приплетать-там хоть родителей можно назвать людьми...

Это ты харьковчан *****ами называешь? Админы ау.

30 м и меньше, вообще то ты написал
Так что не переводи стрелки.

Это я *****ов назвал *****ами. А вот ты намекаешь, что все харьковчане одинаковые. Слава Богу не все, а только те, которые на красный стартуют.

Ты как и те адвокаты, которые разницы не видят между углом и угловой скоростью (град. и град/сек), не видишь разницы между расстоянием и скоростью (метры и метры/сек). Открой википедию, прозреешь.

С премьерой хита "Убейся, Белкина, апстену"

Не мухлюйте. Там про перекресток было, а не про стену. И к тому-же, открыв глаза через 5 сек, вы убедитесь, что на перекресток еще не заехали.

Рассуждение на основании реальной ситуации.

крестообразный перекресток, регулируемый, с пешеходными светофорами. Вам-пешеходу загорается зеленый. Вы, за две секунды до зеленого начали обзор перекрестка (право-лево, право/назад-лево), закончили его в момент загорания зеленого (пешеходам!). В пределах стоплиний никого/ничего угрожающего Вашему движению - во время обзора обнаружено не было.
Начали движение через переход, смотря таки прямо-прямо и только боковым зрением - контроль ближайших 3-5 метров справа/слева. Смотреть надо таки вперед, чтоб не впилиться в объекты на переходе, так.

И тут с перпендикуляра Вашему движению, Вы обнаруживаете несущийся уже на свой явный красный лексус-хуексус. Убежать/отпрыгнуть не успеваете, умираете от столкновения с етим лексусом.

по гипотетическим результатам разбора в суде :
Водитель Лексуса НЕ ВИНОВАТ, виноваты ВЫ и его машина (не захотела самостоятельно тормозить, увидев красный датчиками). ВЫ виноваты в том, что "не увидели" угрожающего Вашему движению ТС (хотя могли), и не остановились.

Ну вот как то- так - то, что тут Вы доказываете... И то же самое пытается доказать народу Украины на открытом судебном процессе, продажное обвинение прямо во время судебного процесса. Не удивлюсь, если Федирко никогда не найдут.

Добавлю.... Первые признаки того, что Дронова из статуса участника ДТП переведут в статус подозревааемого (т.е. потенциального виновника ДТП) - появились в начале ноября в речах полицейского генерала Беха аж через более чем через 10 суток после ДТП. До того - СОМНЕВАЛИСЬ??????? или как??

Нот-локалам, алексирам и знакам все было сразу ясно по видео трианала, а вот нацполиция сумневалась... Смешно, на грани абсурда....

Логтично предположить, что именно Беху и ЗАНЕСЛИ изначально чумадан с баблом ЗАЙЦЕВЫ-старшие (следователь Волков - в подчинении Беха). И только потом донесли бабло прокурорским....

(а кому ж ещё заносить, как не начальнику обл.полиции????). Возможно, и в Киев передачку дали (иначе разворот в позиции МВД на 180 градусов ну никак не пояснить).

Шо ты какую то ***ню тут наплёл? Какие углы, какие градусы?
Я написал конкретное расстояние, пройденное за 1 сек авто, движущимся со скоростью 120 км/час. Что не ясно? Не там ***** ищешь ущербный.

Ты сегодня проснулся? не знаешь про какие градусы было сказано?
Ты написал про скорость в единицах измерения "метры в секунду" на мое сообщение про тормозной путь, измеряемый "в метрах".
*** ты ущербный, если разницы не видишь.
Радует, что хоть калькулятором пользоваться умеешь и можешь 120 тыс. метров (120 км) разделить на 3600 секунд (1 час).

просто как пример лицемерия и ответ...
yana6666 сказав(ла):
В ответ на ваше сообщение #63859892
И то же самое пытается доказать народу Украины на открытом судебном процессе, продажное обвинение прямо во время судебного процесса. Не удивлюсь, если Федирко никогда не найдут.

Даже если Федирко и найдут, то пользы не будет

Потому как все симптомы соответствуют контузии (закрытой черепномозговой травме), я в этом разбираюсь.

Особенно если будет заявлена ПОВТОРНАЯ контузия в условиях предрасположенности

В этом я отлично разбираюсь, я так живу 35 лет

Пока по моему графику вывода на оправдание нет проваклов
Ответ публикую здесь: Андрей, твоя подзащитная НЕ ИМЕЛА ПРАВА ВООБЩЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ,

И пожалуйста, не пиши мне больше ЛС, единственный способ для меня не видеть твоей писанины - лишить тебя доступа на ресурс, т.е. сменить тебе пароль и е-мейл (игнор юзеров мне недоступен).

