Теперь ей можно не работать...
не знаю, не знаю...мог и кирпич случайно на голову упасть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человек видел эти фары в около 30 метрах от себя, и понимал, что Лексус не сможет остановиться (определил скорость как 100-120 км/ч), а сам ещё даже не доехал до пересечения, хоть зелёный и горел уже целых 0,04 секунды. Но Дронов поехал дальше. Почему? Потому, что "аварии было уже не избежать", ведь начал он разгоняться по перекрестку на запрещающий сигнал.

ДТП в Харькове. Уволилась врач-нарколог, которая брала анализы у Зайцевой Больше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смеются с тебя. Ты уже как Гарик читать не умеешь или как СОм додумываешь. Надо же быть настолько зомбированным, чтоб только про заю думать...
С ноля до 50+ Дронов смог разогнать. А про заю выделено "А когда ТАМ жали, неизвестно..."
Сомневаюсь... скорее всего запугали...
т.е. ты даёшь цитату, где речь идёт о скорости заи, но зачем-то приплетаешь туда разгон дронова? Ну дай тогда скорость разгона велосипедиста или подводной лодки, оно ж всё сгодится.
Эксперты, получившие специальное образование, имеющие доступ к современному оборудованию, записи бортовых компьютеров, имеющие на исследования кучу времени не смогли определить ее скорость, а Дронов за 2 секунды, на глаз, смог?![]()
тысячу раз уже писали: причина гибели людей именно скорость Зайцевой, при меньшей ее скорости, но при тех же остальных вводных, было бы обычное ДТП без жертв.
но это было сказано по секрету, без протокола
Дронов не определил. Просто сказанул цифру побольше, типа (Оля, дальше ремикс) "болид-то я не мог заметить, каких-то 5 секунд назад".
(другие свидетели определяли как 92 или то-ли 100, то-ли 80 - где-то так).
Итого - "не менее 80 км/ч", как и определили эксперты. А если немного точнее, то от 90 до 100. (но это было сказано по секрету, без протокола)
Получается он невинно сидит в тюрьме и ему еще положена материальная компенсация за нанесенный моральный и материальный ущерб, так?
Вы меня пугаете... Из Ваших слов выходит, что Зайцева создала аварийную ситуацию на которую Дронов ни как повлиять не мог? Получается он невинно сидит в тюрьме и ему еще положена материальная компенсация за нанесенный моральный и материальный ущерб, так?
Потому и написано было про Дронова, о котором можно утверждать про "жал на газ" и только его это действо видно на видео. (про 50+ с нуля, неоднократно говорилось в этой теме)
Интересно только, почему на видео никто из пешеходов на бибиканье не среагировал. Глухие все, что ли? Никто даже не дернулся чисто интуитивно, как это бывает в подобных случаях (ну, когда бибикают), Идут себе, шарахаться стали только в момент сунущейся на них лавины. Да и то, некокоторые не успели это сделать. А что ж там за бибика у лексуса? Ото хоть какой-то отдельно идущий пешеход что-то услышал. Про СМИ вы меня не путайте. А то вы говорили ранее, что они все врут, а теперь на них ссылаетесь.Кстати да, про бибикание и пешеходы говорили. И в суде, и в новостях ТВ на следующий день.
Про СМИ вы меня не путайте. А то вы говорили ранее, что они все врут, а теперь на них ссылаетесь.
Вы сами путаетесь. Из моих слов выходит, что за 4,14 сек до ДТП, они ОБА начали создавать аварийную обстановку, а за 1,5 сек до ДТП, авария была неминуема. (два посторонних свидетеля, в тот момент это поняли и лишь следили сначала за Лексусом и тут-же, безнадежно за Туарегом)
я далеко не самый упоротый велосипедист, но вполне со старта до 40+ могу разогнаться примерно на той же дистанции... чи не "тапковпол"...
. Про СМИ вы меня не путайте. А то вы говорили ранее, что они все врут, а теперь на них ссылаетесь.