Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
ДА ВЫ ШО?)
А так? Тут и светофор виден, если захотеть присмотреться...

Идет жонглирование понятиями. Стоп-линию, которая была основательно затерта (если вообще была на момент аварии), Дронов пересек именно на красный. Можно ли это считать выездом на перекресток? Не на пересечение, а именно на перекресток? Не эксперт, не отвечу.

Мог ли уйти от столкновения? Бусик ушел, по идее, мог и Дронов, ибо бусик стоял в более неудобной для наблюдения позиции, но узрел опасность и не стартовал отключив мозг.

Одно хорошо - на данный момент оба сидят! На 2 потенциальных убийцы на дорогах меньше. А недавно еще и 2 мотоциклиста разбились...:збентежений:

ты расскажешь как ты от срока за дезертирство отмазался ?

каждому пдд по 20 раз объяснять не буду. почитай пдд начало движения, термины И так далее. модель вместе с Белкиной.

у тебя небольшое задымление на корме.

про начало движения я бы почитал.
но ни ты ни все кто с этим мемом приходил в тему так и не смогли указать номер статьи ПДД, которая бы была о запрете начала движения на красный.

может в этот раз сможешь?

было было
но вы всё ещё про стоп-линию и линию светофора приходите рассказывать...

тут еще такой момент, что парень который больше года назад должен был получить срок за уклонение, каким-то чудесным образом отпетлял. расскажи нам историю коррупции в суде и прокуратуре от первого лица ? таки бабло побеждает или как ? или суд для всех справедливый кроме тебя одного ?

я не судья, денег мне не платят, на своих знаниях пдд, я считаю виновними обоих. у меня есть видео как аргумент. ты считаешь что за нарушение приведшее к жертвам один платит штраф, а второй получает срок. а почему бы их тогде не поменять местами ? зайка платит 400грн за превышение, а дронову полный срок ? бред же, но ты не понимаешь этого. виновны оба.

тут еще такой момент, что парень который больше года назад должен был получить срок за уклонение, каким-то чудесным образом отпетлял. расскажи нам историю коррупции в суде и прокуратуре от первого лица ? таки бабло побеждает или как ? или суд для всех справедливый кроме тебя одного ?

я не судья, денег мне не платят, на своих знаниях пдд, я считаю виновними обоих. у меня есть видео как аргумент. ты считаешь что за нарушение приведшее к жертвам один платит штраф, а второй получает срок. а почему бы их тогде не поменять местами ? зайка платит 400грн за превышение, а дронову полный срок ? бред же, но ты не понимаешь этого. виновны оба.

почему больше года назад? а например не больше двух назад?
и, в целом, так же как у тех, кто в школе не учил химию с физикой вокруг случаются чудеса, так и у тех, кто не может даже в открытый реест судебной документации зайти вокруг чудесные образа получаются...
но я верю, что и номер статьи ПДД ты сможешь наконец написать, и в реестр зайдёшь, чтобы утолить свою жажду знаний.

за нарушение приведшее к жертвам один платит штраф, а второй получает срок. а почему бы их тогде не поменять местами ? зайка платит 400грн за превышение, а дронову полный срок ? бред же, но ты не понимаешь этого. виновны оба.

А почему бред? Ну гнала девочка соточку. А тут ей в бок, как будто и не видел. :незнаю:

И вообще: выпил - быстрей за руль и домой, пока не развезло.

может в этот раз сможешь?

*** с ним. я 100 раз был в таком же положении, согласен что прямой директивы нет для такой ситуации когда чувак заехал за стоп линию и остановился. но как водитель, я действую иначе, я дожидаюсь 100% зеленого, 20 раз головой верчу, потому как понимаю, что моя остановка в таком месте - уже есть нарушением, и если какой-то распиздос, то прилетит и мне. и так я поступать стал задолго до трагедии с дроновым. по "пацански" мне его очень жаль, но по пдд - он неубедился, что привело к известным последствиям.

почему больше года назад? а например не больше двух назад?
и, в целом, так же как у тех, кто в школе не учил химию с физикой вокруг случаются чудеса, так и у тех, кто не может даже в открытый реест судебной документации зайти вокруг чудесные образа получаются...
но я верю, что и номер статьи ПДД ты сможешь наконец написать, и в реестр зайдёшь, чтобы утолить свою жажду знаний.

