Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Человек видел эти фары в около 30 метрах от себя, и понимал, что Лексус не сможет остановиться (определил скорость как 100-120 км/ч), а сам ещё даже не доехал до пересечения, хоть зелёный и горел уже целых 0,04 секунды. Но Дронов поехал дальше. Почему? Потому, что "аварии было уже не избежать", ведь начал он разгоняться по перекрестку на запрещающий сигнал.

Эксперты, получившие специальное образование, имеющие доступ к современному оборудованию, записи бортовых компьютеров, имеющие на исследования кучу времени не смогли определить ее скорость, а Дронов за 2 секунды, на глаз, смог? :D

ДТП в Харькове. Уволилась врач-нарколог, которая брала анализы у Зайцевой Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь ей можно не работать...

Сомневаюсь... скорее всего запугали...

Смеются с тебя. Ты уже как Гарик читать не умеешь или как СОм додумываешь. Надо же быть настолько зомбированным, чтоб только про заю думать...
С ноля до 50+ Дронов смог разогнать. А про заю выделено "А когда ТАМ жали, неизвестно..."

т.е. ты даёшь цитату, где речь идёт о скорости заи, но зачем-то приплетаешь туда разгон дронова? Ну дай тогда скорость разгона велосипедиста или подводной лодки, оно ж всё сгодится.

Сомневаюсь... скорее всего запугали...

Может и так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Именно она зафиксировала факт наркотического опьянения Зайцевой – нечеткую речь, нестойкую позу Ромберга. И описала это. Также она настояла на анализе крови и мочи обвиняемой. В конце концов, в анализах подтвердилось наличие психотропных и наркотических веществ. Но Федирко по непонятным причинам уволилась с работы, и найти ее в Харькове никто не может. Даже правоохранители, которые должны ее доставить в суд, не могут ее найти. Вот такое вот странное стечение обстоятельств", - сообщила Матвеева.

Да когда ж уже это все закончится...

т.е. ты даёшь цитату, где речь идёт о скорости заи, но зачем-то приплетаешь туда разгон дронова? Ну дай тогда скорость разгона велосипедиста или подводной лодки, оно ж всё сгодится.

В цитате речь шла про утверждение о зае - "жала на газ". Потому и написано было про Дронова, о котором можно утверждать про "жал на газ" и только его это действо видно на видео. (про 50+ с нуля, неоднократно говорилось в этой теме)
Куда жала зая, когда и как - неизвестно. (если вообще, жала перед столкновением на газ, а не на тормоз).
Так-шо, разгон велосипедиста или подводной лодки - в другой теме.

Эксперты, получившие специальное образование, имеющие доступ к современному оборудованию, записи бортовых компьютеров, имеющие на исследования кучу времени не смогли определить ее скорость, а Дронов за 2 секунды, на глаз, смог? :D

Дронов не определил. Просто сказанул цифру побольше, типа (Оля, дальше ремикс) "болид-то я не мог заметить, каких-то 5 секунд назад".
(другие свидетели определяли как 92 или то-ли 100, то-ли 80 - где-то так).
Итого - "не менее 80 км/ч", как и определили эксперты. А если немного точнее, то от 90 до 100. (но это было сказано по секрету, без протокола)

тысячу раз уже писали: причина гибели людей именно скорость Зайцевой, при меньшей ее скорости, но при тех же остальных вводных, было бы обычное ДТП без жертв.

Ну хорошо, давайте дальше за светофор на пару метров заезжать и на желтый оттуда газовать. "Писали же".
Вы в реале кого больше на перекрестке видите - того кто на красный мчится или того кто за светофор заезжает и на желтый газует? Ну правильно- вторых, это норма получается, эту сторону опускаем.
При тех же вводных со скоростью Зайцевой , если бы не был 5ти литровый дизель у Дронова , так же ничего не было. Это понятно? Вот такой же Лексукс был бы у него и ничего бы не было.

но это было сказано по секрету, без протокола

Кому?

jb6fbh.webp

Дронов не определил. Просто сказанул цифру побольше, типа (Оля, дальше ремикс) "болид-то я не мог заметить, каких-то 5 секунд назад".
(другие свидетели определяли как 92 или то-ли 100, то-ли 80 - где-то так).
Итого - "не менее 80 км/ч", как и определили эксперты. А если немного точнее, то от 90 до 100. (но это было сказано по секрету, без протокола)

Вы меня пугаете... Из Ваших слов выходит, что Зайцева создала аварийную ситуацию на которую Дронов ни как повлиять не мог? Получается он невинно сидит в тюрьме и ему еще положена материальная компенсация за нанесенный моральный и материальный ущерб, так?

