Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Накаркала...
С сразу с новым шлягером "Ну нахрена же создавалась эта тема?"

И явно хитом" Модератор-тролль, такого я еще не видел"

А это уже явно устаревшая песня " Закройте рты, домохозяйки-маклера, когда юристы выступают"

:браво::D Что и требовалось доказать)))
Но Вы не останавливайтесь, продолжайте! Деньги, они ж не пахнут, говорят))
Что, не за деньги? Жалко, такой талант пропадает.

:браво::D
Что, не за деньги?

bbe8hj.webp

:D Да мы знаем: лучшая защита - нападение!))
Только лично я здесь на вашем форуме (форуме ли?))) появился в день трагедии лишь для того, чтобы узнать подробности этой трагедии. А не с целью "бодаться", меряться пиписьками и красноречием. В последнее время лишь в роли читателя, если заметили.
А насчет Ваших намеков на "зайцебота" скажу лишь, что хор "дроноботов", скажем так, если Вы не против, заглушает одинокие голоса сторонников версии "виноваты оба". Да и то плохо справляются видать, если приходится прибегать банить оппонентов... Для некоторых обхаять и обматерить недостаточно бывает)) - поэтому - бан! и все дела))

Я стою перед пеш переходом, вижу оленя, который, как пишет alex444, смотрит себе под нос, переходя 6 полосную дорогу, я жмакая газ, и сразу тормоз, этот олень усырается, а я надеюсь, что в след раз он будет смотреть по сторонам, выходя на проезжую часть

Речь у Алекса шла о регулируемом перекрестке... но это и не важно. Вы весьма грубо нарушаете ПДД. Причем это "грубо" еще и опасно!
Я не знаю, как в Вашей реальности движутся автомобили, но в нашей реальности при таких действиях автомобиль "прыгнет" вперед, а это значит, что Вы пересечете стоп-линию. Что говорите? Останавливаетесь в 10 метрах до стоп-линии для таких случаев? Это до или после того, как вокруг машины перед троганием обходите?

А что, если человек испугается и отпрыгнет в сторону - в аккурат под колеса тихонько прокатывающего торопящегося *****а? Вы же никак не виноваты будете? Правда?

А что, если Ваша сверхчеловеческая реакция даст сбой и Вы не успеете достаточно быстро жмакнуть тормоз?

А что, если пока Вы моргали, Вы не заметили пробегающего под бампером ребенка? Посмотрите ролики, насколько часто не очень умные мамаши так детей "переводят". Что говорите? Сама тупая мамаша и виновата?

Все так, все так... Вы ни в чем не виноваты... Но скажите, с какого хрена Вы вдруг возомнили себя "судиею" для чужих жизней на основании того, что Вам просто захотелось повыёживаться? С того же хрена, по которому лично Вам можно летать 100+ ?
Искренне надеюсь, что Вы веёживаетесь только на форуме, а по жизни сцыте повторять озвученное здесь. В данном случае "сцыте" - это очень оптимистичная и позитивная надежда...

Я таких оленей, которые не смотрят по сторонам выходя на проезжую часть на переходах, в последнее время люблю шугать - резко газую и вытормаживаюсь - этот взгляд обосравшихся тупарезов незабываем.
Это кандидаты на естественный отбор. Обычное тупое мясо, которое не понимает, что мало того что есть огромное количество таких как Зайцева, Энгибарян, Полтавец, Дронов и тд, так ещё и банально человеку может стать плохо, отказать тормоза, или даже кто-то сзади может въехать и прыгнет автивка на метров 5-6 вперёд.

Какая-то исповедь мудака

:D Да мы знаем: лучшая защита - нападение!))

Вы, Николай второй?:D

Только лично я здесь на вашем форуме
появился в день трагедии лишь для того, чтобы узнать подробности этой трагедии.

Ну вот, и знает, что такое оправдываться))

Что, не за деньги?

Я понимаю, что это понять лично Вам сложно...

я здесь на вашем форуме (форуме ли?)))
А де?
c6hfah.webp

У Дрона есть зеркало и вода, и бороду постричь самостоятельно ножницами, если руки не из жопы, не составляет труда. Или он, по твоему, как етти должен выглядеть, раз в сизо?

Ножниц в камере нет. Остро-колющиеся предметы запрещены, как и в самолете, в ручной клади.

Я же сказал что не про Зайцеву.
Да и СИЗО разное бывает, насколько я понимаю, бабушку с косой спросите, если не верите.

