Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
И нехер пытаясь найти мифическую вину водилы таурега снимать часть ответственности с РАЕЛЬНОЙ УБИЙЦЫ.

Это стратегия такая, и другой не будет. А девочка больна, между прочим. Как Вам не стыдно вообще?

Это стратегия такая, и другой не будет. А девочка больна, между прочим. Как Вам не стыдно вообще?

Конечно больна - на голову, как и ее ****утый братец и отчим. Но больше всего больно ОБЩЕСТВО, которое своим пассивным отношением позволяет такой откровенный беспредел.

ППЦ! Выехать на СВОЙ зеленый свет на перекресток- это уже преступление!
На перекерсток он выехал на красный. На зеленый он выехал на пересечение проезжих частей. ******* если честно. Сядут оба. Я надеюсь

На примере Дрона можно лишь показать, то , как из случайного человека с лёгкостью можно терпилу слепить.

Сколько у него было до этого аварий? Случайности не случайны! (Угвэй, кунг фу панда).

На перекерсток он выехал на красный.
что не регламентируется

На зеленый он выехал на пересечение проезжих частей.
что как раз и является составляющей нарушения называемого в народе "проезд перекрестка на красный"

что не регламентируется
Что не регламентируется? Обозначение перекрестка? Запрет на выезд за линию светофора? Запрет на вьезд на перекресток на красный? Все есть в ПДД
что как раз и является составляющей нарушения называемого в народе "проезд перекрестка на красный"
Я хочу, чтобы каждый зарубил себе на носу, что нужно "не как в народе" ездить, а по ПДД

На примере Дрона можно лишь показать, то , как из случайного человека с лёгкостью можно терпилу слепить.

ну да конечно, ни в чем не виноват. я не говорю что по количеству нарушений он сделал больше чем бусик по соседству, по последствия нарушений оказались разными. поэтому он таки виноват, хоть и в меньшей степени чем заяц.

ДА ВЫ ШО?)
А так? Тут и светофор виден, если захотеть присмотреться...

солнышко, пойди ПДД почитай. в этой теме уже все разжевано было, но видимо не авторитетными людьми, пойди почитай сама.

ну да конечно, ни в чем не виноват. я не говорю что по количеству нарушений он сделал больше чем бусик по соседству, по последствия нарушений оказались разными. поэтому он таки виноват, хоть и в меньшей степени чем заяц.

он виноват в чем?
в том, что зайцева в него врезалась?

вот козёл.

он виноват в чем?
в том, что зайцева в него врезалась?

вот козёл.

ты расскажешь как ты от срока за дезертирство отмазался ?

каждому пдд по 20 раз объяснять не буду. почитай пдд начало движения, термины И так далее. модель вместе с Белкиной.

было было
но вы всё ещё про стоп-линию и линию светофора приходите рассказывать...

не я его заставлял начинать движение на запрещающий, не я ему мешал убедится в безопасности. И так далее. взрослые люди.

Назад
Зверху Знизу