:D:D:D случилось чудо. обоссаться...

он виноват в чем?
в том, что зайцева в него врезалась?

вот козёл.

В том, что выехал на желтый, из-за чего оказался на перекрестке раньше положенного. В сочетании с тем, что Зайцева топила с нарушениями, это привело к трагедии. Уже ж заключение экспертное вываливали сюда, вроде. Что вы мудрствуете?

согласен что прямой директивы нет для такой ситуации когда чувак заехал за стоп линию и остановился

Это про ту стоп-линию, которую нарисовали на следующий день? Или про ту, перед которой не смогла остановиться зая и решила, шо раз уж так вышло, то ей беспрепятственно можно ехать до оперного?

На примере Дрона можно лишь показать, то , как из случайного человека с лёгкостью можно терпилу слепить.

Ой, зря Вы так! Случайный, терпила... Человека легко обидеть можно!
А, если серьёзно, то ничего случайно не происходит на этой планете.

солнышко, пойди ПДД почитай.

Ой-ой-ой, сейчас полечу читать, припаркуюсь только сначала:)
А то вдруг как подъеду к перекрестку на красный, где стоп-линии НЕТ, остановлюсь, и не нарушила вроде... А поутру они проснулись утром опаньки, и есть стоп-линия, и я уже , вроде как, и злостная нарушительница, а Заи не дремлют, между прочим!!!:незнаю:
Точно, буду правила читать о том, как корабли бороздят океаны пересечении проезжих частей, по кругу опять начнем ходить, а чо:браво:

Мог ли уйти от столкновения? Бусик ушел, по идее, мог и Дронов, ибо бусик стоял в более неудобной для наблюдения позиции, но узрел опасность и не стартовал отключив мозг.
Вы знаете, бусик- и есть второй гонщик вместе с Дроном. Он даже оштрафован был, представляете?
" Узрел опасность и не стартовал отключив мозг"- это Вы хорошо написали, как раз о втором гонщике. Яподсталом.

Идет жонглирование понятиями.
Жонглери iдуть...:цехф:

Или про ту стоп-линию, перед которой не смогла остановиться зая и решила, шо раз уж так вышло, то ей беспрепятственно можно ехать до оперного?

Тссс! В этой теме принято упоминать только нарисованную стоп-линию для Барыги и второго гонщика Бусика.

Это про ту стоп-линию, которую нарисовали на следующий день? Или про ту, перед которой не смогла остановиться зая и решила, шо раз уж так вышло, то ей беспрепятственно можно ехать до оперного?

почему избирательно или та или та ? оба нарушили и оба виновны и оба должны понести ответственность.

Ой-ой-ой, сейчас полечу читать, припаркуюсь только сначала:)
А то вдруг как подъеду к перекрестку на красный, где стоп-линии НЕТ, остановлюсь, и не нарушила вроде... А поутру они проснулись утром опаньки, и есть стоп-линия, и я уже , вроде как, и злостная нарушительница, а Заи не дремлют, между прочим!!!:незнаю:
Точно, буду правила читать о том, как корабли бороздят океаны пересечении проезжих частей, по кругу опять начнем ходить, а чо:браво:

таки не плохо бы почитать, где надо останавливаться когда нет стоп линии.

Угу, и глянуть, что происходит сегодня перед этой стоп-линией. Каждый день. До сих пор.
Да что там перед той стоп-линией, на пешеходном по Сумской гляньте.
Зато Зайки больше не летают. Пока.

*** с ним. я 100 раз был в таком же положении, согласен что прямой директивы нет для такой ситуации когда чувак заехал за стоп линию

которой не было.
и не заехал на пересечение, а сотановился перед ним, как предписывают ПДД

Угу, и глянуть, что происходит сегодня перед этой стоп-линией. Каждый день. До сих пор.
Да что там перед той стоп-линией, на пешеходном по Сумской гляньте.
Зато Зайки больше не летают. Пока.

Что происходит сейчас и происходило раньше не важно. Важно, что "козел отпущения", подрезавший Зайцеву, летящую на красный, выехавший на перекресток на свой зеленый, найден. И понесет заслуженное наказание...

А зайцева пойдет по пути Полтавца, даже по более короткому пути освобожнения - беременных не садят.

Назад
Зверху Знизу