Вы меня пугаете... Из Ваших слов выходит, что Зайцева создала аварийную ситуацию на которую Дронов ни как повлиять не мог? Получается он невинно сидит в тюрьме и ему еще положена материальная компенсация за нанесенный моральный и материальный ущерб, так?

Вы сами путаетесь. Из моих слов выходит, что за 4,14 сек до ДТП, они ОБА начали создавать аварийную обстановку, а за 1,5 сек до ДТП, авария была неминуема. (два посторонних свидетеля, в тот момент это поняли и лишь следили сначала за Лексусом и тут-же, безнадежно за Туарегом)

Потому и написано было про Дронова, о котором можно утверждать про "жал на газ" и только его это действо видно на видео. (про 50+ с нуля, неоднократно говорилось в этой теме)

Да про Дронова все видно и понятно... понятно, что он все видел и шел на перехват и т.д.
Про Зайцеву непонятно... мутное видео... то-ли красный, то ли зеленый - непонятно... то ли 100+, то ли 50-... на видео не разглядеть... только скорость Дронова с точностью до десятых видна
меняйте пластинку...

Про разгон, тапковпол и динамику очень уместно привели велосипедиста - я далеко не самый упоротый велосипедист, но вполне со старта до 40+ могу разогнаться примерно на той же дистанции... чи не "тапковпол"...

Кстати да, про бибикание и пешеходы говорили. И в суде, и в новостях ТВ на следующий день.
Интересно только, почему на видео никто из пешеходов на бибиканье не среагировал. Глухие все, что ли? Никто даже не дернулся чисто интуитивно, как это бывает в подобных случаях (ну, когда бибикают), Идут себе, шарахаться стали только в момент сунущейся на них лавины. Да и то, некокоторые не успели это сделать. А что ж там за бибика у лексуса? Ото хоть какой-то отдельно идущий пешеход что-то услышал. Про СМИ вы меня не путайте. А то вы говорили ранее, что они все врут, а теперь на них ссылаетесь.

Про СМИ вы меня не путайте. А то вы говорили ранее, что они все врут, а теперь на них ссылаетесь.

Так это не только СМИ касается. Классический метод ведения "спора" - обрабатывать аргументы не в соответствии с хоть каким-то анализом, а по принципу "соответствует ли моему абсолюту"

Вы сами путаетесь. Из моих слов выходит, что за 4,14 сек до ДТП, они ОБА начали создавать аварийную обстановку, а за 1,5 сек до ДТП, авария была неминуема. (два посторонних свидетеля, в тот момент это поняли и лишь следили сначала за Лексусом и тут-же, безнадежно за Туарегом)

Вы сами подтверждаете, что даже эксперты, не смотря на специальное образование, оборудование, опыт и неограниченное время не смогли определить скорость Зайцевой, верно? Тогда как ее мог определить Дронов? Не только определить, но и предсказать действия...

P.S. Не утруждайте себя ответом, Ваша роль тут очевидна и ответ предсказуем.

я далеко не самый упоротый велосипедист, но вполне со старта до 40+ могу разогнаться примерно на той же дистанции... чи не "тапковпол"...

Так тебе надо в "книгу рекордов" написать и показать, премию дадут. Особенно с подъема , как в рассматриваемом случае.
Да и без "книг" , как полноправный участник движения можешь видео снять , ну только на зеленый и без выезда за светофор, а то изменишь траекторию какого-то Лексуса проскакивающего. Просмотров миллионы обеспеченны. До 5ти хоть разгонись там.

. Про СМИ вы меня не путайте. А то вы говорили ранее, что они все врут, а теперь на них ссылаетесь.

Где вы видите ссылку на СМИ? Написано было "пешеходы говорили. И в суде, и в новостях ТВ на следующий день." Это совсем не тоже самое, что говорит журналист в статье, когда не цитирует полностью, или акцентирует на одном, замалчивая другое (вырывают фразу из контекста или высказывают собственные выводы), а то и перекручивают сказанное (как С.Ом, который снова проявился, чтоб поведать про свой спуск с горы на велосипеде, но так и не рассказав, как 30 метров за 4 сек со старта проезжает на авто, и подчеркнув Дроновскую скорость "известную до десятых", хотя известно лишь про около 50 или в пределах от 49 и до 54)

Назад
Зверху Знизу