Бабушка с косой свой срок в больничке мотала.
Кстати, регулярно красила волосы, пока не начался майдан.
А потом сделала принципиальную психологическую ошибку, выпустив седину в надежде на сочувствие и даже возвышение в глазах протестантов.
Одно дело - старухи под больничкой, скандирующие юлююлю, а другое - молодежь майдана, у которой были свои планы, не включающие вознесение кресла вместе с его сиделицей на вершину власти.
Поэтому нужно было компенсировать ошибку тратами на пластических хирургов.

Бедная девочка... Все приходится делать самой- и брови, и волосы, и ногти.

Вы, Николай второй?:D

Ну вот, и знает, что такое оправдываться))

Я понимаю, что это понять лично Вам сложно...

А де?
c6hfah.webp

Конечно, глупо с моей стороны кормить тролля, но все же отвечу.
Форум предполагает обмен мнениями, а на этом ресурсе оппонент, имеющий своё видение, отличающееся от мнения адм-ции (которое есть правильное здесь) объявляется "платным агентом" и отправляется в бан))
Настчет проплаченности - свои намёки оставьте для себя - каждый раз глядя в свое отражение в зеркале, повторяйте его про себя. Давно должно быть понятно Вам, пан модератор, что визави - не получает материальную выгоду. А вот по поводу вашей и администрации ресурса в
Вашем лице незаангажированности возникает сумнив, мягко кажучи))
Да и прекратите заниматься троллингом и время от времени занимайтесь своими прямыми обязанностями: следите за порядком, за спамом, гасите хамство и грубость. Вы же у нас числитесь в бухгалтери.... э... администрации))

Настчет проплаченности - свои намёки оставьте для себя - каждый раз глядя в свое отражение в зеркале, повторяйте его про себя. Давно должно быть понятно Вам, пан модератор, что визави - не получает материальную выгоду.

О, старая песня о Главном)))
"Намеки оставьте", но "Администрация явно проплачена":D
по поводу вашей и администрации ресурса в
Вашем лице незаангажированности возникает сумнив, мягко кажучи))

Ну и напомнить мне о моих обязанностях не помешало:іржач:
Да и прекратите заниматься троллингом и время от времени занимайтесь своими прямыми обязанностями..

Ой-ой-ой))) Похоже, у меня тут новый рукамиводитель нарисовался, даже пальчиком грозит)))
Алекс, фсе, Вы мне больше не указ.
Несите следующего.

Форум предполагает обмен мнениями, а на этом ресурсе оппонент, имеющий своё видение, отличающееся от мнения адм-ции (которое есть правильное здесь) объявляется "платным агентом" и отправляется в бан))

Да Вы что?
Тогда почему же Вы до сих пор даже не оштрафованы, после "форум ли"?)
Администрация заангажирована, запах бухгалтерии, шо еще?

Да Вы что?
Тогда почему же Вы до сих пор даже не оштрафованы, после "форум ли"?)
Администрация заангажирована, запах бухгалтерии, шо еще?

Согласен на штраф при условии: Закон для всех))
Утопия, конечно))
Но всё же, чем сомнения страшнее прямых обвинений в продажности и явной клеветы, хамства и нецензурных ругательств?

100 % . В этой теме я понял, что наши люди до суда присяжных еще лет 100 не созреют. Юридическая безграмотность полнейшая. При том что каждый из этих балбесов уверен, что он минимум на уровне академика в юриспруденции. А значит у нас всегда будет работа. А в эти диванные разборки домохозяек, горе-риелторов, ботанов и таксистов лучше не встревать:D

Наши люди глубокие совки, нужно еще лет 20, чтобы они хоть немного приблизились к европе. А что касается юридической безграмотности это скорее правовой нигилизм, 99% людей глубоко плевать на закон, у них есть "я так хочу", "мое мнение" и сколько ты им не объясняй, что это не правомерно, им плевать, более того, тебя еще *****ом сделают и рот заткнут.
А то, что каждый, кто научился читать считает себя юристом - факт :D А что? Загуглил, прочитал статью из кодекса и вперед, ***** кирпичем, мы все знаем, а Вы все *****и :рл:

По теме:

уже сколько раз говорил, повторяюсь, что к сожалению эта авария очередная, каждый день будут новые. На днях ездил во Львов, видел месиво под Житомиром :( это ужас! А самое страшное, что это повториться сегодня, завтра, послезавтра и будет до тех пор, пока полиция не прекратит заниматься коррупцией и не займется наведением порядка на дорогах, контролем состояния дорог, техническим состояние транспортных средств, контролем выдачи водительских удостоверений, прекратят обилечивать пьяных, следователи когда перестанут ждать, чтобы им занесли. Ну хотя бы это, про сознательность граждан говорить не приходиться, там полнейший нигилизм

Назад
Зверху Знизу