смешно смотреть єтот цирк шапито. всем понятно кто виноват ан нет делают из зайцевой потерпевшую( ну максимум трошки виновную) - выйдет по удо через 1-2 года и все ок. а дронов 10 получит да еще и по гражданским искам заплатит столько что по выходу бомжом останется. и главное что и прокуратура и суд все на стороне зайцевой. вот только чем больше резонанс тем сложнее (дороже) этот цирк провести.

главное что и прокуратура и суд все на стороне зайцевой. вот только чем больше резонанс тем сложнее (дороже) этот цирк провести.

В чëм сложность? Резонанс почти поутих, к осени мало кто вообще вспомнит. На то и рассчитано затягивание дела. Что касается дороже - это уже вопрос к судьям, прокуратуре и, думаю, персонально министру МВД, тут всë зависит от ИХ аппетитов.

смешно смотреть єтот цирк шапито. всем понятно кто виноват ан нет делают из зайцевой потерпевшую( ну максимум трошки виновную) - выйдет по удо через 1-2 года и все ок. а дронов 10 получит да еще и по гражданским искам заплатит столько что по выходу бомжом останется. и главное что и прокуратура и суд все на стороне зайцевой. вот только чем больше резонанс тем сложнее (дороже) этот цирк провести.

Кстати, на месте трагедии ничего, ни одного следочка не осталось.
Скоро никто и не вспомнит. Осталось дома перекрасить, чтобы фотографии не сходились с реалом.

А ****** , ответить должен ЗА СВОИ НАРУШЕНИЯ, которые привели к трагедии.

"Барыги",это ты о семейке спонсоров?
вот в точку.:клас:
начиная от папика-отчима и Барыги Василия Зайцева,и заканчивая отпрысками-сынком -беглым экспрокурорчиком времен януковоща и падчерицей-невменяшкой под препаратами,возомнившей себя безнаказанной после 7(или 8) протоколов

А чейто про бороду как вчера из барбершопа писатель не упомянул.
У Дрона есть зеркало и вода, и бороду постричь самостоятельно ножницами, если руки не из жопы, не составляет труда. Или он, по твоему, как етти должен выглядеть, раз в сизо?

Рассуждение на основании реальной ситуации.

крестообразный перекресток, регулируемый, с пешеходными светофорами. Вам-пешеходу загорается зеленый. Вы, за две секунды до зеленого начали обзор перекрестка (право-лево, право/назад-лево), закончили его в момент загорания зеленого (пешеходам!). В пределах стоплиний никого/ничего угрожающего Вашему движению - во время обзора обнаружено не было.
Начали движение через переход, смотря таки прямо-прямо и только боковым зрением - контроль ближайших 3-5 метров справа/слева. Смотреть надо таки вперед, чтоб не впилиться в объекты на переходе, так.

И тут с перпендикуляра Вашему движению, Вы обнаруживаете несущийся уже на свой явный красный лексус-хуексус. Убежать/отпрыгнуть не успеваете, умираете от столкновения с етим лексусом.

по гипотетическим результатам разбора в суде :
Водитель Лексуса НЕ ВИНОВАТ, виноваты ВЫ и его машина (не захотела самостоятельно тормозить, увидев красный датчиками). ВЫ виноваты в том, что "не увидели" угрожающего Вашему движению ТС (хотя могли), и не остановились.

Ну вот как то- так - то, что тут Вы доказываете... И то же самое пытается доказать народу Украины на открытом судебном процессе, продажное обвинение прямо во время судебного процесса. Не удивлюсь, если Федирко никогда не найдут.

Я таких оленей, которые не смотрят по сторонам выходя на проезжую часть на переходах, в последнее время люблю шугать - резко газую и вытормаживаюсь - этот взгляд обосравшихся тупарезов незабываем.
Это кандидаты на естественный отбор. Обычное тупое мясо, которое не понимает, что мало того что есть огромное количество таких как Зайцева, Энгибарян, Полтавец, Дронов и тд, так ещё и банально человеку может стать плохо, отказать тормоза, или даже кто-то сзади может въехать и прыгнет автивка на метров 5-6 вперёд.

У Дрона есть зеркало и вода, и бороду постричь самостоятельно ножницами, если руки не из жопы, не составляет труда. Или он, по твоему, как етти должен выглядеть, раз в сизо?

Так и брови себе навести имея зеркало и "руки не из жопы" несложно.

Непонятно почему на этом такой акцент делает автор так называемого "Еще одного мнения".

Назад
Зверху Знизу